Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"ВЗЛОМЩИК" - СНЯТИЕ ЗАМКОВ И ЗАКРЕПОВ С ОСНОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ

Автор insolate, 20 августа 2015, 11:45:12

« назад - далее »

insolate

Цитата: Самая от 29 сентября 2015, 11:50:14А можно на себя фломастером нанести примерно на сутки ? Или на фото нарисовать и потом его сжечь?

Не знаю, свои способы работы со ставом я описала, А Вы попробуйте так как Вам кажется логичным.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ishtvan

Добрый вечер,уважаемая  insolate!Видимо,данная работа не убирает закольцовки?
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

insolate

Цитата: Ishtvan от 30 сентября 2015, 18:06:07Видимо,данная работа не убирает закольцовки?

Чем я больше живу, тем сильнее верю в то, что хороший практик хорошей чисткой и не заметит непрогляды/непронюхи/закольцовки.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Факел

Здравствуйте, уважаемая  Insolate.

Скажите, пожалуйста, этот став предназначен только для снятия магических замков? Нет категорического запрета на использование этого става для снятия материальных, точнее виртуальных замков? По типу "сделать тайное явным".

С уважением.
Сейчас не время для подобных подписей. Администрация.

insolate

Цитата: Самая от 29 сентября 2015, 11:50:14А можно на себя фломастером нанести примерно на сутки ? Или на фото нарисовать и потом его сжечь?

Как я делала - написала. Все остальные варианты - не знаю, возможно.

Galchaf

Уточните, пожалуйста, все-таки вопрос  с Ансуз. В описании он прямой, в ставе перевернутый. Рисуем как прямой ?

insolate

Цитата: Galchaf от 04 октября 2015, 14:25:17все-таки вопрос  с Ансуз. В описании он прямой, в ставе перевернутый. Рисуем как прямой ?

Если брать конкретно этот став, то рисовать как на картинке. Описание действий рун соответствует рунам на картинке.

Самая

Нанесла на свечу и поставила на фото . Вскоре  ударилась спиной , конкретно по позвоночнику. На уровне лопатки , потом горела шея , потом я стала чувствовать левую сторону тела , сердце . Такое не понятное чувство тяжести , в то же время онемения . Что это может быть ? Диагностика показывает результат как Лагуз перевернутый .
Всегда плюсую +

insolate

Цитата: Самая от 07 октября 2015, 00:43:06Диагностика показывает результат как Лагуз перевернутый .

Диагностика чего? Какой вопрос? Похоже что сковырнули какой то негатив. Вот какой - по одному Лагузу сложно судить. У меня в диагностике негатива Лагуз пп погостными подливами/подсыпами/опоями показывается, особенно если рядом Хагал есть.
На спину всякие сущи цепляются, могло ли такое быть на защите воздействия?

Ishtvan

Более,чем доволен результатом работы этого става:буквально за сутки снял замки с закрытия дорог,чего раньше не удавалось.Делал на бумаге,обводил кровью.
Уважаемая  insolate,огромная благодарность за Ваш замечательный став!
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Irohane

Благодарность автору и всем за отзывы.
Нанесла на свечу, поставила на фото. Оговор авторский.
Ощущения были, что горит не только пространство вокруг меня, но и вся квартира, боль по телу ходила то тут, то там и плюс снялось основное воздействие с жилья. Для меня жестким оказался, по ощущениям замки с закрытия дорог слетели, тк пропало ощущение железных сапог на ногах и холод поубавился. Свеча, что редко у меня, горела без оплывов, ближе к моменту догорания накось прогорать начала с копотью. Бонусом став расшевелил родовуху (закрытия), тк пока работал став, увидела и ощутила вокруг себя кучу ворчащих мертвых родственников и иже с ними.

insolate

Цитата: Irohane от 27 декабря 2015, 21:46:38Ощущения были, что горит не только пространство вокруг меня, но и вся квартира

У меня практически никогда не бывает спецэффектов.
Спасибо, что поделились отзывом!

Irohane

Цитата: insolate от 27 декабря 2015, 23:09:02
У меня практически никогда не бывает спецэффектов.
Спасибо, что поделились отзывом!
Не за что. У меня всегда замки с крадников с фейерверками снимаются, тк маг.война.

Mariels

Здравствуйте, ув.Insolate.Хочу тоже отписаться по результатам использования вашего става.Ставила на подругу, для снятия замков с негатива, она сама магичит, вступила в магическую войну, усадили ее так в кресло, что руки даже на диагностику себя не поднимаются.Поставила свечу со ставом на фото, горела ярко со вспышками, коптила.Саму подругу не предупреждала о начале действуй, намеренно, чтобы не накрутила себя.В результате оказалось, что ей в это время стало очень плохо, что-то вроде скачка давления, практически в обморок упала, за то время пока прогарала свеча пришла в себя, с помощью лекарств.По диагностике, замки слетели.
Моя Вам благодарность за работу.Отлично справился с задачей.
Если ты хирург,будь готов случайно порезаться)

Азалия

Доброго времени суток, ув.Insolate!

Отписываюсь по применению Вашего става.

Делала 2 дня подряд,ставила на фото объекта на ком приворот.
1 день - Свеча прогорала с оплывами, фитиль  загнулся в загагулю кольцом и расстроИлся - от основного фитиля отошли 3 ниточки(сам фитиль остался),которые так же свернулись колечками и вся эта конструкция горела. Потом  они отвалились и залипли на свече внизу,когда свеча догорела до того места,то снова зажглись и уже догорели вместе с основным фитилем.

2 день - без оплывов,но фитиль снова размохрился на 3 нитки - колечками.

Такое я видела впервые ,за всё своё время использования свечей.
ИМХО: Считаю что замки распечатаны. По моим ощущениям - было сопротивление,и  работа сдвинулась(диагностика показала)

Ваш став я использовала в комплексе.

Благодарю за формулу!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status