Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Alisi

Цитата: karina6666 от 19 декабря 2024, 23:23:08
Здравствуйте Уважаемые практики поделитесь пожалуйста опытом кто сможет так как тема для многих больная и многим пригодится на этом форуме.
Присутствует родовой бес (негативный несущий программу приворота) по диагностике выходит по женскому роду, бьет в такие места как здоровье, бесплодие.
Пытаюсь уже долгие годы его убрать, агрессивный и сильный зараза, обращалась за помощью к практикам пытались снять через демона, через хэ пробовали заканчивалось ничем) а точнее сильно сразу же сыпалось здоровье чувствовала атаку то зубы полетят то гормоналка, то ушибы ноги причем там где не ждешь) вся симптоматика родовая...
Если его не трогаешь то сидит спокойно кушает поэтому состояние слабости постоянное, но взамен защищает, порой дает возможность заработка более прибыльное скажем так... Но когда начинаются чистки то все сразу же минус здоровье и деньги.
Пробовала сама разное руны не работают к сожалению бес их как-будто замедляет, останавливает ,сначала все работает отлично а потом чувствую что-то не так, по диагностике выходит что став остановлен....
Обращалась к Маре, через Михаила хотя диагностика кокраз -таки и показывает убирать с помощью святой воды + вот архангелы.
Когда обращаешься к богам или архангелам он сильно бьет по здоровью, как бы его сковать чтобы не рыпался?
Помогало на время, он убегал неизвестно куда но думаю наверное в родовую ветку, портально ходит через зеркала, скажем так в астрале мощный...
Как еще быть даже не знаю, поделитесь любым советом что на опыте у вас было что помогало?
Добрый день.  1) Кушают слабых, я поняла по собственному опыту . 2) Одних выгоняете- приходят другие, тоже по опыту.
Для того чтоб убрать подселенцев нужно полность прекратить с ними взаимодействие и в будущем не иметь.
Я с большим трудом и очень долго избавлялась от подселенцев методом проб и ошибок и до сих пор одних выгоняю , другие приходят, причина одна- очень слабая энергетика. У родителей инвалидность по хроническим состояниям, мне тоже грозила, и у каждого разная болезнь. Я приняла решение - я должна остановить болезнь , начала изучать руны и ставить работы с этого сайта , методом проб и ошибок на протяжении  2.5 лет проводила разные чистки, помог став  Ловушка автор Багирка, ставьте на отлов , делайте по инструкции автора, у меня отловил пол кладбище евреев, я непонимаю какое они имееют ко мне отношение, пол кладбище словян, до девяти подселенцев до 3 метра роста , было показано по снам, в течении недели была остановлена болезнь, в течении месяца я прекратила принимать сосудистые препараты ,  пробовала ставить разные защиту , мне показали по снам что есть негатив который чистки не убрали .

Магдалена

Цитата: Alisi от 20 декабря 2024, 12:13:35
мне показали по снам что есть негатив который чистки не убрали .
Попробуйте остаток убрать перекладами, скидом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

karina6666

Цитата: Alisi от 20 декабря 2024, 12:13:35
Добрый день.  1) Кушают слабых, я поняла по собственному опыту . 2) Одних выгоняете- приходят другие, тоже по опыту.
Для того чтоб убрать подселенцев нужно полность прекратить с ними взаимодействие и в будущем не иметь.
Я с большим трудом и очень долго избавлялась от подселенцев методом проб и ошибок и до сих пор одних выгоняю , другие приходят, причина одна- очень слабая энергетика. У родителей инвалидность по хроническим состояниям, мне тоже грозила, и у каждого разная болезнь. Я приняла решение - я должна остановить болезнь , начала изучать руны и ставить работы с этого сайта , методом проб и ошибок на протяжении  2.5 лет проводила разные чистки, помог став  Ловушка автор Багирка, ставьте на отлов , делайте по инструкции автора, у меня отловил пол кладбище евреев, я непонимаю какое они имееют ко мне отношение, пол кладбище словян, до девяти подселенцев до 3 метра роста , было показано по снам, в течении недели была остановлена болезнь, в течении месяца я прекратила принимать сосудистые препараты ,  пробовала ставить разные защиту , мне показали по снам что есть негатив который чистки не убрали .

Здравствуйте, а сколько лет у вас такое длится?
Читала что якобы если подселение больше 10 лет то уже тяжело изгонять и вроде бы как не особо рекомендуется так как может психика уехать далеко и надолго и физическое состояние тоже, у меня бес негативный ему более 15 лет и наверное мало способов уже можно предпринять(((( так как я его только гоняю, наверное это нужно ближайщую родню всю чистить и защиту ставить на всех иначе так и будет в родовую ветку скакать по всем а потом опять ко мне...

Alisi

Цитата: karina6666 от 23 декабря 2024, 21:33:19
Здравствуйте, а сколько лет у вас такое длится?
Читала что якобы если подселение больше 10 лет то уже тяжело изгонять и вроде бы как не особо рекомендуется так как может психика уехать далеко и надолго и физическое состояние тоже, у меня бес негативный ему более 15 лет и наверное мало способов уже можно предпринять(((( так как я его только гоняю, наверное это нужно ближайщую родню всю чистить и защиту ставить на всех иначе так и будет в родовую ветку скакать по всем а потом опять ко мне...
Добрый день. У меня это с 2020 года. У меня много факторов :  работа в инфекционной больнице, очень нервная работа, посаженый имунитет, смена професии и новая работа .
   Начались проблемы с здоровьем во время учёбы на профпатолога , я списала на нервы,  2 года каждый доктор писал разный диагноз , лечение не помогло,  потом постепенно присоеденилось нарушение памяти, внимания, реакции, растройство сна. За 4 месяца до войны начались сны : по комнате бегаю мертвые мужчины разных национальностей вместе с моей бывшей коллегой  , я подумала за негатив, через 2 месяца после снов, пошла на кладбище сделала ритуал с черными ножами, воткнула в землю на перекрестке с словами, мертвоё к мертвому , негатив остаеться на кладбище, живое идёт к живому, после последний сон - явился мужчина седой в черной одежде, встал перед мной и сказал : ты не знаешь что тебя ждет, после сны прекратились и прекратились вещие сны . В течении 4 месяца я просыпалась в промежутке с 2 до 3 ночи каждый день.
  За несколько дней до войны у меня из головы просто вылетели все знания по английскому языку, после я не могла заснуть до 4 утра, я списала на то что предприятие закрылось, переез обратно в город к родителям. Начала работать состояние стало полутше, еле забрала трудовую книгу только через 8 месяцев, потом переложила на основную работу. 
  Начала изучать руны , поставила формулу узнать правду, во сне мне сказали препарат сосудистый, я начала принимать и проявление болезни затормозилось, продолжила искать способ , помогла Ловушка, болезнь остановилась, я перестала принимать сосудистые прерараты , но осталось нарушения памяти внииания, реакции . У папы и мамы другие болезни. Я 2 года чистила род ставом Ромашка2  автор Багирка , родовую ветвь папы почистить  этим ставом невозможно, мне снились собака размером с пяти этажный дом , меня женщина спрятала в убежище, потом великаны от5 до 20 метров роста , и после чистка останаливалась , практики посоветовали применить что то другое, при чистке родовой ветви мамы  было показано во снах что здоровье мамы и рода перетекает к какому то мужчине и возле него находилась смуглая женщина и закрывала собой, я поняла что это внутриродовой крадник , на маму ставила отдельно ей тоже снились что на нее нападают, папе ставила ,ему кошмары снились, тоже великаны, папа не знает что я его чищу , когда ставила в последний раз на мамину ветку, мне мужчина явился в черной маске и сказал : ты посмотри на себя, да у тебя все лицо в привязках к болезням, занимайся собой, и став остановился, в став встроеные греческие литеры для экзорцизма , не всё выгоняет, сначало нужно подселенце убрать каким то другими ставами, после провести подходящие чистки.
Прикаждой чистке или постановке защит мне сниться город милионик где я работала , чистки до конца не чистят, защиты останавливаються, в большом городе я не хочу жить, по состоянию здоровья не потяну
Корень негатива неизвестный, чищу от всего чего только можна.
  Все равно нужно хорошо изучать диагностику чтоб что то понять подойдет став или нет.

MiokaMe

Уважаемые практики. Тут у меня не простой случай выяснился. Кратко. По роду всплыл Дух вредящий продолжению рода. Дух вредит не только мне но и моему брату. Я вижу его воснах давно на чистках как бес, иногда с рогами как у быка.. Практик один сделал мне подробный расклад и на таро и на рунах, человек практик иностранец. Вообще был не в курсе особо подробностей моих. Сказал что Дух с демонической силой идет откуда то от предков, мол предки обидели чем то, а расплатой как откуп стали мы с братом, отсутствие детей. :o Вообщем у меня конечно вопрос. Как этого Духа убрать? Ума не приложу. Раньше ставила ловушку, думала бес, думала исчез. А оно перемещается от меня к брату..и здоровье рубит серьезно.. Я в недоумении.
Чисток было много конечно за все годы. ( по диагностике выходила с ним как то на связь, на вопрос что надо молчал, спрашивала ты по роду пришел да, помогаешь ли в магии - нет ( я тогда пыталась понять что это такое вообще)  Пожалуйста посоветуйте что-то. С уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Gryphon

Доброго дня уважаемые практики! Может кто сможет помочь советом.
История такова, что по молодости и дурости проводила на бывшего мч приворот, он тут есть это черный крест, это сейчас понимаю что он сомнительного свойства, но тогда как говорится море по колено было. Провела с огромными косяками. Мя этот вернулся, правда спустя пару лет, и скорее всего сам по себе, но он мне уже и не был нужен 🤷🏽‍♀️
И вот, в период с проведения этого приворота ЛЖ пошла по одному месту, сначала просто не складывались отношения с мужчинами, хотя были все как на подбор, потом меня просто перестали замечать, не смотря на все мои внешние и внутренние качества😁
Только проведя серию чистое в том числе и от мороков, и диагностики я поняла в чем дело - в договоре с бесами, но все работы на расторжение договора не дают результат, он есть. Изначально я придерживалась плана работ: 1. Расторжение 2. Чистка общеплановая от негатива от договора 3. Изганание сущности.
Может стоит сначала сущность ослабить и потом остальное? Или она всего лишь исполнитель, а расторгать нужно на высшем уровне и стоит соответсвующие ставы применить для помощи сил или работать с призывом? Не знаю что делать((
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Mila Na

Здравствуйте, ув. практики. Обращаюсь за помощью, потому что не могу раскрыть восковую отливку, стоит сущь на входе. Я уже 15 раз отливала и не открывается. На таро диагностика показывает, что я могу ее почистить. Сделала диагностику рунами, определило ее как ингуз, манназ, йера. Может, кто сталкивался, каким ставом можно усилить работу по обезвреживанию этой твари? Благодарю заранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status