Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Схема по изгнанию Сущей(Бесов, Мертвяков и т.п.)

Автор Galchaf, 16 августа 2015, 19:47:56

« назад - далее »

Нильхет

Я может не открою америку но скажу то что работает. У практика его собственный дом - вы над ним имеете определенные права. В этом доме никто без вашего разрешения на тонком плане жить не имеет право.
Исключения есть - либо ктото нереально сильный либо если вы ему сами дали права тут жить. Или если считает себя хозяином вашего дома (пример - призрак бывшего хозяина).
Поэтому, всяких залетных если у вас есть сила слова можно выгнать просто словами. Без обряда.
Если вы хозяин дома, или имеет хоть какие то права на жилье (жена, сестра и тд).
Умеете входит в транс - входите. Нет - смотрите на себя в зеркало, или на свечу. Разозлитесь, и четко вслух прикажите "я здесь хозяйка, приказываю всем кого сюда не звала - уйти"! Однако, надо понимать что у вас в зеркале зеркальник, на кухне домовой, под кроватью шишига какая нибудь - их надо учитывать а то и их всех выметет. Поэтому можете перечислить "остаются домовые духи и мои помощники". Четко сказать с уверенностью что исполнится.
Мне такими фразами удавалось даже подселенца из одержимого выгонять. В моем доме. а если в частном доме то и во дворе работает. Так что и дворового не забудьте. Даже бесы уходят, злятся правда очень, дух что посильнее вам за такой экзорцизм отомстит.
С уважением... Слава Богам

Killian

Добрый день ув. Опытные практики! Ситуация такова,уничтожаю сущь , которая сидит  на канале с бывшим мч.привязка по свадхистане, знаю что эта сущь работает на него,девушек привязывает как при привороте,защита моя среагировала,мне подсказали что она пробивается, я делала чистки , но в результате сущь пробила защиты( не все ) и создала привязку.Я не единственная, привязки создаются со огромным количеством  девушек и информация мне шла еще во время общения, но я понадеялась на защиты. Было проведено множество чисток и отжиги, однако по сну вижу что сущь держит привязку. Еще во время общения с бывшим, у меня были синяки по всему телу из ниоткуда, даже на лице и удушье. При чистках это ушло , но привязка осталась. При отжиге привязки соответсвенно на меня агрессируют женщины . Я так понимаю в первую очередь избавляться от сущи нужно , потом рвать привязку? Но если эта сущь типо инкуба, а не обычная лярва ,ее изгонять как и бесов ? Буду благодарна за подсказки 🙏
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Я Есмь

Цитата: Killian от 31 января 2026, 13:01:59............ Буду благодарна за подсказки 🙏
Приветствую.
Вы правильно разбираетесь.
В таком случае, который описан вами-паразит с интелектом. Соответственно сущь передвигается через портал, брешь, пролом-можно назвать это как угодно.
Нужно закрыть портал дома, поставить чистку  жилища. Вас мучают по ночам. Можно еще ловушку, можно и защиту во сне от именно такого паразита, с интелектом. Став Вакуум, став Огонек, Прозерпины на большую свечу.  7 кругов ада-также интересный став. И т д.
Проверьте мантикой.
Успехов.

Азалия

Цитата: Killian от 31 января 2026, 13:01:59Я так понимаю в первую очередь избавляться от сущи нужно , потом рвать привязку? Но если эта сущь типо инкуба, а не обычная лярва ,ее изгонять как и бесов ? Буду благодарна за подсказки 🙏
Здравствуйте

Можно комплексно.
Еще проги убирайте
И с бывшим развязывайтесь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status