Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Факел Муспельхейма (Runava, Velya, Серый Ангел)

Автор Opium_L, 16 августа 2015, 13:08:47

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Марго Ивановна от 16 января 2017, 12:39:30Кто-то пробовал без обращения к богам? Также эффективно?
Я пробовала, мне нравится наносить став на свечу и с вот этим заговором https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19394.msg804446.html#msg804446

Lucky_6

Цитата: Galchaf от 16 августа 2015, 19:52:13
Совсем не снесет, может ослабить и немного отогнать, но может и вызвать агрессивный отпор. мертвяк с поста уйти не может, значит, будет сопротивляться до последнего.
Вот тут схема освобождения от мертвяка: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.new.html#new. Надеюсь, будет полезно.

Здраствуйте,
Хочу увидеть "схема освободения от мертвяка", но линк не открывается. Пожалуйста помогите.

Лунная6

Цитата: Lucky_6 от 24 января 2017, 16:50:43Здраствуйте,
Хочу увидеть "схема освободения от мертвяка", но линк не открывается. Пожалуйста помогите.
Та тема, к сожалению, удалена.   

лс закрыта.

Еmperor moon

Здавствуйте, где Cweorth не как не могу найти ?
Истина где-то рядом ...

Лунная6

Цитата: Еmperor moon от 12 сентября 2018, 16:15:29
Здавствуйте, где Cweorth не как не могу найти ?
В описании става есть же картинка начертания. Или у Вас она не открывается?!

лс закрыта.

Еmperor moon

Цитата: Лунная6 от 12 сентября 2018, 16:56:06
В описании става есть же картинка начертания. Или у Вас она не открывается?!

Благодарю, картинка открыта просто не видел не разу квеорт в таком написании и немного запутался .
В общем нашел по рунный разбор става вот картинка может кому пригодиться .
Истина где-то рядом ...

Osynna

Цитата: Lucky_6 от 24 января 2017, 16:50:43
Здраствуйте,
Ссылка работает, ловите  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21717.0.html

klub_nichkka

+++ Низкий Поклон Авторам! В течении 3-х суток, после Активации на Визуализации через Астрал показали Работу данного Става - Астральная Проекция брата была на мне - из головы выдернула Сущь-Птичку (в реале у брата на затылочной части головы жировик, и довольно серьезный..ранее "иссекали" хирургическим путем и не раз, причем почувствовала какую Боль он приносит :-[), также с головы снимала больную кожу слоями - Себорейный Дерматит..как понимаю, данные заболевания последствия Закрытий + Подавления Воли...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nelvia

Здравствуйте, вчера попробовала поставить данный став, наносила на лист бумаги с оговором без участия богов, активировала дыханием. Сказать, что это мой худший опыт, это не сказать ничего, не понимаю, в чем причина. Через пару часов после активации става, начало дико стучать сердце и поднялась температура, первой мыслью, была всем известная напасть -19... Потом вспомнила про став, сразу разорвала и утопила (не знаю, зачем, тогда мне показалось это правильным).  Все прошло в течении получаса, сегодня прекрасно себя чувствую и полна сил. Ночью снилась полная чушь в виде бегающих по квартире существ, которых я прогоняла... Вот такой вот опыт..

vortegont

Здравствуйте! Став рабочий причём из числа лучших. Автору Благодарность и + в карму!!
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Ятарина

Огромная Благодарность Авторам!!! Через 30 минут после активации(наносила на левую сторону на тело) очень комфортное состояние, как будто тепло какое-то по телу разливается. Мороки снимает очень быстро. к вечеру крутило ноги сильно. На следующий день...6 лампочек подвесного потолка вдребезги разлетелись, при выключенном свете, ну никак не хотел негатив от меня уходить))) Став на 200% рабочий.

Kruella Miralista

Начинала когда-то с этого става чиститься.
С мужем пластом лежали,спали.
Один из лучших ставов для начинающих.
Много дерьма можно им уничтожить.
В астрале выглядит,как из земли столб огня идёт в небо.Диаметр разный бывает.
После него,как после напалма, выжженная земля.
А через время на той земле видишь ростки травки зелёной.
(Если добра насеял 😀)
Сначала исчез кот,а потом его улыбка
Главное-очередность действий

Анна Киевская

Привет, коллеги!
Активировала став где-то полчаса назад. Нанесла на предплечье левой руки. Сразу пошел огонь в ощущениях вверх и вниз от става.
Вышла повторить активацию словами к озеру - увидела змею, прям близко от меня, уползла в траву.
Потом птицы из кустов вырываются так что пугают (да, сейчас у них птенцы-слетки и они так отвлекают внимание, но все равно дергаюсь).
Бывший два раза позвонил (я не беру). В ставе проговорила, что сжигаю и разрушаю договоры с бывшими мужчинами и другими партнерами.
Ну и пока я дошла 100 метров до озера налетела буря с грозой. Хотя погода весь день стояла тихая и солнечная.

В общем, все указывает на то, что став работает. Интересно, что будет дальше)

А! Ещё замечание, что к воде мне не захотелось особо подходить, хочется твердой земли под ногами, а не мостки, хоть они и крепкие.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status