Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтер-Ансуз. Для удаления программ на подчинение и зомбирование (Bagirka)

Автор Opium_L, 16 августа 2015, 12:35:29

« назад - далее »

Angelique11

Здравствуйте. Когда у мужчины появляется сильная агрессия, это что означает? И нужно ли приостановить действие става или дальше продолжать при агрессии? Уже 5й день, агрессия с 4го дня. Благодарю.

Стеф

Уважаемые практики, как я поняла из сообщений Багирки, данным став можно избавиться от сущностей и подселений, закопав этот став под сухое дерево.

Но я не совсем поняла один момент, я оговораиваю, что данный Став помещает в ловушку этих подселенцев? Или он их уничтожает и сжигает в прах ?

Не очегь понимаю действие этого става🤔

Ukibi

Цитата: Стеф от 19 сентября 2022, 23:19:18
Уважаемые практики, как я поняла из сообщений Багирки, данным став можно избавиться от сущностей и подселений, закопав этот став под сухое дерево.

Но я не совсем поняла один момент, я оговораиваю, что данный Став помещает в ловушку этих подселенцев? Или он их уничтожает и сжигает в прах ?

Автор уточняла следующее:
ША + Ловушка - поймать сущь;
Огонек или Сыщик + Ловушка - выжечь сущь
К сочетанию Ловушка+ША также была рекомендация на конкретный оговор. Сочетание ША + Сыщик 2 также подходит для вылавливания

Ms.Runa

Тоже ступила и поставила став на своё фото.

Буду деактивировать и потом переделывать.

Став конечно жёсткий.
На второй-третий день просто в ауте, как кто-то писал: полная нетрудоспособность.

В ушах шум стоит сильный.
Лежу почти не вставая и сплю.
Головные боли.
Тошнота.
Усиленное сердцебиение.
По ночам трясёт от холода.

По снам, сегодня оторвала змею от ладони руки, вцепилась и давай жрать.
Отцепила с трудом и выкинула. Для этого, поднялась ввысь в воздухе, взлетела и высота набранная помогла мне отцепить её.
Так как на земле никто не помогал, люди просто стояли и смотрели.

И дважды приснился пляж и Сочи.
Видимо, приветы оттуда.

И море было чистое, а когда хотела на лодке доплыть, показали, что бурлит, большие волны, что не надо плыть пока.

И приснился недруг, он был с висящей челюстью, она висела на волоске буквально и много курил (курение, я так поняла бесы. А там дядька именно весь в бесах, всегда темы мутит).

Ставила став, потому что встретила человека сильно омороченного и стала ловить от него волны, замучалась о мыслях о нём, настроение было как тайфун, злилась, вела себя неадекватно, 24 часа стала думать о нём и понимала, что мне это не свойственно.

Вот такой вот отчёт.

Кто ставит, имейте ввиду, вам нужно будет время на полежать, может срубить как меня. Энергии мало. Всё болит.  Раздражает.

Пишу сообщение. Слёзы из глаз льются.

Сильный став.

Буду рада комментариям, что так вычищается из меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status