Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как забрать силу у человека?

Автор кошка, 18 июля 2010, 12:45:20

« назад - далее »

кошка

Юноша, обладает даром предвидения, обладает даром телекинеза, не контролирует его. Постоянно видит  чертей. Очень этого боится, развивать и контролировать не хочет. Собирается ко мне на отчитку. Подскажите, что можно предпринять, этот дар ему не нужен, как забрать его себе.

Nahemoth

кошка. Оно того стоит. Если ничего другого ненайдете, то я бы на вашем месте попробывал сделать переклад по фото из мансура, чуть подкорректировав заговор по случаю. И главное, там акцент на словах``что адом даровано...``. Вот и на этом можно расчитывать, только если негатива никакого на мальчике нет. Успехов Вам, и отпишитесь потом, если можно, будет интересно.
С Уважением.

Селена

Цитата: кошка от 18 июля 2010, 12:45:20
Юноша, обладает даром предвидения, обладает даром телекинеза, не контролирует его. Постоянно видит  чертей. Очень этого боится, развивать и контролировать не хочет. Собирается ко мне на отчитку. Подскажите, что можно предпринять, этот дар ему не нужен, как забрать его себе.
когда-то мне советовали, обряд на кладбище через красный платок,но сам ритуал так и не дали...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status