Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызовы "Хочка" и "Хочка в квадрате"

Автор hawkmoon, 17 июня 2015, 22:09:50

« назад - далее »

Katorina

Цитата: Lioness288 от 03 февраля 2024, 15:13:15
Ставила "хочка в квадрате". Мы работаем вместе. Для вызова всегда делаю смерчь+снос защит. Мужчина сам в теме магии, без вызовов, неделями его не вижу.
Срав восприняла, не как вызов, а что он меня должен хотеть и заняться со мной с. Вечером сделала, утром пришёл ко мне, поговорить и как бы "случайно" прикоснулся ко мне своим стояком, когда я повернулась боком, был весел и в возбужденном состоянии.

Вот примерно такого эффекта хотела я .У меня иначе сработал)Мы так же работаем вместе но видимся ежедневно.На кануне поругались -ну как сказать я высказала свою обидку ,а он рассердился (все в переписке ) и то как рассердился картинка взрывающейся головы .Но убедился в том что он сердится как раз довилось после выходного(на выходном поставила хочку ) так видно было что он как лосось мечется и сердится и одновременно кидается резко ко мне с вопросами (ситуации прямо одна за одной складывались чтобы был контакт) ..... При этом складывалось впечатление удивления что он так ко мне подходит - мол не хочу но надо . В целом видимо став так отработал )

Маверик

Дд! Став сработал за 6 часов. Делала на салфетке бумажной, активация сожжением. Оговор простой «думай обо мне постоянно, приди и расскажи о своих делах». Пришел, рассказал о проблемах на работе, немного о личной жизни. Использовала первый вариант. У кролика с защитами плохо.. снимать ничего не пришлось.  Автору моя благодарность ❤️
Не консультирую

Маверик

Цитата: Маверик от 17 января 2025, 07:39:46
Дд! Став сработал за 6 часов. Делала на салфетке бумажной, активация сожжением. Оговор простой «думай обо мне постоянно, приди и расскажи о своих делах». Пришел, рассказал о проблемах на работе, немного о личной жизни. Использовала первый вариант. У кролика с защитами плохо.. снимать ничего не пришлось.  Автору моя благодарность ❤️
ДД! после первого успешного вызова, через день на этого же кролика был поставлен снова первый вариант Хочки - сработал на следующий день. Через день снова этот же кролик снова Хочка 1 - результат через три часа! Буду дальше пробовать. Мне интересно - может ли Хочка привести кролика через час.  (кролик под Гранатой от ув. Hawkmoon и со снятием защит)
Не консультирую

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status