Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Выкатывание порчи яйцом

Автор Стелла, 17 июля 2010, 23:32:23

« назад - далее »

серж

Это метод снимает серьёзный негатив?

Артемида

ЦитироватьОбкатывать по часовой стрелке, стоять лучше лицом на восток.
Меня смущает обкатывать по часовой стрелке .В других вариантах со снятием порчи яйцом обкатывают (снимают)против часовой.

Leyla

Цитата: серж от 01 февраля 2014, 17:19:19
Это метод снимает серьёзный негатив?
Если вы не мастер,то не снимете

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Rekviem

Доброго времени суток! У меня вопрос к практикам: если была чистка, то что бы поставить защиту на дальнейшие работы, нужно ждать лунный цикл, или же можно начинать уже с новой луны? :)
Бог все делает к лучшему, темные силы - к правильному исходу!

ATMA

Ждать не надо... Хорошо ложатся защиты на третий лунный , т.е. Через несколько дней

rokelia

Цитата: Артемида от 02 февраля 2014, 04:53:32
Меня смущает обкатывать по часовой стрелке .В других вариантах со снятием порчи яйцом обкатывают (снимают)против часовой.
Почему смущает? Зависит от обряда, от системы, от текста... Есть где против часовой, есть где по часовой. Например есть украинский заговор, там есть слова что солнышко поднимается, беду выжигает, по небу катится как яйцо по телу и т.д. Очевидно, что тут катаем по часовой... То есть нет одного правила в данном случае.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Искатель

Уважаемые, это же вроде нейтральный заговор,да? То есть родственницу христианку им можно почистить? И ещё такой вопрос: яйцо только из под курицы? То есть не магазинное? 
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Lara8

Цитата: PravedNIK от 02 марта 2011, 19:28:14
Persefona
1.По сути-да.Яйцо гниёт и опухоль уменьшается(исчезает).
2.Если всё сделано правильно и заговор подействовал,больной должен почувствовать себя лучше через несколько  после лечения.

А обратки я так понимаю нет? Подскажите, пожалуйста

thunder fan

Цитата: LiLу от 31 января 2014, 23:35:24
Идет обращение к богу ярило, а если я работаю только с христианским эгрегором?

Аналогичный вопрос, только я работаю со скандинавским пантеоном.

И еще вопрос. Яйцо должно быть для этого оплодотворенное? Или магазинноое тоже допустимо?

Karin

Здравствуйте, яйцо разбилось после ритуала и я вляпалась в него. Сама почищусь, имеет ли смысл уже закапывать подальше?

Sliding

Цитата: thunder fan от 03 ноября 2015, 14:08:39
И еще вопрос. Яйцо должно быть для этого оплодотворенное? Или магазинноое тоже допустимо?
Уважаемые Мастера, подскажите по вопросу данному, пожалуйста...
Была в нашем городе у знахарки, она мне сказала что можно и магазинным обкатывание делать....тем более у нас хозяйство в городе и около никто не держит - Север.
Моим недругам: ...безумству храбрых - венки со скидкой)))

Elias

Посоветуйте, пожалуйста, это только на убыльную луну можно делать?

Rainbow mod

Ребенку 3 года - можно делать?

juna

Плохо что упоминается Ярило, я таким не работаю((((
я милая овечка

Зачарованая

Цитата: Rainbow mod от 04 ноября 2016, 12:35:06
Ребенку 3 года - можно делать?
вообще чистки на убыль но если негатив есть и нужно действовать тогда ждать чего? Да и в обряде нет четкого указания луны.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status