Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Календула"

Автор hawkmoon, 21 июля 2015, 20:07:05

« назад - далее »

black cat

Благодарность автору за этот став! У 5 летней девочки пошли гнойнички по всему телу. Врачи развели руками, не смогли сказать что это. По диагностике став подошел. Нанесла на детский крем. Через неделю кожа девочки была чистая)

attomorie

Ставила без диагностики просто на тест - на бумагу, носила постоянно у тела. Поставила вечером, утром уже мелкие прыщики исчезли. За три дня кожа значительно очистилась, но не полностью. Меня такой результат пока устроил, так что сожгла с благодарностью. Буду по диагностике смотреть, может, имеет смысл нанести на гель для умывания или крем.

Ben Sahar

Подскажите уважаемые практики,для подростков не опасно такую формулу использовать?Пока что используем только детские,но эта формула очень нужна сейчас.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Loli_lil_pop

Наткнулся на сей став, когда уже начал отчаиваться, ибо по диагностике никакие ставы не подходили ;D .Наносил на огурец, сверху добавил формулу "Усилитель магии" от УВ. Berserker.
Формула начала работать уже на следующий день, воспаление исчезло, прыщи стали менее заметны. Результат меня обрадовал. Хоть гады и не полностью исчезли ,но на большее я надежды и не возлагал) в моем случае нужен комплекс...
Однозначно рекомендую к использованию,став полезный и простой, а результат не оставит вас равнодушными)
Divĭde et impĕra!

Soldasia

Отчитываюсь по поводу става, это чудо!!!! Просто слов нет! У меня проблемы с лицом уже более полугода, ничем не могу вылечить восполнения, нанесла руны вечером, носила с собой , утром проснулась, произошло реальное чудо! Я в восторге! Даже самые воспалённые прошли , просто подсохли и исчезли! Краснота сошла!
Но за мной косячок, Не знаю как это произошло, я потеряла став, везде искала не нашла! Почему же так произошло не понимаю! Прошло 4 дня , сейчас снова есть несколько воспалённых прыщиков, можно ли снова сделать сей став? Как мне отпустить с благодарностью предыдущий?

Klavs23

Цитата: Soldasia от 03 июля 2021, 17:19:21
Отчитываюсь по поводу става, это чудо!!!! Просто слов нет! У меня проблемы с лицом уже более полугода, ничем не могу вылечить восполнения, нанесла руны вечером, носила с собой , утром проснулась, произошло реальное чудо! Я в восторге! Даже самые воспалённые прошли , просто подсохли и исчезли! Краснота сошла!
Но за мной косячок, Не знаю как это произошло, я потеряла став, везде искала не нашла! Почему же так произошло не понимаю! Прошло 4 дня , сейчас снова есть несколько воспалённых прыщиков, можно ли снова сделать сей став? Как мне отпустить с благодарностью предыдущий?
Прошлый став попробуйте отпустить намерением с визуализацией, должно получится. Или можно попробовать поставить став «Отменяющий» от ув. Cantas
С Уважением!
Правосудие вершит все.

Inna May

Автору много +++
Нанесла став на мицелярку протирала лицо 2 раза в день, утром и вечером (дочь 11 лет-1 раз) и уже через сутки прыщей и угрей как ни бывало, я пол жизни мучилась, а тут 1 ставом проблема решена.
Автор молодец!!!
Boga na języku, a Diabła ma w sercu ❤🖤

Марьянна Батьковна

Благодарю Автора за став.
Полгода мучаюсь сыпью вокруг носа, уже сменила 2 врачей, сдавала анализы, результата ноль. Став подсунул на глаза в рекомендациях китайскую мазь за смешные деньги, купила, всё прошло за неделю!
Благодарю!

DarkPhoenix

Благодарю! Став рабочий. Наносила на себя. Уже на следующий день странное высыпание на руке начало уменьшаться.

Lichtgestalt

Огромная благодарность автору. Давно мучаюсь от акне, врачи при этом причину найти не могут. Нанесла став на крем, и состояние кожи заметно улучшилось, то, что еще вылазит, заживает очень быстро. Я в восторге!
Я не верю во всех этих ведьм, целителей, черных магов... Поэтому все обряды провожу сама.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status