Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Календула"

Автор hawkmoon, 21 июля 2015, 20:07:05

« назад - далее »

Sleepwalker

Цитата: Тарануха от 07 апреля 2016, 18:19:17
Подскажите пожалуйста, купероз на лице (воспаление сосудов, появляется краснота и красные пятнышки) ,  можно Вашей формулой убрать?
Ув. Тарануха, тоже актуален вопрос о куперозе. Прочитайте всю ветку полностью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4724.0.html там есть отзывы по этому вопросу.

pipermaru

Экстренно потребовалась помощь. 6 марта вскочили три огромных пища. Естественно я их выдавила) и получила три огромных кровяных пятна, глубоких, опухших и больших. Став нанесла на руку.
Уже на следующий день было заметно улучшение. Перестали нарывать, и стали подсыхать.
Сегодня 9 мая остались лишь 2 слегка заметных пятнышка.
Большое спасибо! Вам плюс, мне став в копилку)

Lorelely

Скажу коротко- став реально, быстро и отлично справился с проблемами на лице. За 2 дня лицо очистилось полностью от проблем. Бонус тоже у става есть: лицо видится и самому использующему, и со стороны смотрящим- моложавыми, сияющим, светлым каким-то. Благодарность за став!!
Один китайский мудрец сказал: 和一些物体是恶 意行为保险和修订的宪法成为西班牙的法律是一个 社会民主的君主立宪制和议会制度王韧和他的自豪 感和部长是事实上的统治 Классно, правда? Я,прям,плакала на этом месте: 最新的直接..

Yunia

Став реально рабочий, спасибо автору. Но у меня сработал несколько странно. Через пару недель использования, мне посоветовали отличного косметолога. До этого я к косметологам только собиралась на протяжении нескольких лет. А тут совершенно самопроизвольно все получилось - позвонила, записалась, и деньги нашлись, и много чего хорошего этот отличный специалист сделал.
Но все же я бы сказала, что руны подтолкнули

Im_mI

Доброго времени суток, Уважаемые!
Прошу дать мне совет, ситуация следующая: проблеМ  с кожей не имею, однако стоит мне понервничать- вылезает дерматит (( как у ребенка диатез ((
Если сделать этот став на постоянном носителе и оговорить, что в случае необходимости став сам залечивает на теле пятна, без дополнительного прорисовывания, действуя за счет обновления стихиями? А не каждый раз рисуя его..
Это не из за лени, а лишь потому что не всегда есть время настроиться и запускать заново.. обновить действие всегда проще)

Fenix_x

нужно быть краааайне аккуратными в плане оговора. нанесла на себя. оговор составила тщательно. проблема заключалась в лимфодените на начальной стадии, оговорила чтобы прошло без таблеток, вскрытия и хирургического вмешательства и т.д. а так же устранить причину их появления. а в подсознании закрался лютый страх, что сейчас как появятся новые или этот быстрее созреет и сам всткроется. вроде подавила эти мысли, а нет. в эту же ночь вскрылся и появились 2 новых. с благодарностью смыла. так что аккуратнее со страхами

missss

Цитата: Fenix_x от 04 апреля 2017, 22:56:53
нужно быть краааайне аккуратными в плане оговора. нанесла на себя. оговор составила тщательно. проблема заключалась в лимфодените на начальной стадии, оговорила чтобы прошло без таблеток, вскрытия и хирургического вмешательства и т.д. а так же устранить причину их появления. а в подсознании закрался лютый страх, что сейчас как появятся новые или этот быстрее созреет и сам всткроется. вроде подавила эти мысли, а нет. в эту же ночь вскрылся и появились 2 новых. с благодарностью смыла. так что аккуратнее со страхами
так вы сначала страхи уберите ,а потом ставьте став т.к вы мысленно притянули эту ситуацию и оговор тут не причем

Sonik

Добрый вечер.Ставила для родственницы,где-то  в течении недели,у неё начали светлеть веснушки,немного очистилось лицо от угревой сыпи,но пока есть над чем работать.Прыщики,быстрее всех ушли.Действительно,наблюдается омолаживающий эффект, сейчас без тоналки ходит )))Автору плюсики +++

kuzmin

Цитата: Fenix_x от 04 апреля 2017, 22:56:53
Во первых- вы оговорили - устранить причину ( а вдруг причина неправильно работающий орган то он его устранять начнёт? ! - нужно более чётко составлять оговор ) можно оговорить  - лечит прыщи так же лечит другие болезни которые являются причиной и следствием появления прыщей - примерно в таком ключе !
Во вторых - став вызывает небольшое обострение в начале, через 3-4 дня всё проходит  и кожа начинает отчищаться .
Ещё хорошо работает вместе с отменяющим от Cantas /
Но опять же отменяющему ставу нужно дать правильный вектор направления! например - отменяю все болезни которые приводят к возникновению угрей, акне, а календула лечит кожу от угрей ,акне .  и носить ставы месяц или два . так же энергетики ставте так как оба става прожорливые .

kuzmin

Цитата: Im_mI от 20 марта 2017, 21:55:36
Доброго времени суток, Уважаемые!
Прошу дать мне совет, ситуация следующая: проблеМ  с кожей не имею, однако стоит мне понервничать- вылезает дерматит (( как у ребенка диатез ((
Если сделать этот став на постоянном носителе и оговорить, что в случае необходимости став сам залечивает на теле пятна, без дополнительного прорисовывания, действуя за счет обновления стихиями? А не каждый раз рисуя его..
Это не из за лени, а лишь потому что не всегда есть время настроиться и запускать заново.. обновить действие всегда проще)
Попробуйте дерматит отменить при помощи - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7625.105
Но опять же правильно оговорить нужно !
Отменяю - дерматит на коже и другие известные и не известные мне болезни  которые являются причиной и следствием появления дерматита на коже . - примерно так !

kuzmin

эваз
2 Совило второплановых
Дагаз
2 Вуньо
Где в ставе эти руны ?

Geranium

Полгода неожиданно не могла избавиться от кучи прыщей, как будто подростковый возраст. Поставила одним из первых Календулу после диагностики. Результат превзошел себя! чистое личико, даже пятна не остались. С благодарностью потом отпустила. Респект!

ANAKURU

Использовала по необходимости перед КД, кожа чистая , и Т-зона даже не капризничала. Нравится данная работа. Активирую Стихиями , нанеся РС на мыло , которое потом использую.
Работает отлично.

Artamonova

Добрый день, а подскажите, пожалуйста, если жировики уже вырезали, но раны ни как не заживут, перевязка каждый день, но как гноились так и гноятся внутри.  Поможет ли данный став именно для быстрого заживления и от гноения? 
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в тёмном лесу с незнакомой девушкой в красной шапочке

Yuki

Поможет ли данный став от заед в уголках губ? По диагностике вроде должен... Просто не знаю, заложено ли это в его функцию?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status