Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Супер Злобная Трещетка (разрушение защит, универсальный разрушитель)

Автор hawkmoon, 27 июля 2015, 01:48:08

« назад - далее »

Катерина 89

Имеет "неприятность"вырубать все под защитами.Я правильно поняла,что он вырубит все нужные работающие программы??

Азалия

Цитата: Катерина 89 от 12 января 2017, 23:04:09
Имеет "неприятность"вырубать все под защитами.Я правильно поняла,что он вырубит все нужные работающие программы??
Здравствуйте.
Нет,не вырубит.
оговорите нужные Вам программы не трогать,и предварительно продиагностируйте перед запуском.

ZoLi

Присоединяюсь к вопросу выше: было ли на практике у кого-то, что при постановке СЗТ на защиту врага при наложенных ранее негативных программах, после снятия защит СЗТ принималась и за ваши программы? т.е. поставили СЗТ на врага после наложения  вами на него порчи, СЗТ сняла защиту и вместо остановки начала снимать и вашу порчу тоже? (варианты кривого оговора в расчет не берем).. 
aut viam inveniam aut faciam

Аделина

Добрый день. Можно ли разрушить программу кобелизма кроля?

Zally

Интересно, можно ли эту Трещотку запустить в Лазутчике, или в каком другом непрогляде?

Tenebris1402

Здравствуйте,уважаемые практики!Скажите,можно ли этим ставом снести защиту на наведенной порче без вреда для здоровья,так как поставить нужно на родного человека?
BusienKsanadu

Ellawings

Цитата: Tenebris1402 от 19 апреля 2020, 04:48:26
Здравствуйте,уважаемые практики!Скажите,можно ли этим ставом снести защиту на наведенной порче без вреда для здоровья,так как поставить нужно на родного человека?
Простите, а Вас не смущает, что это работа из раздела "Порчи"?
Вам в раздел чисток нужно.
В личку прошу не беспокоить.

Я же Леди

Цитата: Ellawings от 17 мая 2020, 07:19:46Простите, а Вас не смущает, что это работа из раздела "Порчи"?
Вам в раздел чисток нужно.
а вас не смущает что автор описывала став Злобная трещетка как чистку? а пользователи на этих 4-х страницах отписались как снимали ею негатив? Здесь дело не в названии а в составе рун и какую задачу им дать
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Kotey

Цитата: Я же Леди от 17 мая 2020, 09:08:52а вас не смущает что автор описывала став Злобная трещетка как чистку?
Где именно? Можно цитату? После вашего поста я перечитал всю тему. На третьей странице есть единственное сообщение одного "мастера", которая хочет чистить клиентку этом ставом. Автор става пишет:
Цитата: hawkmoon от 27 июля 2015, 01:48:08Центр:
Манназ пп- кроль, дохлый окровавленный кроль

Цитата: hawkmoon от 29 июля 2015, 15:23:27Еще такой момент. Если Вы будете использовать СЗТ для конкретно разрушения именно программы, она может пойти наиболее легким для себя путем и уничтожить носитель программы
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Я же Леди

Цитата: Kotey от 17 мая 2020, 09:19:43Где именно?
ув. Kotey, автор hawkmoon писала это в Злобной Трещетке, что став не только для порчи а в целом что бы остановить и разрушить программу, можно разрушить чистку, можно разрушить порчу, зависимость, подселенца, защиту на работе и т.д. вся суть в оговоре который мы сюда планируем заложить.
Цитата: hawkmoon от 24 июня 2015, 00:35:20Оговаривать порунно + общий оговор.
Силой рун ДРФ останавливает и разрушает действие такой-то программы, внося в программу критические ошибки, разрушая ее структуру, задачу и действие целиком и полностью.

НЕ активировать дыханием. НЕ добавлять свою кровь (даже если на себя ставите). НЕ активировать сожжением.

Цитата: hawkmoon от 25 июня 2015, 21:34:30Все программные вещи типа кладбища, бесов, сущей, отпевок, отчиток, отливок, которые идут в постоянном режиме - да подойдет.

Цитата: hawkmoon от 25 июня 2015, 21:34:30И если ставите на тех, кто Вам дорог/нужен, проверяйте негативную сторону воздействия этого става, потому что всё-таки это злобный став, постоянной порчей не ляжет, но поломать может существенно,
Она предупреждает о возможных последствиях этой работы но также указывает параллельно на возможность в короткие сроки трещеткой разбить многие проблемы которые нам не хватает сил снять, предупреждает смотреть обязательно диагностикой, приводила пример личного тестирования на себе.
а дальше уже пользователи пишут свои результаты, например:

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 10:48:55Ставила на свадхистану (рисовала на пластырь) с оговором разрушить программы на одиночество. Программы очень древние.

Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 12:06:32у меня был опыт использования для уничтожения негативных программ. Действует норм., но стопорит часто, возможно, сил не хватает.
Цитата: Vasha от 12 января 2016, 12:13:52Использовала Вашу работу, результаты впечатлили, давно не было такой эффективной чистки. Держала трое суток, у меня примерно такая ситуация, как вы описывали в первых постах, постоянно возвращалась порча.
и т.д.
Я тоже использовала трещетку как временную помощь в чистке программы отворотно рассорочной.
Став жесткий и об этом ни автор ни те кто его пользовал не умалчивали, в центр вписывали руну соответствующую ситуации, род, человек, отношения. Если ставить ЗТ или СЗТ не на долго и с умом в качестве разрушения окаменелой кучи негатива для дальнейшего более легкого очищения и выведения гадости с организма она очень хорошо помогает когда не хватает сил разбить программу другим способом. Вот такой мой опыт и некоторых кто отписался. Здесь изюминка самой работы в
Цитата: hawkmoon от 27 июля 2015, 01:48:0810 Наутиз + 10 Турисаз + 5 Хагалаз
а что мы ими будем рушить - это уже наше дело и нам с этим жить.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status