Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос(-ы) к практикам

Автор Opium, 13 августа 2015, 14:15:01

« назад - далее »

Цитата: Saf от 23 июня 2024, 08:33:24
Добрый день уважаемые. Очень хочу призвать Маммона.
Маммон даст богатство. Может ли Маммон в замен забрать самое дорогое  например ребенка в обмен? Или забрать блага у будущих поколений?
Вопрос в чем, где должно убыть? Вопрос оплаты Маммону.

Я уже писала о Маммоне в этом разделе.
Поищите.

Я думаю, что Демонам не нужны человеческие жертвы)

Лафей

Зеркало часто ставят за треугольник проявления чтобы дух отражался там.

Я хочу порекомендовать потрясающие рабочие Таро Гоэтии. Мало того что они работают как обычные таро, там еще каждый аркан это дух гоэтический с его сигиллом и портретом. Их можно использовать как алтарные изображения. А 15 аркан там конечно Люцифер.
с уважением...

Monica

Цитата: не в сети от 23 июня 2024, 12:38:48
Я уже писала о Маммоне в этом разделе.
Поищите.

Я думаю, что Демонам не нужны человеческие жертвы)
А что им нужно? Ну то есть, что у нас может быть такого, что могло бы заинтересовать демона?
Тут про яблоки писали. Зачем им яблоки? Или спиртное?

Zumarut

Цитата: Monica от 12 августа 2024, 19:22:45
А что им нужно? Ну то есть, что у нас может быть такого, что могло бы заинтересовать демона?
Почитайте о демонологии либо западной магической традиции.
Это очень большая и интересная тема- что надо демонам.
Сегодня мой день

Звёздная_пыль

Здравствуйте увидела интересный алтарь, хотелось бу узнать для чего используют 10 конечную звезду

Нашла в интернете информацию о 10 конечной звезды но ничего не понятно

Декангл – Относится к десятому сефирот, Малкут. Дублируется Хе Тетраграмматон и концентрация положительных и отрицательных сил духа и четырех элементов под председательством потенции пятерки в Бина.
Помни...

Звёздная_пыль

десятилучевая звезда выдержка из книги Полная система магии золотой зари 5 том
Помни...

Энергия!!

oxidit

иногда энергия. Иногда, если у вас есть возможность и соответствующие знаки на ладонях, снять какую-то печать. Слышала что у кого-то просили "свет божий" (правда что это конкретно, но вряд ли что-то малоценное). Кто-то группой кормил кундалини рейки, сработало. Иногда хотят кровную жертву, или золотые/серебряные монеты. Тч все индивидуально.
У меня был случай, когда спросила Лилит что она хочет, в голове как голос, со вздохом "да приберись уже и зови".
Спросите, вам подскажут точно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status