Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос(-ы) к практикам

Автор Opium, 13 августа 2015, 14:15:01

« назад - далее »

Цитата: Китя от 25 января 2023, 00:44:48призывала Ситри
А что  за обряд?
Вижу в  перечисление круги.
Демоны ненавидят круги из мела,соли

Дополнение:Да и дары должны быть около сигилы,а не обещания

Добавлено: 21 мая 2023, 11:56:53

Цитата: Иннана от 02 октября 2021, 19:53:29ритуалы для начала, если такие есть?
Можно попробовать с зеркалом.

А в общем,все зависит от демона.

Пример

От Гремори мы хотим получить изобилия.

Зеленые свечи — цвет денег.

Стакан с водой — стихия Гремори.

Дары — Яблоки,инжир,вино.

В откуп можно относить фрукты демона с вином.

Цветы  ( если у демона такие имеются ) — Белая роза .

Цветы в случае Гемори можно использовать так и живые,так и мертвые.

И собственно благовония( Для Гремори одни из — это   Сандал),зеркало с сигилой .

Ставим зеркало,свечи,для большей концентрации благовония,цветы по алтарю,стакан с водой,сигила по центру,около сигилы ставим дары,читаем призыв,просьба,закрываем портал.

До обряда надо почистить пространство. Можно благовониями,можно колокольчиками. Себя тоже надо чистить душем.

Надеюсь,понятно объяснила. Коль есть вопросы,то я отвечу

Blåbær

Цитата: MaxShex от 20 мая 2023, 18:06:33
Здравствуйте, пробовал по этой книге, результатов не было. На мой взгляд, там мало ритуальной части. Пробовал и другие книги их, не было результата. Единственная книга, практика по которой 50 на 50 работает лично у меня, Demons of magick
Спасибо, что откликнулись! Там ритуальной части как таковой нет, она только мысленно выполняется, это да. Все на именах Ангелов, Демонов и Духов. А Вы Sword Banishing (это вариант LBRP) и Master Protection Ritual (MPR) который 33 дня делается выполняли по их методике сначала? Это из его книги по магической защите. Если делали - какие были ощущения, как на практике сказалось?

MaxShex

Цитата: Blåbær от 21 мая 2023, 16:04:45
Спасибо, что откликнулись! Там ритуальной части как таковой нет, она только мысленно выполняется, это да. Все на именах Ангелов, Демонов и Духов. А Вы Sword Banishing (это вариант LBRP) и Master Protection Ritual (MPR) который 33 дня делается выполняли по их методике сначала? Это из его книги по магической защите. Если делали - какие были ощущения, как на практике сказалось?
Здравствуйте, этот ритуал я не делал, но я делаю традиционный LBRP.:) Как заметил из собственного опыта, для правильного исполнения ритуала нужна энергия, если делаю LBRP и с энергией не особо, и не сфокусирован как надо, то и результат соответствующий
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Zumarut

Я вижу тут не приводятся нигде работы  Милены Маэлиннон по демонологии. В частности ее книга Легеметон 2.0 никак не обсуждается.
Могу я узнать - Это потому что с ней незнакомы или эта тема здесь не приветствуется?
Сегодня мой день

Добавлено: 26 мая 2023, 12:46:39

Цитата: Zumarut от 26 мая 2023, 11:38:34Могу я узнать - Это потому что с ней незнакомы или эта тема здесь не приветствуется?
Скорее незнакомый.
посмотрела ее имя в интернете,ничего не нашла,кроме сайта и левых соцсетей

kristabella

Цитата: Zumarut от 26 мая 2023, 11:38:34Это потому что с ней незнакомы или эта тема здесь не приветствуется?
Любой толковый материал приветствуется. Выкладывайте, если есть у Вас чем можно поделиться.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zumarut

Я спрошу у нее как она насчет размещения статей на этом форуме и если разрешит выложу.
Сегодня мой день

Zumarut

Милена маэлиннон разрешила публиковать свои статьи здесь. Начну их выкладывать.
Сегодня мой день

У кого то есть информация о демоне Фенек?
Знаю лишь базу,а ля,день,растения,цвет,стихия, и так далее ;D

Aerie

Здравствуйте, граждане, а что делается с дарами и по окончании мероприятия?
Однажды мангал даже использовал для ликвидации, но что-то все равно смущает.🤔

WarlockHobbiyst

Цитироватьа что делается с дарами и по окончании мероприятия?

Выкидывать в мусорку во всяком случае не следует. Я использовал в качестве подношения вино, которое стояло на алтаре. Потом вылил под дерево с чтением воззваний.

Цитата: Aerie от 13 апреля 2024, 23:20:54
Здравствуйте, граждане, а что делается с дарами и по окончании мероприятия?
Однажды мангал даже использовал для ликвидации, но что-то все равно смущает.🤔

Смотря какая стихия.

Вода - рядом с речкой.
Огонь - сжечь.
Земля - под деревце, закопать...
Ветер - в поле.

Как то так.

Но можно на перекресток вообще...
Под дерево...

snajdan

Уважаемые практики, добрый день! Я еще новичок, практикую 2 месяца. Но результаты меня радуют. Работаю с Люцифером и с Вайн. Изучал Коеттинга, часть знаний почерпнул, но такой агрессивный подход с кругом, мечом, приказами - не по мне. Поэтому сейчас просто ставлю алтарь, беру сигил, читаю энн, ставлю на алтарь дары, обращаюсь с просьбой. Разумеется, свечи нужного цвета, благовония, стихия, металл, камни и т.д. Информацию преимущественно черпаю с black witch coven и из книг.

Мне в работе помогает настроиться оккультное Таро МакГенри. От карт буквально исходят энергии Демона, так как там есть их древние изображения из репертуара Тайны Ада французского оккультиста, зовут его Жак Огюст Симон Коллен де Планси.

Такой вопрос к практикам - как использовать зеркало в работе и как его правильно хранить?

Я по себе чувствую, что не все сигналы и знаки могу услышать, которые мне пытаются донести. Часть понимаю через образы и голос в голове, другую часть во снах и на событийке. Но ясного понимания, как рассказывают люди на форумах или Коеттинг - нет. Такого чтобы Демон материализовался в дыму от благовоний и что-то мне сказал - ни разу не было. Хотя в зависимости от моих вопросов и просьб дым ведет себя по разному, научился уже определять "да" или "нет" просто по поведению дыма.

Соответственно, мой вопрос - как правильно развивать ясновидение для контакта и стоит ли в таких делах использовать зеркало из обсидиана, например?

WarlockHobbiyst

Цитироватькак использовать зеркало в работе и как его правильно хранить?

У меня так и не пошла работа с зеркалом. Тем не менее ритуалы прекрасно работают и результат был достигнут. Так что возможно зеркало и не понадобится. В каком-то источнике находил информацию, что вместо зеркала можно смотреть на пламя. Техника называется fire scrying.

ЦитироватьТакого чтобы Демон материализовался в дыму от благовоний и что-то мне сказал - ни разу не было

Это нормально. У меня за всё время какие-либо видимые проявления демонов во время ритуала были только пару раз в виде теней над пламенем. Ещё зависит от того, с каким именно духом вы контактируете. Некоторые менее склонны показываться людям.

Цитироватьв зависимости от моих вопросов и просьб дым ведет себя по разному

У меня аналогично. Я во время ритуала ориентируюсь главным образом на изменения в пламени.

Saf

Добрый день уважаемые. Очень хочу призвать Маммона.
Маммон даст богатство. Может ли Маммон в замен забрать самое дорогое  например ребенка в обмен? Или забрать блага у будущих поколений?
Вопрос в чем, где должно убыть? Вопрос оплаты Маммону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status