Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтоб от мужиков отбоя не было (Серафима)

Автор Dakota, 10 августа 2015, 21:34:29

« назад - далее »

Dakota

Цитата: Анавуайна от 10 августа 2015, 17:52:13Ежели бабина как хотит чтобыти отмужиков еи отбою небыло так пусти тряпицусвою срамну на перекресте в полуноч сожжет

Это же насколько надо быть отчаянным чтобы проводить над собой такие опыты?! Ничего хорошего от такого обряда ждать не стоит в любом случае.

Neadna

Цитата: Dakota от 10 августа 2015, 21:34:29
Это же насколько надо быть отчаянным чтобы проводить над собой такие опыты?! Ничего хорошего от такого обряда ждать не стоит в любом случае.
Кстати,вот я и хотела проводить.Если б не мое предсмертное состояние во время и после женских дней.Ну а что такого то?
Женихов ставят и ничего.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Zemnaya

Цитата: Анавуайна от 10 августа 2015, 17:52:13
Вполне может закончиться изнасилованием.
Из Серафимы

939 Ежели бабина как хотит чтобыти от
мужиков еи отбою небыло так пусти тряпицу
свою срамну на перекресте в полуноч сожжет
да глаголит девяти разов «Кровину свою
нутряну бабию жгу Адову огню отдаю Беса
Огненого зову ему кровину свою приношу да
як кажд Бес охоч до кровины людеи так и я
каждому мужичине алиже молодцу охоча буду
да як кажд комар Бесово отродие на тело
живо кидаитси кровиною упиваитси так и
кажд мужичина будет за мною бегати кидатси
за мню гонятси. Так тому и бывати!» с
перекреста проч чапат пусти.
Вопрос по откупу.. Каков тут? Или же сама " срамина тряпица " уже и есть . Хотя...
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Dakota

Мне не нравиться по нескольким причинам:
Во-первых, перекресток -это проходной двор для всяких сущей. И кто слетится на кровь не ясно. Вряд ли что кто-то позитивный. Есть шанс потом не отделаться от них в дальнейшем.
Во-вторых, подсаживание бесни на свою кровь как бы не вытекло в гинекологию.
В-третьих, оморачивать они ( бесы) может и будут, но исключительно тех мужиков, которые и  так уже под их влиянием. А нужны ли такие мужики?
И, в-четвертых, меня сильно смущает цифра 9 здесь? Какой у нее смысл? Ведь это не обряд с покойником, где цифра 9 имеет свой символизм понятный.

Короче говоря, понятное дело, что многие обряды Серафимы являются либо переделкой уже известных обрядов, либо вообще выдумкой каких-то непонятных личностей, но именно этот обряд -конкретно самопорча. ИМХО.

Цитата: Zemnaya от 10 августа 2015, 21:52:42Вопрос по откупу.. Каков тут? Или же сама
Да кровь и есть откуп. При чем необоснованно дорогой.

Neadna

Цитата: Zemnaya от 10 августа 2015, 21:52:42
Вопрос по откупу.. Каков тут? Или же сама " срамина тряпица " уже и есть . Хотя...
Никакой.Сказано же,сделали и ступайте с перекрестка.
Это явный подсел беса.Там уже сработаетесь,он скажет,что ему нужно.
По мне так,этот обряд аналог Жениха,только текст более внятный и понятный,цель ясна,нежели в Жениха.Без всяких "бес-шепоток" и прочее,имхо.
Вообще флудим.С позволения админов,может переместить данный обряд из Тетради Серафимы в отдельную тему?

Neadna

Ежели бабина как хотит чтобыти от

Сама пока не пробовала.Выложила на обсуждение.
Мнения разошлись по данному обряду-самопорча это или подсел беса для привлечения мужчин.

You

Цитата: Neadna от 10 августа 2015, 22:16:20
Ежели бабина как хотит чтобыти от

Сама пока не пробовала.Выложила на обсуждение.
Мнения разошлись по данному обряду-самопорча это или подсел беса для привлечения мужчин.
чем то напоминает обряд с Женихом, может произойти подселение? Ощущение от заговора - по итогу может так получится что до изнасилования дойдет, "живо кидаться кровью упиваться" - последствия могут быть непредсказуемые и агрессивные ИМХО и эта агрессия будет  не только со строоны мужиков)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Neadna

Цитата: You от 10 августа 2015, 22:35:22
чем то напоминает обряд с Женихом, может произойти подселение? Ощущение от заговора - по итогу может так получится что до изнасилования дойдет, "живо кидаться кровью упиваться" - последствия могут быть непредсказуемые и агрессивные ИМХО и эта агрессия будет  не только со строоны мужиков)
Ну да,вот маленький спор и произошел в теме Ищу обряд.
Я даю 99% что произойдет подсел.А вот каким он будет-полезным или нет,зависит от практика и от его отношений с Силами.
Почему когда подселяют бесов другими обрядами не боятся изнасилования,это же бесы?
Понятно,потому что заговор тут специфический,но вот поэтому я и говорю,что зависит от практика и его "весом" перед Силами.Не думаю,что они дадут в обиду и допустят до изнасилования практика.
При обряде Черт оморочный мужиков тоже насилуют стаи амазонок?))))

Deymos

Бесы на мертвую кровь не подселяются, только покойные. Отсюда запрет барышням работать на погосте в эти дни. На такую кровь ведутся привороженные мужчины, и то им надо ее именно выпить (она не должна успеть затухнуть), и покойники, а бесам дают из пальца.
Цитата: Neadna от 10 августа 2015, 22:16:20да як кажд комар Бесово отродие на тело
живо кидаитси кровиною упиваитси
Комарам эта кровь тоже совсем не интересна, так что даже заговор криво-косой.
Вы можете предложить ее шастающим неупокоенникам, они тоже бывают замечены на перекрестках, особенно те, что погибли в автоавариях.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

Цитата: deymos от 10 августа 2015, 23:01:47
Бесы на мертвую кровь не подселяются, только покойные. Отсюда запрет барышням работать на погосте в эти дни. На такую кровь ведутся привороженные мужчины и покойники, бесам дают из пальца. Комарам эта кровь тоже совсем не интересна, так что даже заговор криво-косой.
Вы можете предложить ее шастающим неупокоенникам, они тоже бывают замечены на перекрестках, особенно те, что погибли в автоавариях.
Деймос,а если делать с кровью из пальца и убрать слова в заговоре про бабью кровь нутрянную?
Ну это просто,как предположение.
Тогда и дома делать,точно так же как с Женихом.

Deymos

Цитата: Neadna от 10 августа 2015, 23:05:04Деймос,а если делать с кровью из пальца и убрать слова в заговоре про бабью кровь нутрянную?
Мне все равно, если честно, как вы его будете делать. Если хотите услышать мое личное мнение- несуразный неграмотный метод. Как его переделывать- вопросы к вам лично.
Цитата: Zemnaya от 10 августа 2015, 21:52:42Вопрос по откупу.. Каков тут? Или же сама " срамина тряпица " уже и есть .
Ну да, хороша валюта, как говорится.) Зарплата, так сказать ;D. Бедняги бесы, представьте себя на их месте. Собственно, даже мертвым интересна свежая кровь, а не то, во что она превращается на предмете гигиены.
Они и мясо принимают только свежее, часто оговаривается что просто охлажденное, с кровью. Но не тухлое. ;)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Тисифона

Делала, порой привлекают такие "извращённые" обряды. Эффект был сразу, однако слабый и недолго (но то отдельная тема, писала об этом).
Цитата: Dakota от 10 августа 2015, 21:55:21как бы не вытекло в гинекологию.
- Ага, сразу же проявилось. Вообще заметила, что любые обряды с применением мес. крови дают такой эффект, не знаю как у других, говорю за себя. До этого я ещё 2 обряда делала на крови. И вот результат: у гинеколога плохой анализ на онкоцитологию. Может и совпадение, но это после начала таких обрядов. Прошу прощения, если флуд.
Цитата: Neadna от 10 августа 2015, 21:56:34Это явный подсел беса.Там уже сработаетесь,он скажет,что ему нужно.
- Эх, а я не заметила у себя новенького.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

klaarte

Так заинтересовал обряд..и так раскритиковали практики..)
может, есть похожие (по цели), но более эффективные/рабочие?
Буду очень признательна за совет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status