Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Морячок

Добрый день, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста ТОЛКОВУЮ литературу/статью/сайт и т.п., для начинающего, самого-самого новичка? Азы, с чего начать, что изучить первым делом?
Благодарю! 🙏

WildOrhidea

Цитата: Морячок от 28 февраля 2026, 18:24:05Подскажите пожалуйста ТОЛКОВУЮ литературу/статью/сайт и т.п., для начинающего, самого-самого новичка? Азы, с чего начать, что изучить первым делом?
Так Вы уже на сайте, который просто кладезь информации. Читайте форум и темы тех направлений, что вызывают интерес.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Дария Ярви

Добрый вечер участники форума. Мне очень нужен совет или рекомендации. Три года назад сделала амулет на привлечение настоящей любви. Он сработал, но дело в том , что мой любимый погиб на сво, всего месяц назад. Я честно говоря не знаю , что делать теперь со своим амулетом... Хочется, чтоб он и дальше был со мной. Можно ли его перезарядить, или деактивировать и сделать новый... Но как? Я не опытная в этом деле, только начинаю . Боюсь навредить себе , не зная всех правил.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Дария Ярви от 01 марта 2026, 18:51:33Добрый вечер участники форума. Мне очень нужен совет или рекомендации. Три года назад сделала амулет на привлечение настоящей любви. Он сработал, но дело в том , что мой любимый погиб на сво, всего месяц назад. Я честно говоря не знаю , что делать теперь со своим амулетом... Хочется, чтоб он и дальше был со мной. Можно ли его перезарядить, или деактивировать и сделать новый... Но как? Я не опытная в этом деле, только начинаю . Боюсь навредить себе , не зная всех правил.
Старый амулет закопать в могиле погибшего вашего,он своё дело сделал;И старая фишка точно такого же масштаба уже не прокатит, если настоящая любовь была подобного уже не будет,да и срок мизерный прошёл чтобы думать о "новой любви".

Добавлено 01 марта 2026, 21:56:24
Цитата: Kristinka от 27 февраля 2026, 22:41:07Здравствуйте!!!Во время диагностики выяснилось, что на род ставилась защита от смерти и неприятностей, чтобы все было как с гуся вода, ставила прабабушка в роду у моих знакомых. Работает отлично, были ситуации где выжить было нереально.. То есть всех убило а он один выжил и отделался ссадинами.Подскажите пожалуйста кто с таким сталкивался или можно гдето посмотреть такие защиты?
Да нигде,это Надо наработать и стать "интересным"для сил это самое простейшее что Надо сделать, потому обывателям и паразитирующим людям такого не добится,а то все бы лепили себе.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Polina1

Доброго времени суток. Такое дело я активировала рунический став на рассорку огнем и во время активации забыла указать как я буду деактивировать став щас я передумала ругать людей и разорвала став. Что теперь делать? Как скажется на результате работы? Сработает или нет? Считается ли то что я разорвала деактивацией?

Deymos

Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 марта 2026, 21:42:10Старый амулет закопать в могиле погибшего вашего,

И станет вечным возлюбленным.  :)
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую. А есть среди вас двуручники?
Я допустим вечером могу чистку бесовскую сделать, а утром оберег ХЭ начитывать. А Сейчас вот захотелось замолы Иродиане начать читать, но это уже кажется посерьёзнее будет, там и слова что служу Сотане и многое другое.
Потом уже наверное к ХЭ проблематично будет обращаться? Или есть люди кто совмещает и такую практику?

Olimpiada

Цитата: Viki138 от 02 марта 2026, 01:15:13Уважаемые практики, приветствую. А есть среди вас двуручники?
Я допустим вечером могу чистку бесовскую сделать, а утром оберег ХЭ начитывать. А Сейчас вот захотелось замолы Иродиане начать читать, но это уже кажется посерьёзнее будет, там и слова что служу Сотане и многое другое.
Потом уже наверное к ХЭ проблематично будет обращаться? Или есть люди кто совмещает и такую практику?
Здравствуйте)
Есть отдельная тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=888.0

Balovnica

Всем доброго времени (мое первое сообщение на форуме, извиняюсь если слишком длинное)
В магию тянуло сколько себя помню. Перепробовала многое, всегда чувствовала что от косяков и последствий что-то отводит. В повседневных делах так же, всегда выхожу сухой из воды даже из патовых ситуаций. Года 2 назад первый раз пошла на перекресток, пыталась делать простенькие обряды по типу призывов, поиску вещей, на деньги - все глухо. То есть ни результата, ни "пугалок", ничего. Первый раз именно в тот период случился первый сонный паралич - я точно осознавала что это бес, но страха на удивление не было. Лица не видела. Сел на край кровати напротив моего лица и закурил. Спрашивает "сколько человек в день сможешь сожрать?" Я вопрос и тогда и до сих пор до конца не поняла, но от удивления ответила "одного". После этого меня резко выкидывает из этого паралича, сажусь в кровати ощущение будто лежала придавленная бетонной плитой. Приходили еще на астральном плане и не раз, не буду тут все расписывать очень длинное сообщение будет. Главное - было не страшно, больше любопытно. В общем я поняла что "с той стороны" меня увидели и услышали, но почему-то результатов ритуалов не было (хотя делалось все как надо с откупами) и я забросила эту идею наработать связь. Потом спустя долгое время ко мне стали приходить ночью. Один раз без слов год назад, я тогда подумала что это кто-то из покойных родственников пришел, т.к. был нелегкий период. Пришли, сели сзади, погладили по спине, встали и вышли через дверь. Второй раз буквально неделю назад случился, в принципе из-за этого и пишу сообщение. Состояние между сном и бодрствованием, лежу на боку, на спину очень резко наваливается туша. Спрашиваю "кто ты?" ответ - "я тот кто тебя любит больше всех"... "Как тебя зовут?" - "Любовь" (родственников с этим именем нет). Потом в закрытые глаза мне резко бъёт белый свет и лицо "этого" вверх ногами оказывается перед моим, очень близко. "Открой глаза, посмотри" - вот тогда на меня нашел дикий животный страх + тяжесть и давление как будто туша 150кг лежит на тебе. Я несколько раз сказала что не буду открывать глаза, оно настаивало. В конце я уже выдохлась и сказала "если ты правда меня так любишь уйди пожалуйста". После этого выкинуло сразу же. На следующий день был еще один визит - в углу комнаты что-то говорило как на змеином языке из Гарри Поттера (лет 10 назад его смотрела последний раз). Поняла что это не реально когда потянулась включить светильник и не вышло. Вернула взгляд на тот угол и уже рядом с кроватью стояло около 1.5м ростом какая-то субстанция полупрозрачная, я просто закрыла глаза и сказала "уходи", тут быстрее отпустило. Вчера что-то меня потянуло сделать диагностику на предмет наличия родового беса. На удивление он есть и результат диагностики совпал с давними рассказами бабушки о её маме. Она собиралась передать мне дар, но ей не разрешили, т.к. я была маленькая и им было страшно. На вопрос "откуда появился?" выпали: Смерть, 10 пентаклей, Рыцарь пенталей. Похороны прабабушки это единственные похороны на которых я была в жизни, в возрасте 12 лет (сейчас 28). Думаю в тот период он ко мне и пришел. Чувствую что кто-то прикрывает мою 5 точку всю жизнь, сейчас пазл сложился. Подскажите пожалуйста, как с ним выйти на контакт? Вчера перед сном мысленно позвала попросила явиться в сон - тишина. Может он воспринял буквально "уйди если правда любишь" и ушел насовсем? (хотя при диагностике на вопрос "что его держит?" выпали 5 кубков, 10 жезлов и Мир - т.е. какие-то обязательства чуть ли не кармические как я поняла) Но тогда-то я не знала что это он приходил (а может и не он, я уже не так уверена перечитав свой же текст). Штудирую форум, но похожих ситуаций не могу найти. Благодарю что дочитали, очень интересно и важно мнение со стороны практиков.

oxidit

Цитата: Дария Ярви от 01 марта 2026, 18:51:33Хочется, чтоб он и дальше был со мной. Можно ли его перезарядить, или деактивировать и сделать новый... Но как?
старый однозначно деактивировать, лучше сжечь. И сделать новый.

Добавлено 02 марта 2026, 13:09:16
Цитата: Planeta от 28 февраля 2026, 17:04:49либо с ними. Я выбрала руны , но приходить продолжают уже без этого условия . Знаю, что уважаемые практики совмещают руны и чм. Но, наверное, рано или поздно придётся сделать выбор и практика в одной из традиций начнёт превалировать над другой?
многие совмещают. Просто разные энергии, скандинавские боги и бесы. Так что просто можете и так и так продолжать работать, никуда они не денутся. Можете не принимать официально, пока не будут вас полностью устраивать. Но просто периодически работу им пока подкидывать, параллельно с рунами

Дария Ярви

Цитата: oxidit от 02 марта 2026, 13:06:15старый однозначно деактивировать, лучше сжечь. И сделать новый.

Я не смогу его сжечь((. Это камень .Как по другому деактивировать?

Добавлено 02 марта 2026, 15:09:46
Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 марта 2026, 21:42:10Старый амулет закопать в могиле погибшего вашего,он своё дело сделал;И старая фишка точно такого же масштаба уже не прокатит, если настоящая любовь была подобного уже не будет,да и срок мизерный прошёл чтобы
Цитата: Эльза РАЙЗ от 01 марта 2026, 21:42:10Старый амулет закопать в могиле погибшего вашего,он своё дело сделал;И старая фишка точно такого же масштаба уже не прокатит, если настоящая любовь была подобного уже не будет,да и срок мизерный прошёл чтобы думать о "новой любви".

Да о новой любви и думать не хочу. Просто как то привыкла уже к амулету. Закопать не получится, моего любимого еще не скоро привезут домой. Там где он погиб эвакуации еще не было и не известно когда будет. Как по другому деактивировать амулет? Это камень.

rybena

Цитата: Дария Ярви от 01 марта 2026, 18:51:33Добрый вечер участники форума. Мне очень нужен совет или рекомендации. Три года назад сделала амулет на привлечение настоящей любви. Он сработал, но дело в том ,что мой любимый погиб на сво, всего месяц назад. Я честно говоря не знаю , что делать теперь со своим амулетом... Хочется, чтоб он и дальше был со мной. Можно ли его перезарядить, или деактивировать и сделать новый... Но как? Я не опытная в этом деле, только начинаю . Боюсь навредить себе , не зная всех правил.
поблагодарите амулет за службу, настройтесь на него и освободите амулет от вашей накопленной энергии, пропустите через стихии и можите отнести в реку
Делай, что должен,  и свершиться,  чему суждено.

VladGenBel

Добрый вечер. Слыхал, что где то на форуме есть обряд на любовь начальства. Найти не могу. Скиньте ссылку, пожалуйста, если кто знает.

Live123

Всем доброго времени суток, я уже задавал этот вопрос, но хочу еще раз спросить
Помогает ли длительное голодание в очистке от различного негатива, порч и приворотов, от всего бесовского? Может как отдельно, так и с молитвами. Кто знает об этом, ответьте поподробнее пожалуйста
Если кто-то практикует голодание, тоже пишите-интересно ваше мнение узнать

didishka

Уважаемые практики, я не новичок, но хочу узнать ваше мнение.
В медитации решила отрезать каналы от всех мужиков, воображаемым топором, со всех чакр нормально отрезала. Но на манипуре топор не помогал и бился о металл, визуально это как копье из металла, воткнутое в чакру, по нему канал, канал весь в засохших растениях, тоесть как старый. Копье я по итогу вынула, но в чакре образовалась темная дыра, Из которой шел черный дым и вылезали сущи и летучие мыши. Я глубоко вошла в состояние, и вообще впервые такое увидела, это не фантазия, я просто следовала за образом, он шел сам. Как считаете, что это было? И почему металл? После обрезки каналов,в реале конечно же выполз один из мужиков.
Даже взмах крыла бабочки может вызвать цунами на другом конце света.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status