Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Цыпа

Здравствуйте. Стоит став на открытие дорог. Закрыто все полностью, крадники многие года на мне стояли. Сегодня приснилось, что на правой руке у меня круглая дыра, я туда как в котлован заглядываю и вижу кровищу, сухожилия и все такое, разве что костей не видно. И ощущения что кусков мяса не хватает внутри даже, не только сверху. Рука болела еще со школы в этом месте, особенно когда занималась делом куда мне дороги и закрыли и крали способности. Дальше снилось, что колдун меня за руку эту взял и три раза провел мимо потухшей свечи чтобы дым от нее попал на наши руки. Это он канал восстановил уже так быстро (за одну ночь)? Что делать дальше в ступоре. Восстанавливать энергетику? Опять отсекать каналы? Хотела воском отливаться, значит никакие защиты не поставить (он же все снесет)? Уже готова и мощнейшую чистку запустить, но что тогда с энергетикой будет непонятно. Запуталась, подскажите как действовать.

Frensis

Цитата: Цыпа от 20 августа 2025, 14:49:41Запуталась, подскажите как действовать.
Похоже, да, вы оторвали канал крадника. И увидели то место, к которому он был прикреплён, т.е. эту руку.
Да, похоже воровали способности, что-то, чем Вы занимались/занимаетесь/или когда-то хотели заниматься, но не получилось. Возможно, что своровали Ваш какой-то талант в деле.
Если уж совсем детально рассматривать на тонком плане, то там, когда канал отрывается, видна именно дыра, как Вы описали, как будто вырвано с мясом.
Попробуйте снова оторвать канал крадника. Это можно сделать разными способами. В ЧМ есть замечательный обряд-отжиг от Сариэль на обрыв каналов и привязок. В отливках есть точечные чистки на обрыв привязок и от крадников. Здесь вопросы по ЧМ, поэтому я для Вас ещё в другом разделе написала
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54944.msg2815485.html#msg2815485

LittleDragon

Всех приветствую! Вопрос такой: если человек, который активно пакостил мне, скажем так, мирскими способами, потом поставил мне защиту, то может ли быть так, что я его прежние магические пакости теперь не вижуё, точнее, карты мне показывают, что их не было? Дядечка ходит на службы, вкладывает деньги в строительство храма, освящает свои офисы и пр., такие часто и к бабкам ходят Вижу четко у себя защиту Богородицы (которая отлично работала, а ситуация у меня была страшная и могла закончится даже тюрьмой) и однозначный ответ, что он ее поставил в церкви, была исповедь с покаянием и пр. Гадости были 4-5 лет назад, было масса странных и страшных  совпадений и я, хоть и не в тему была, считала, что меня кто-то проклял. После коллапса, 3,5 года назад, вытащила из старших арканов Дьявола при вопросе о том. колдовал ли он на меня, но решила, что слишком велика вероятность в принципе из СА достать что-то, указывающее на воздействие, и в принципе переключилась на другие задачи.

Nikoleta

Цитата: Frensis от 20 августа 2025, 17:49:38В ЧМ есть замечательный обряд-отжиг от Сариэль на обрыв каналов и привязок.
Здравствуйте.
Можно ссылку на этот отжиг. Не смогла его найти через Поисковик.

Frensis

Цитата: Nikoleta от 20 августа 2025, 21:49:36Здравствуйте.
Можно ссылку на этот отжиг. Не смогла его найти через Поисковик.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25537.0

Тэрра Инкогнита

Дорогие практики, приветствую!
Начала отливать себя. Так как по диагностике на Таро стопроцентно есть магическое воздействие. Страдает финансовая сфера и практически полностью упало либидо. Делают на меня давненько, разные люди. Бывшая свекровь, завистники. Не уверена, что могу правильно интерпретировать отливки.

Подскажите, пожалуйста, где можно прикрепить фото отливок? Есть очень говорящие, с лицом мужчины и с каналом оттока энергии.
Спасибо большое!

Kotey

Цитата: Тэрра Инкогнита от 21 августа 2025, 14:11:00Подскажите, пожалуйста, где можно прикрепить фото отливок?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57373.0.html
Вот здесь информация, как загрузить картинки, если нужно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52991.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики! Не знаю в этот ли я раздел обращаюсь или нет. Извините, если не в тот. Обращаюсь за советом в сложившейся ситуации.
Несколько лет назад, когда я переехала в маленький городок, я обнаружила у себя на окне со стороны улицы (живу на первом этаже), пардон, приклеенную женскую подкладку, чистую. С трудом тогда ее отклеила. Неприятно было конечно, но не обратила тогда на это внимания. Кто это сделал осталось неясным. Дальше были события, связанные с потерей близких.
Сейчас происходит такая ситуация, в соседнем подъезде живёт женщина, не замужем. Так вот она взяла себе за практику заметать под наши окна. Именно не убирать, а от своих окон заметать в нашу сторону. На постоянные просьбы этого не делать  Она демонстративно делает опять... Скажите, что можно делать в этой ситуации. Может есть какой-то защитный оберег для окон. Очень неприятный осадок после таких действий с ее стороны.
Буду благодарна за любые подсказки и рекомендации.

oxidit

Цитата: Chloe 🦉 от 21 августа 2025, 18:27:34Она демонстративно делает опять... Скажите, что можно делать в этой ситуации.
Или мести обратно. Или если от себя метет, то можно вслух читать что-то наподобие "не сор выметаешь, а удачу /благо со своей семьи (или что у неё там есть) выметаешь. В мой двор несёшь мне отдаёшь".
На дом и окна можно просто защиту при этом поставить.

Добавлено 21 августа 2025, 19:36:28
Цитата: LittleDragon от 20 августа 2025, 20:49:32. колдовал ли он на меня, но решила, что слишком велика вероятность в принципе из СА достать что-то, указывающее на воздействие, и в принципе переключилась на другие задачи.
тогда вас могли и бесы морочить. Тч смотрите лучше сейчас что делал, через какие силы. Если он через хэ ставил защиту которая встала, то смысл ему пакостить после этого? Можно и по шапке получить

LittleDragon

спасибо за ответ. В том-то и дело. Пакостил он до этого (без магии были пакости 200%) А когда получил тот результат, который хотел - поставил защиту.

Chloe 🦉

Цитата: oxidit от 21 августа 2025, 19:32:24Или мести обратно. Или если от себя метет, то можно вслух читать что-то наподобие "не сор выметаешь, а удачу /благо со своей семьи (или что у неё там есть) выметаешь. В мой двор несёшь мне отдаёшь".
На дом и окна можно просто защиту при этом поставить.

Добавлено 21 августа 2025, 19:36:28тогда вас могли и бесы морочить. Тч смотрите лучше сейчас что делал, через какие силы. Если он через хэ ставил защиту которая встала, то смысл ему пакостить после этого? Можно и по шапке получить
Скажите, пожалуйста, а какую лучше защиту на окна поставить???

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой момент. Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга) Благодарю за подсказки.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Chloe 🦉 от Сегодня в 02:23:07Доброго времени суток Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста такой момент. Можно ли после чистки выпить на кладбище или не рекомендуется? (Не знаю почему, но есть такая тяга) Благодарю за подсказки.
Здравствуйте
А вы случаем не от бесовского 💩💩💩 чистились?
Недочистились вы походу , тк после чисток бухать не тянет , тем более на кладбище

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status