Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

aurores

Доброго вечера уважаемые практики! Заранее извиняюсь если не по теме, не смог найти подходящий топик для вопросов.
Есть вопрос, на который я к сожалению не могу найти ответ для себя.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные книги по которым можно развить становление колдуном и понять базовые вещи, и есть ли какие-то ограничения по возрасту?
Уже несколько лет очень тянет в эту тематику, по отцовской линии был человек который владел даром.. но сам этот человек сказал что дар передастся только "внучке" после того как он сам умрет, но на свет появился я - "внук".
Как я правильно понял, то дар уже "самоуничтожился" или что-то в таком духе.. потому-что он рассчитывался на внучку, но этого не произошло и больше не сможет произойти.
Помогите разобраться пожалуйста  :D

P.S. : Буду искренне благодарен за помощь ув. практику Alan MS.

Янина333

Цитата: Sirius_V от 08 января 2026, 23:47:46Обрыв привязок сделайте (обрядово через нитки) или через руны.
Никаких остуд на себя, порчу себе схлопочете
извините  пожалуйста, а где можно найти эти обрывки привязок?! Только не руны, буду признательна

Sirius_V

Цитата: Янина333 от 17 января 2026, 06:07:15извините  пожалуйста, а где можно найти эти обрывки привязок?! Только не руны, буду признательна
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=56064.0

Viki138

Цитата: Alan_MS от 16 января 2026, 09:10:22Доброе времени.

Другая сторона медали это не прямые атаки, а пошли принесли жертву и отработали через эгрегор, в таком случае работа идёт немного другим образом, тут маг выступает и ходотайствует на определённые перемены которые, он вносит делая Дейструктив, ну и плюсом если и обратка полетит, то этот эгрегор может её просто сам своего рода поглатить.
А подскажите пожалуйста через эшрегор-это как работают? Допустим, если делаешь порчу через руны или бесов-это через эгрегор или сам?

Alan_MS

Цитата: Viki138 от 17 января 2026, 14:06:47А подскажите пожалуйста через эшрегор-это как работают? Допустим, если делаешь порчу через руны или бесов-это через эгрегор или сам?
Ну допустим давайте я приведу для полного понимания пример из своей практики, я работаю через погост постоянно, погост это своего рода эгрегор большой и не предсказуемый, да я делаю там и жертвы и требы приношу на Уселение связи и мощи, и когда работаю то я обрядово задействую всю мощ этого Эгрегора, примерно так. Да бывает ещё и подключаю Дьявольские энергии или свиту это так же эгрегором можно назвать, получается в одном месте задействую и Смертную и Дьявольскую силу, мощ или эгрегоры.
Или проще работаю через Хтонических Богов несущую первозданную силу и хаос.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status