Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА

Автор return to life, 30 ноября 2009, 04:02:03

« назад - далее »

Milen Milen

Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите с расшифровкой отливки . Делала диагностику

Rinoa

Подскажите защиту или вернуть порчу если чувствую что идет маг воздействие?
Более 12 часов спала, сил нет, карты таро не показывают ничего даже на простые вопросы карты путаются. Агрессия со стороны окружающих и как будто запрограмированные ответы, убеждающие меня что все бесполезно.

Иннана

Цитата: Milen Milen от Сегодня в 12:07:40Здравствуйте, уважаемые пользователи! Помогите с расшифровкой отливки . Делала диагностику
Добрый вечер, по отливкам и расшифровкам сюда - Отливки, а еще точнее вот сюда - Интерпретация восковых отливок

Добавлено 07 ноября 2025, 17:10:36
Цитата: Rinoa от Сегодня в 16:20:13Подскажите защиту или вернуть порчу если чувствую что идет маг воздействие?
Более 12 часов спала, сил нет, карты таро не показывают ничего даже на простые вопросы карты путаются. Агрессия со стороны окружающих и как будто запрограмированные ответы, убеждающие меня что все бесполезно.
Добрый вечер, я бы советовала сделать все ж диагностику, и от нее же идти, потому что это действия в слепую. Не знаю, с какими сиами работаете, но меня выручали эти. Чистка с возвратом, Защита

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status