Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

STRAIT JACKEET от DANTE (смирительная рубашка)

Автор Cactus, 08 августа 2015, 03:14:53

« назад - далее »

Bellena

Цитата: Aegishjalmur от 01 февраля 2021, 21:12:13
Здравствуйте, если в ставе есть Эльфоруны, то дары эльфам обязательно? Или если не обращаться к ним, то и даров не нужно?

Обязательны, в тот же день когда став ставите.

Laodika

Цитата: Улла от 20 июля 2020, 21:21:19
Использовала данный став для своей подруги при сдаче экзаменов. Ее обвинили в плагиате и хотели отчислить на год из института. Плагиата не было, но это надо было доказать. Учитель очень придирчивый, никому пять баллов не ставит, максимум на что он способен - это дать четыре балла. И еще объясню, мы живем в америке, а у этого учителя американцы никогда не получают пять баллов. Сделами мы ему смирительную рубашку и она пошла сдавать экзамен. Получила пять баллов с   +. Мы в восторге. Автору огромная благодарность и +++.
ставила по вашему отзыву на преподавателя. К сожалению, став не сработал вообще- более того, преподаватель вел себя по- хамски, был настроен довольно агрессивно, придирался. Не знаю, в чем может быть дело.
...Когда-то это был хороший отель, но ведь и я когда-то был хорошим мальчиком... ©Марк Твен

Улла

Обожаю этот став. Начинает свою работы просто молниеносно. Пользуюсь им постоянно при любых не благоприятных условиях. Автору огромный плюсище и море благодарностей. Жаль, что отзывов мало, а став действительно рабочий! С Уважением.

Sirona

Шикарнейшая и быстрая работа! В основном этот став ставлю на очень агрессивного родственничка, который часто выносит мозг по полной программе, с поводом и без
Не часто, но переодически использую (учитывая все таки деструктивный настрой става). Обычно в течении трех дней человек утихает и даже если пытается начать доматываться, то почти сразу сходит на нет.
Благодарность автору <3
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Ogma

Доброго! На пьяницу можно поставить что бы спиртное не употреблял?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

Sirona

Цитата: Ogma от 13 июня 2023, 05:35:38
Доброго! На пьяницу можно поставить что бы спиртное не употреблял?

Для такого есть специальные комплексы. А этот став все таки относится к деструктивным, усмиряет именно буйных личностей. В теории если подействует на Вашего объекта, не факт, что будучи спокойным, он не будет выпивать.
С уважением
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Эмма 13

Ставила я на мч,агрессора ! при мне сдерживается пыл свой на меня в негативе ,не  выпускает .Годный.
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MagicNelya

Огромная благодарность Мастеру за эту работу ! Использовала этот став для себя. Ставила на провессора. Профессор был строгий и класс сам был тяжелый.Я живу в Америке и   даже не всем студентам удавалось сдать этот класс у него. Я была замешана в плагиате и мне грозило исключение или завал на этом классе. Ставила на профессора и оговорила, чтобы все решилось благополучно для меня, Так и случилось. И к тому же у меня вышла итоговая оценка А.

trap

Благодарю, сработал! Вчера ночью на верхнем этаже буянили пьяные бабы. Истошные крики невменяемых студенток. Я с головной болью, время за полночь. Ищу что то от шумных соседей. Этот став запомнила мгновенно. Рисую мысленно на потолке много раз. В течение 10 минут галдеж замолкает, пьяная кодла вышла на улицу, еще немного поорали и зашли домой! Что это было не знаю, но все стихло! Хотя такие пьянки бывают и до 3 ночи. Я приготовилась к ужасной ночи. Но все закончилось. Я счастливая заснула ;D

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status