Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Переделать белый обряд на чёрный

Автор Eternity, 01 декабря 2009, 17:28:12

« назад - далее »

Eternity

* Автор: shadowcat
В некоторых ритуалах вначале идёт обращение к светлому эгрегору, далее текст заговора нейтральный и вообще обряд теоретически может быть адаптирован к тёмному эгрегору. Мне интересно мнение опытных форумчан - можно ли это делать и если да, то в каких случаях?

* Автор: mag
Нельзя

* Автор: A1exgourdratt1e
Доброго времени суток, ув. практикующие.
Позвольте узнать, а невозможность изменения обряда под противоположного эгрегора заключается в том, что обряд "заточен" после множества практик только под одного эгрегора или имеются другие причины?

* Автор: Ven0m
Надо смотреть конкретно обряд. Некоторые возможно и можно, если он допустим изначально был черный или языческий, а христиане добавили туда во имя отца и сына или еще что. А некоторые специфически заточены сугубо под христианство, и вы их никак не переделаете.

Tulsa Dum

Если в любой как угодно остро заточенный белый обряд добавить элементы хулы - он станет чёрным.Вот как будет работать,можно будет выяснить только опытным путём.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

RozaVetrov

Не знаю актуальна ли тема или нет, но некоторые обряды действительно можно успешно переделать.
Например, некоторые ЧМ обряды можно через язычество делать при одобрении Богов.

Кошка^

В мире существует очент много и белых, и черных ритуалов... Если что-то "неординарное и редкое", тогда смысл имеет в переделке.а так..интереса ради-не вижу смысла, имхо.

Kaisay

Цитата: Tulsa Dum от 29 мая 2014, 21:05:33
Если в любой как угодно остро заточенный белый обряд добавить элементы хулы - он станет чёрным.

Черным такой обряд станет но и работать как положено не будет. Кто из  светлых сил на такой обряд откликнется?

Tulsa Dum

Kaisay Из светлых сил никто,добавляя хулу ждёшь что откликнуться тёмные силы,и они откликнутся,если сделать правильно.Внимательно прочитайте название темы.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Жылудаг

Цитата: Tulsa Dum от 29 мая 2014, 21:05:33
Если в любой как угодно остро заточенный белый обряд добавить элементы хулы - он станет чёрным.Вот как будет работать,можно будет выяснить только опытным путём.
)) Ну чтож, Вам и карты в руки.

Обряд Milante  "Чистка с помощью Михаила и Гавриель"
Интересно что получится
"Порча как собака - хозяина всегда найдёт", - Волк

Умела бы я рисовать, все ответы мои были бы в картинках, наглядных.

Tulsa Dum

Жылудаг вот и освойте ради опыта,у меня же опыт хулы есть.А на счёт Вашего предложения,ни Вам решать какие карты и чем мне брать))))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status