Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот на перевернутую икону

Автор Neadna, 07 августа 2015, 20:19:08

« назад - далее »

Сашуня

Икона головой вниз,картинка должна быть видна.На себя конечно же делать можно.Свое фото берете и фото того,кого хотите привораживать.

Timuchin

Цитата: Neadna от 07 августа 2015, 20:19:08
Тоже веритнический,как заявляет всемирная сеть.

Возьмите икону богородицы с младенцем в полночь поставьте ее перевернув застелив стол красной материей перед ней кладете две фотокарточки тех кого привораживать будите перед ними в подсвечник ставите две свитые вместе свечи церковные перевернутые каждую подписав именем предварительно, если есть привязок то добавляйте привязок в каждую свечу . Зажигаете свечи спичками и читаете глядя на пламя свечи девять раз : Свечи поповские хулю да свиваю да икону святую кувыркаю да то не свечи свиваю а раба имя с рабой имя силою Бесовскою вместе свиваю не на ночь а на их век да их не разлучить да не развести вместе им весь век их жить. Нима! Нима! Нима!
Свечи пускай прогорят, как прогорят икону прячьте в черный мешок и до следующего раза а воск что остался на перекресток с закупом относите.
Уважаемые практики скажите пожалуйста, а фото куда девать после обряда? На перекрёстке сжечь либо закопать. Или можно с иконой в мешок положить для поддела?
Человек я добрый и терпеливый, но тот кто сможет довести меня до бешенства—уже об этом не узнает :)

Sybill

Цитата: Timuchin от 25 февраля 2020, 20:51:59
Уважаемые практики скажите пожалуйста, а фото куда девать после обряда? На перекрёстке сжечь либо закопать. Или можно с иконой в мешок положить для поддела?
Оставьте фото себе, если иного не указано. Эти же фото можно в дальнейшем использовать для других обрядов.
С уважением.

verba27

А можно на совместное фото? Просто отдельных нет,
и что если полноценной иконы будет уменьшенное как в кошелек кладут, но купленное естественно в церковной лавке.?
И еще свечи церковные обе у меня но одна чуть тоньше и длиннее другой думаю не должно влиять, так?
И по поводу ткани, если нет именно красной можно ли белую либо черную, но свечи тогда красной ниткой перемотать?!!

Черная Корона

рабочий,но слетел быстро..6 месяцев продержался,девушка поддел делать не захотела и фото я сожгла на перекрестке.с уважением.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Assti

Здравствуйте, имена читать, те, которые даны при крещении или мирские?

MissMarta

Уважаемые практики, подойдёт ли обряд в том случае, когда один из пары иной религии (а в другой паре вообще оба) и практик иной религии? Или это наоборот, даже лучше?
С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Иштар24

Цитата: MissMarta от 14 марта 2025, 20:14:01
Уважаемые практики, подойдёт ли обряд в том случае, когда один из пары иной религии (а в другой паре вообще оба) и практик иной религии? Или это наоборот, даже лучше?
С уважением!
Да, меня тоже очень интересует, если один из пары другой религии, сработает ли, подскажите, пожалуйста, Уважаемые практики?

Черная Корона

рабочий,икону брала новую.раскрутился за 3 недели.Слетел через год.У пары отношения были в начальной стадии.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status