Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подновление рунических ставов / формул

Автор insolate, 03 августа 2015, 13:26:03

« назад - далее »

НепушистаЯ

Доброго времени суток. У меня, как у новичка, возник вопрос. Став не работает. Деактивирую, хочу сделать либо такой же повторно, либо новый. Посмотрю по диагностике. Но, вопрос вот в чем. Порядок работы: составила оговор, нанесла на фото став, поставила свечу, зажгла ее и читаю оговор с листа, чтобы не ошибиться. Свеча допустим горит пол часа, оговор ну максимум наверно минуту. Остальное время чем вы занимаетесь? Просто сидите и ждете пока свеча догорит, так мысли же все равно лезут? Визуализируете(что именно? Не будет ли это лишней нагрузкой?). Или может в телефоне просматриваете фотки общие, если это став на отношения. Или музыку какую то слушаете? Или выходите из комнаты, оставив свечу? Что то я озадачилась таким вопросом. Или вы укорачиваете свечу заранее? Так можно? 
Заранее благодарю за ответ.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Амальгама

Цитата: НепушистаЯ от 14 ноября 2025, 01:27:58Доброго времени суток.

Я тоже новичок в рунах и сейчас делаю без оговоров намерением по такой системе:

1. Призываю стихийные силы;
2. Наношу став на носитель;
3. Провожу носитель над свечой, чтобы подкоптился;
4. Носитель кладу под свечу и пусть прогорит до конца.

Дальше или читаю песни Одина, пока горит свеча, или энны стихиям, или занимаюсь своими делами. Разные ставы по-разному обрабатываю, ищу то, что сработает лучше и веду дневник наблюдений. Поэтому часть ставов проходит полностью через ритуал (сочиняла для себя сама), часть держится только на Песнях и свечах, часть без всего вообще, часть наносится и тут же сжигается без остатка, часть рисую своей кровью.

В принципе, можно делать как вам угодно, лишь бы у вас это работало.

Max_Anderson

Цитата: НепушистаЯ от 14 ноября 2025, 01:27:58Доброго времени суток. У меня, как у новичка, возник вопрос.
Добрый день!
Да собственно говоря чем угодно можно заниматься. Процесс уже запущен. У меня вот по ситуации и от настроения зависит. Могу просто другими делами заниматься. Могу диагностикой заниматься (подбор ставов по различным ситуациям, диагностика работы ранее запущенных ставов). Или же изучением теории.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status