Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро Ночного Солнца

Автор GreenRain, 03 августа 2015, 12:54:34

« назад - далее »

GreenRain

Здравствуйте ув. форумчане  ;).

Недавно приобрел Таро Ночного Солнца, но не знаю, что и как с ней работать. В интернете пишут, что это одна из "темных" колод, но вот трактовки так таковой я не нашел.
Если у вас есть она - поделитесь мнением о ней и опытом.
http://rozamira-tarot.ru/galeria/albom-night-sun-tarot-taro-nochnogo-solntsa.html

Аннотация: "Эта колода Фабио Листрани, являясь результатом эзотерических и культурных исследований работ Алистера Кроули и других великих мастеров оккультизма, будет служить надёжным поводырём в вашем путешествии от тьмы к свету. Иллюстрации карт, монохромные и мощные по своей энергетике, волнуют душу и, независимо от вашего опыта в тарологии, позволяют извлечь знания из самых глубин подсознания. "

Melia

Здравствуйте, GreenRain. Пользуюсь этой колодой под настроение. "Темной" она мне не видится, скорее просто прямолинейной ;) И очень мужской почему-то. Мне лично с ней трудновато, когда совсем не понимаю, раскладываю рядом на простейшем и любимом таро "Мистерии Авалона". Информация в таких случаях всегда один в один, но таким разным языком... Я бы сказала, НС прямолинейны, логичны и действительно солнечны, в прямом смысле. Высвечивают все очень контрастно. Общение с ними как общение с хорошим специалистом, который знает как применить свои знания на практике, но излагает их иногда крайне неясно из-за обилия специальных терминов.

Agony (T_o_r_c_h)

В моей практике это тёмная колода. Я перешла на неё с Таро теней.
Трактовки и раскладаы - всё зависит от Вашего опыта и практики. Я диагностирую негатив, прогнозирую на ней тёмные ритуалы, либо делаю расклады коллегам - если маг/ведьма - тогда самое оно! Т.е. я бы сказала, что это колода для своих, но это моя практика, ИМХО.
Что конкретнее Вас интереует?
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, — заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака! (Льюисс Кэролл. Алиса в стране чудес)

corvinus_cattus

Здравствуйте, уважаемые участники темы!

Хотелось бы в отсутствие любой информации о Таро Ночного Солнца расширить эту тему более полным и подробным её обсуждением. Колода есть, с ней работают, причем многие - вполне успешно, однако информации по тонкостям и особенностям ее использования нет практически никакой. :-\

moonglare

Моя первая колода, первая и самая любимая. Очень точная и прямолинейная. Трактовки за основу брала к Таро Тота, ну не по Райдеру она на мой взгляд. Смотрю на ней все сферы, одинаково хорошо отвечает.
Мгла на моих зрачках.
Доктора мне в очках.
Видишь, занемогла
Бедная кроха.

Tokk

Тоже пользуюсь такой колодой, она неплохо так вампирит, если поднести руку к обложке, очень цинично проясняет многие вопросы. Хочется пользоватся ей поменьше, а испытывать другие колоды, более мирные, но почему-то получается пользоватся именно этой.

FlossiFir

Гадаю 7 лет на таро Ночного Солнца, личные наработки, которые сейчас могу вспомнить:

1) Повешенный не такой уж и беспомощный, а вполне может выпутаться из любой ситуации.
2) По Влюблённым часто идёт измена, где один из троицы значительно старше.
3.) Кубков 6: Часто проигрывалась как та самая "надежда", свет в конце туннеля, глоток целебной влаги после засухи. Что-то, что наконец-то наступило после долгого затишья.
4) Мечи 4 - желание усидеть на двух стульях одновременно, человек балансирует ради своей выгоды.
5) Жрец - Двойственное знание, и двойственный подход к нему. С одной стороны, ты можешь стремиться к чему-то светлому, а с другой - к темному. (рекомендую обратить на голубую руку у жреца, голубой - цвет некро и потустороннего)
6) Суд - часто идёт как вмешательство ВС, в какую сторону - непонятно. Чаще что-то меняется вмешательством ВС
7) Паж кубков - частенько падало на глупеньких молоденьких и влюбленных девушек. Прямо таки их сигнификатор.
8) Туз жезлов - стандартно.
9)Кубки 4 - хрупкий баланс и равновесие, а так же ты буквально заложник ситуации, упадешь - будет крах.
10)Императрица - безумна, хаотична, её слишком много. Она бездетна, она мощна, она давит своей силой (она не действует через хитрость, а действует через силу)
11) Кубки 9: Часто как зарождение чего-то или защита чего-то
12: Королева кубков: Частенько падает на беременных. Есть некоторая ограниченность в следствии чрезмерных эмоций. Эмоции сковывают.
13) Рыцарь мечей: шаг в пропасть, неизвестность, человек следует навстречу с надеждой и разумом.
14:туз кубков: стандарт
15:пентакли 3: не знаю как у вас, а у меня очень часто эта карта буквально подсвечивала ту, что справа) это четкие границы, формы, преобладание материи
16:дьявол: Ты заложник всего то, что относят к дьяволу, но скоро освободишься от этого. Преобладание и погружение в свою тень
17:королева жезлов: по вайбу схожа с императрицей, но королева жезлов знает, чего хочет. у нее есть стратегия
18:маг: манипуляция пространством, материей, сознанием и временем
19:звезда: некоторая закостенелость и ограничения, которые в итоге дают кучу сил, энергии для роста и развития.
20:солнце: очень приятная и светлая связь двух лиц, сброс и оковы материального и чувственного
21:пентакли 6: дела наконец то принесли плоды
22: жезлы 7: часто конфликт, именно словесный
23:паж пентаклей: письма, новости
24:рыцарь кубков: часто какой-то тюбик и его дружок (оба клоуна)
25:кубков 7: человек погряз в собственных чувствах, эмоциях и иллюлиях слишком сильно. бесконтрольное утопание
26:колесница: важно заметить, что тут движение вперед, не видя дороги перед собой, не видя преград, буквально идя по головам. Движение наперекор времени, время остановлено и закольцовано, движение бесконечно. Слегка минусовая колесница
27:Смерть (одна из моих любимых карт в этой колоде): Смерть это новое начало) Старый процесс отомрет, но родится новый.
28:отшельник: освещение тьмы невежства огнём знания. иногда - тёмные думы, горе от ума
29:мечи 7: тяжелый выбор, который нужно сделать логикой и разумом.
30:император: на удивление стандартный император
31:мечи 8: я в клетке, я закован, я ничего не вижу и не слышу, но этой мой выбор.
32:башня: при крахе всё плохое всплывёт наружу. тайное станет явным.
33:туз мечей: суровая логика и интеллект, часто - разборки. прояснения ситуации.
34:королева мечей (одна из любимых карт): хороший стратег и ледер. она скрытна на эмоции и держит свои чувства на замке. нарушение связи между сердцем и умом.
35:мечи 2: часто сознательный отказ от чего-либо. Умом человек отказался от чего-то. Окончательное решение.
36:паж мечей: человек забывает про логику и разум, смотря в даль. он мечтателен и полон надежд. но он все еще может разумно поступать
37:5 пентаклей: часто падает на некоторое предложение (в стиле "дай тебе боже что нам негоже"). Нищета.
38:пентаклей 10. Эмоции и чувства распирают изнутри человека, внутри него варятся, однако человек стабилен. Но внутри вулканы.
39:Мечи 6: скрытность, тяжелая и непосильная ноша. побег.
40: королева пентаклей: зажиточная дама с приданным, богатством. Часто прям домохозяюшка, но при деньгах.
41:жезлы 9: человек сильно трудился и много работал, строя свой проект. Кропотливая работа.
42:жезлы 8: человек спешит вперед, но оглядывается на прошлое.
43:мир: часто падает на завершение чего-либо. конец. материя, духовное, пространство и время - все в кучу.
44:10 кубков: куча приятных эмоций, счастье радость и веселье, часто - вечеринка с друзьями, где много алкоголя
45:жезлы 5: человек наслаждается плодами своих трудов.
46:пентаклей 2 (одна из самых неприятных карт): ни рыба, ни мясо. если человек - будет увиливать до последнего, не может решиться, будет пытаться усидеть на 2х стульях, если ситуация - ненадёжная. веры этой карте нет.
47: шут: стандартно
48:луна: часто падает на всякие оморочки, безумия, работу с психикой, теневую сторону человека, инстинкты
49:жезлы 2: отчаянная попытка удержать положение
50:паж жезлов: часто человек который не тот кто за себя выдает. Человек - перевертыш. Огненная натура, пытается прикрыться детскостью и инфальтильностью, но внутри - сущий зверь
51:2 кубков стандартно
52: король пентаклей: мужчина у которого уже есть и дом, и машина, и миллион долларов в крипте..
53:король мечей: хороший стратег, лидер, но агрессивен. он открыт, но прячет чувства. конфликт разума и чувств
54: 3 кубков: постоянно падает на попойки, алкоголь, вечеринки, дружеские собрания, посиделки
55: правосудие: абсолютный баланс, закон кармы, всё произойдёт именно так, как надо, и этого не изменить
56:мечей 5: часто реально головная боль. муки,страдания,слезы
57:туз пентаклей: стандартно
58:король кубков: часто мужчина эгоист, думает только о себе и своих желаниях, любит выпить
59:кубки 5: тоска и страдания по воспоминаниям и чувствам, которых нет
60:рыцарь жезлов: смелый и отчаянный бег вперед, навстречу приключениям
61:жезлов 10: эмоции, чувства и разум буквально устраивают борьбу.
62:пентаклей 9: часто - слежка.
63:жезлы 4: связь двух людей, кровные узы, или душевные узы
64:мечи 3: напрочь разбитое сердце, чувства, боль
65:пентаклей 7: полная гармония в жизни, душе, теле человека, а так же часто обозначает духовные тела человека
66:кубки 8: груз воспоминаний, скорби и боли невыносим
67:пентаклей 4: часто - наблюдение исподтишка. Любование процессами
68:колесо фортуны:абсолютный рандом. ты - заложник ситуации и марионетка в руках других людей
69:рыцарь пентаклей: стандартно
70: жезлы 3:часто человек не хочет смотреть на что-то, специально отворачивается и делает вид, будто это не важно. но это не так.
71:пентакли 8: часто - сплетни и слухи. помимо этого, передача инфы от мастера ученику. разговоры по телефону
72: мечи 10: жёсткие физические и духовные страдания, позиция мученника и жертвы
73:жезлы 6: часто - борьба
74:король жезлов - часто - мужчина, который дерётся. буквально. ситуация развивается быстро и агрессивно
75:жрица: только логика и разум, скрытность, отрицание чувств, владение тайным знанием. много секретов
76:мечи 9:надежда возможна даже в самый суровый час. не отчаивайтесь
77:сила: равноправное существование. легкость в реализации даже самых сложных планов.
78: умеренность: часто - советы, передача информации, обсуждения. постигание тайного знания. ситуация стабильная и никак не будет видоизменяться.

если будут вопросы по карте, пишите, я отвечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status