Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

LouSun

Добрый вечер, уважаемые практики!
Покажите хорошую формулу для работы.
В последнее время много мелких и не мелких косяков по работе возникает, объем большой, сил много и нервов уходит, задачи сложные, организация серьезная, уже пришлось писать одну обьяснительную по невнимательности.
Работа мне нравится, но надо как то собраться.
Буду признательна за помощь.
Раньше пробовала Офисный змей, но с коллективом у меня проблем нет.

если хочешь прожить счастливую жизнь, никогда не зли женщину (с)

Марфа

Добрый вечер!
подскажите ПЛИС формулу Вирус Прим
заранее благо дарю
++++++

Dobraya

Королева Снежная

Подскажите пожалуйста,где можно найти информацию о защите  которая нарисована  справа на данном  форуме ?
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

larisa_l

Была на форуме защита жилья. В названии что-то типа "фиг вам". Основа - треугольник из Турисазов, вроде. Автора не помню. Помогите найти. Пожалуйста.

marina32

Увожаемые рунологи хотелось от Вас услышать совета, как наладить связь с ребенком. 
Сына хочу вернуть,общение наладить, он отца просто бится, мужа наказать чтобы он не настраивал сына против меня и свалил из нашей жизни, (с свекрухой позже разберусь) он живет  в моем доме, но официально равноправный владелец, как и я. Да еще и бывшую подругу мою туда тягает. Мои пакости на них не дают результата.
Главное чтобы сын тянулся ко мне и этот чел. не мешал нам.

Диагностика  для полной ясной картины
Муладхара - НАУТ пп (+ ПЕРТ пп)     =   нужда в  семье или  опоре нет связи с прошлой семьей, но и ворачиваться  в прошлое не рекомендуется  (в реале с мужем развелась 4 мес назад , ребенок с ним сейчас, они сына обработали оч.  морально, что он нехотя со мной общается)

СПАСИБО за внимание

Miss Freya

А есть ли ставы, чтобы парень хотел дарить цветы? И, главное, чтобы делал это))

Helga_Veid

Lesnaya

Вопрос к ув. практикам: подскажите формулу, чтобы с полпинка рф не запускались. Поясню: формулы начинают свою работу даже когда просто смотрю на неё. В случае просмотра формул других мастеров. Уже лишний раз боюсь смотреть-начинают свою работу. Нужна формула сдерживающая запуск без надобности.
И от самосглаза.
Буду оч. признательна.
Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal,
Er mic hepta kvedhr, Thann eta mein haldrennmik.

Helga_Veid

Цитата: Lesnaya от 14 марта 2016, 23:51:36
Вопрос к ув. практикам: подскажите формулу, чтобы с полпинка рф не запускались. Поясню: формулы начинают свою работу даже когда просто смотрю на неё. В случае просмотра формул других мастеров. Уже лишний раз боюсь смотреть-начинают свою работу. Нужна формула сдерживающая запуск без надобности.
И от самосглаза.
Буду оч. признательна.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html

Аглая

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, формулу/став, чтобы к соседу стали захаживать "черные" риэлторы, надо что бы у старичка отжали кв-ру, а самого поместили в психушку  (раз скорая это делать не хочет, типа он не особо буйный, подумаешь спать не дает музыкой и криками)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Lesnaya

Цитата: marina32 от 14 марта 2016, 23:01:40
Увожаемые рунологи хотелось от Вас услышать совета, как наладить связь с ребенком. 
Сына хочу вернуть,общение наладить, он отца просто бится, мужа наказать чтобы он не настраивал сына против меня и свалил из нашей жизни, (с свекрухой позже разберусь) он живет  в моем доме, но официально равноправный владелец, как и я. Да еще и бывшую подругу мою туда тягает. Мои пакости на них не дают результата.
Главное чтобы сын тянулся ко мне и этот чел. не мешал нам.
Диагностика  для полной ясной картины
Муладхара - НАУТ пп (+ ПЕРТ пп)     =   нужда в  семье или  опоре нет связи с прошлой семьей, но и ворачиваться  в прошлое не рекомендуется  (в реале с мужем развелась 4 мес назад , ребенок с ним сейчас, они сына обработали оч.  морально, что он нехотя со мной общается)
СПАСИБО за внимание
Сделайте хорошую диагностику- почему отец ребенка накручивает ребенка. И действуйте исходя из диагностики. Если там кто-то постарался-внушил или иное воздействие- убирайте чистками.
Если он это делает дабы Вам отомстить и от обиды-делайте отмену или перезагрузку сознания, чтобы он понял, что это поведение не достойное мужчины.
Сколько лет ребенку? Если совсем маленький...я бы не рискнула что-то ставить..В любом случае для ребенка мама и папа-это одно целое и он любит и относится к обоим одинаково, даже если боится признаться в этом.
Все-таки Вам надо проработать ситуацию с отцом (ветер то от-туда дует).
Формул не кидаю,- Вам необходимо разобраться с ЧЕМ конкретно Вы имеете дело.

Элизабет

Уважаемые рунологи, доброй ночи!
Очень волнуюсь, течении часа/пары часов должен состояться неприятный разговор, по моей инициативе, с мужчиной, к которому у меня есть чувства. Суть разговора в следующем -я вынужденна прекратить с ним общение амурного характера из-за того, что он не хочет обременять себя обязательствами передо мной (чувства есть). Есть три возможных исхода: первое -мы прекращаем общение, второе -мы начинаем отношения и третье, все остается по старому, но только в случае, если я не напишу и не начну этот разговор.
Возможно ли, с помощью какой-либо рунической формулы
1)Принять окончательное решение, стоит ли ставить вопрос об отношениях ребром, с риском потерять общение с мужчиной или оставить все как есть, мол: "пусть ситуация (мои действия) разрешиться волей Богов, так, чтобы это было мне на благо (либо/либо)"
2)На благоприятный исход разговора, увеличить шансы того, что М предложит мне быть вместе сегодня с 1/10 хотя бы до 50%
-что-нибудь на исполнение желания может быстрого действия (времени мало) или на удачу
Заранее благодарность за помощь всем ответившим
Плюсоблагодарность

Lesnaya

Цитата: larisa_l от 14 марта 2016, 22:22:57
Была на форуме защита жилья. В названии что-то типа "фиг вам". Основа - треугольник из Турисазов, вроде. Автора не помню. Помогите найти. Пожалуйста.
Эта?:
Защита "Крепость" от Bast. /Формула из трех турсов заключенных в треугольник.

Цитата: Элизабет от 15 марта 2016, 00:24:51
Уважаемые рунологи, доброй ночи!
Очень волнуюсь, течении часа/пары часов должен состояться неприятный разговор, по моей инициативе, с мужчиной, к которому у меня есть чувства. Суть разговора в следующем -я вынужденна прекратить с ним общение амурного характера из-за того, что он не хочет обременять себя обязательствами передо мной (чувства есть). Есть три возможных исхода: первое -мы прекращаем общение, второе -мы начинаем отношения и третье, все остается по старому, но только в случае, если я не напишу и не начну этот разговор.
Возможно ли, с помощью какой-либо рунической формулы
1)Принять окончательное решение, стоит ли ставить вопрос об отношениях ребром, с риском потерять общение с мужчиной или оставить все как есть, мол: "пусть ситуация (мои действия) разрешиться волей Богов, так, чтобы это было мне на благо (либо/либо)"
2)На благоприятный исход разговора, увеличить шансы того, что М предложит мне быть вместе сегодня с 1/10 хотя бы до 50%
-что-нибудь на исполнение желания может быстрого действия (времени мало) или на удачу
Заранее благодарность за помощь всем ответившим
Плюсоблагодарность
Став решиться на что-то важное: google в помощь: "Кошачий глаз"

Воля Богов:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7882.0

На благоприятный исход любого дела:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11315.0

Заклинание на удачу (оч.хорошее): Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз.

Поищите опять таки в поисковике Refrildi Staffir. (Всем тем, кто будет иметь сложный разговор.Став раскручивается очень быстро. Отсекает аргументы соперникаю. Нивелирует его аргументы.  Все что вы говорите становится слышимым и услышанным. Ваши слова набирают вес, аргументы вашего соперника становятся ничтожными. Все, что вы говорите вашему сопернику его «убивает». )
Поставьте еще на себя вязь-Тейваз-Райдо-соедините правый кончик Тейваза с основной черточкой-прорисуйте на нем райдо- очень быстрого действия-это прорыв в ситуации и благоприятный исход. Нанесите на "рабочую" руку с оговором на благо моей судьбе. Можете Альгиз добавить-оговорив-волей богов, защита моей судьбы, пусть все разрешится с самым для меня благоприятным исходом.

Ledona

Цитата: LouSun от 14 марта 2016, 19:31:19
Добрый вечер, уважаемые практики!
Покажите хорошую формулу для работы.
В последнее время много мелких и не мелких косяков по работе возникает, объем большой, сил много и нервов уходит, задачи сложные, организация серьезная, уже пришлось писать одну обьяснительную по невнимательности.
Работа мне нравится, но надо как то собраться.
Буду признательна за помощь.
Раньше пробовала Офисный змей, но с коллективом у меня проблем нет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22288.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16554.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6887.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17803.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16565.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status