Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Aliana

Есть ли став вампир?Чтоб качал энергию С окружающих ?
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

missss

Цитата: Aliana от 03 февраля 2016, 15:40:16Есть ли став вампир?Чтоб качал энергию С окружающих ?
"Формула откачки энергии"
Формула откачки энергии-автор (от Vinany!)
Уруз-Ингуз-Беркано,
Оговор:Пусть ко мне переходит вся положительная энергия ...(имя) ежедневно, ежечасно, ежесекундно.

Для полноценной работы формула пишется палиндромом: в центре- Уруз,крестом Ингуз, по углам Веркана. Наносить формулу надо на фото "донора" кровью того, кто хочет откачать энергию (т.е. вампира). Перед откачкой "донора" обязательно дигностировать, т. к. если на нем есть какой- то негатив большая угроза его перехода вместе с энергией.

cult_of_sun

Существуют ли РФ  для снятия блоков с чакр (интересует вишудха)
Спасибо+
Кто выведет тебя из леса, если лес - это ты сам?

missss

Aliana

В общем произошла у меня магическая аврия,теперь прошу помощи знающих.Интересует любое мнение.Вчера села за работу И поняла,что я пустая(((нет ни сил ни энергии...не чувствую связи ни С рунами ни с картами ни С теми работами, что по конвертам лежат..(((Как это произошло не знаю,диагностики не дают адекватных ответов ни на один вопрос...Единственное,что приходит на ум- чистится,восстанавливаться И Т.д.А вот что делать со всеми работами уже запущенными???Там их не малое количество, много долгоиграющих И сложных...Неужели все по новой переделывать? Может можно как-то их энергией напитать или ещё как-то избежать повторной работы??По ощущениям они как-будто мёртвые,что-ли..хотя я ощущениям своим пока не доверяю...В общем дофеячилась я!Спасайте.Простите за простыню ((,за ранее благодарю всех откликнувшихся..
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого.

Helga_Veid

Благодать

Цитата: Aliana от 03 февраля 2016, 18:21:11ожет можно как-то их энергией напитать или ещё как-то избежать повторной работы??По ощущениям они как-будто мёртвые,что-ли..хотя я ощущениям своим пока не доверяю...В общем дофеячилась я!Спасайте.Простите за простыню ((,за ранее благодарю всех откликнувшихся..

Поставьте себе Крот-3 от Рунавы
Очень работающая вещь, всегда ставлю если подобное состояние, после чего диагностика выравнивается.Потом смотрите по ощущениям.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10467.0.html

Murka

Подскажите пожалуйста формулу,чтобы расстроить двух друзей. У одного своё дело(автомастерская),второй работает на него. Нужна такая формула,чтоб рассорить их в пух и прах.

Благодать

Цитата: Murka от 03 февраля 2016, 18:55:40формулу,чтобы расстроить двух друзей. У одного своё дело(автомастерская),второй работает на него. Нужна такая формула,чтоб рассорить их в пух и прах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6364.0.html

Awrora

Нужно что нибудь железное чтобы забыть человека , ничего не помогает уже два года

Helga_Veid

Beatrix

Уважаемые практики, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, защиту от самосглаза.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Prevention

Цитата: Beatrix от 03 февраля 2016, 21:23:22Уважаемые практики, здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, защиту от самосглаза.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22081.0
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Светлана1982

Добрый вечер. подскажите формулу(ы) что бы самой немного отдалиться от человека, стать равнодушнее к нему, а он наоборот что бы начал проявлять интерес и нежность.

lazurit19

Доброй всем ночи.

Пожалуйста,посоветуйте эфеективные проверенные работы :
1. чтобы привязать мужчину железно -чтобы никуда уже не делся.
2. чтоб мч поскорей определился -и перевез меня к себе жить
*(Трансформатор ззнаю, принуждения и внушения -у меня не работают.)

3. чтобы быть на хорошем счету у начальства и его многочисленных замов,бухгалтеров и проч.
4. или чтобы быть просто неприкасаемой-неприкосновенной на работе от всего многочисленного руководящего звена ,клиентов и коллег.
Веспа и Офисный змей -знаю.

Всем за отзывы буду глубоко признательна !!!!++++
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status