Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Вольга

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста правильный путь. Как увеличить ежемесячный доход. Нет результатов в этом направлении. Чем больше приход, тем больше расход... Причём незапланированный и обязательный. Сразу увеличиваются платежи и т.д
Я имею ввиду совокупный ежемесячный доход, превышающий совокупный ежемесячный расход... ;D Есть что-нибудь подобное?

Измира

Чтобы человек не вернулся обратно в город, чем бы его "зафиксировать", чтобы остался там где он сейчас находится?
Или ситуацию его отсутствия как-то закрепить....
Всем+)))
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Лекс

Здравствуйте! есть ли такие формулы, чтоб с определенного места (живот) жировые отложения перешли в грудь? подскажите, если есть

Awrora

Подскжаите что нибудь плюсом к радости общения чтобы человек ко мне стремился постоянно, но не приворот

и можно ли еще спросить формулу на вечное везение, чтобы все на мази было, для амулета

Purple

Приветсвую, есть ли что то такое чтобы украсть любовь двух людей и перенести ее на себя для какого нибудь положительного эффекта, там напрмиер встречу своей любви0 С УВАЖЕНИЕМ

Измира

Цитата: Awrora от 13 января 2016, 22:02:08Подскжаите что нибудь плюсом к радости общения чтобы человек ко мне стремился постоянно, но не приворот
Посмотрите здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22726.msg1099853.html#msg1099853
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Milena BV

Цитата: Awrora от 13 января 2016, 22:02:08
Подскжаите что нибудь плюсом к радости общения чтобы человек ко мне стремился постоянно, но не приворот
внушений мыслей, гипноз
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html

нина

став вижу три престола- дайте ссылку, пожалуйста .

Milena BV

Gryphon

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, формулы, которые помогли бы раскрутить мч на подарки, чтобы ему хотелось платить за меня. А то в последнее время заметила, что он не прочь и за мой счёт гульнуть. Благодарю!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Milena BV

Цитата: Gryphon от 14 января 2016, 00:02:16
Подскажите, пожалуйста, формулы, которые помогли бы раскрутить мч на подарки, чтобы ему хотелось платить за меня.
посмотрите выше сообщение 6593

А мне подскажите пожалуйста рунескрипт для преобразования и изменения физического тела, руны там Эваз, Манназ, Соул, Уруз, Турисаз, Вуньо, нужна картинка.

Annisfier

Подскажите, можно ли теоретически сделать крадник знаний и умений?
есть несколько кролей с нужными профессиональными знаниями, в теме которых я увы пока только учусь.
И какой став лучше для этого использовать?  и как это будет происходит - Вася вдруг забыл что знал а Маня стала лучше лекции понимать?) или Маня вдруг обнаружила что понимает то что ей раньше казалось темным лесом?

Purple

Awrora

Можно ли ещё спросить? Есть ли какие то формулы на то чтобы забыть прошлое?
Оно меня не беспокоит, душу не тревожит но нормально двигаться вперёд не даёт, может чтобы все что было просто не важным стало или я сосредотилась на будущем что то в этом роде. Очень мешают сожаления и оглядка на других.
ОЧЕНЬ ПРОШУ что нибудь посоветовать, а то прям жить нормально не могу

Аля12

Доброй ночи!
Есть ли ставы от Бруксизма(ночной скрежет зубами)???
Необходимо полностью убрать Бруксизм и выяснить почему он в возник.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status