Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

wylde

Есть такая формула, чтоб быстро освоить какое-то дело?
Тренируюсь каждый день, но поддается оно мне с трудом. Нужна быстрая реакция, много запоминать, находить решения в считанные секунды итд

Lubava888

Подскажите, есть ли защита от смерти и ранения на войне, чтобы сделать человека неязвимым. Очень нужно.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Valay

подскажите формулу для продажи авто.чтоб срочно и удачно.благодарю за ответ

Amelijh

Подскажите,плиз, формулу  для выгодного раздела имущества между мужем и женой. Есть ребёнок, живёт с мамой. Имущества много, желательно ,чтоб он все оставил жене и ребёнку.
Каждому по заслугам

ANT

Цитата: Valay от 13 августа 2015, 12:25:02формулу для продажи авто
Эйваз-Беркана-Феху-Йер-Вуньо - быстрая и выгодная продажа
Дагаз-Райдо-Уруз-Феху-Отал - продажа авто.
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

scorpion82

Добрый день. Уважаемые практики, извиняюсь за повтор. Подскажите, есть ли формулы чтобы вор вернул украденные деньги? Сумма очень большая. Я знаю, кто вор, разговаривала с ней неоднократно, но она только в лицо смеётся. Буду очень признательна.

Skyline

Уважаемые опытные! Подскажите плиз, какой формулой залатать дырку в ауре?
Негатив-то снять я приблизительно уже определила как, но вот на счет цилительства.......как-то раньше все чистила, а потом вот при диагностике увидела пробой на 1-2 чакрах.SOS!
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Виолетта

Цитата: Skyline от 13 августа 2015, 14:14:36Уважаемые опытные! Подскажите плиз, какой формулой залатать дырку в ауре?
Негатив-то снять я приблизительно уже определила как, но вот на счет цилительства.......как-то раньше все чистила, а потом вот при диагностике увидела пробой на 1-2 чакрах.SOS!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20074.0.html

AlisiaN

Подскажите формулу на бешенство матки. Есть крольчиха, хочу ей сочетать искомое со ставами на сумасшествие, старость и пьянство. :)

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Виолетта

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Art

Доброго вам, практики!

У девушки припадки ярости. При этом во всём становятся виноваты все (понимаю, как глупо звучит, но иначе обьяснить не могу), включая родителей и её молодого человека. Агрессия, раздражительность, и весь остальной букет. Это всё на фоне депрессии. Может кто лечил подобное?

И всё еще ищу став для внушения мыслей...

dolce_vita

Подскажите чем быстро можно залатать дыры в энергетике и чакрах?

AlisiaN

Цитата: Норманн от 13 августа 2015, 15:13:49
Зеркальный Перт-Уруз вязью
А Йеру добавить для закольцовки? Или Дагаз для поступателного "взращивания" бешенства?

Цитата: dolce_vita от 13 августа 2015, 15:25:59
Подскажите чем быстро можно залатать дыры в энергетике и чакрах?
Кано-Перт-Ингуз, плюс Кано-Уруз-Ингуз.
А также став "Валли", например.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status