Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

rim75

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы со мной рассчитывались сразу по окончании работы, а не через несколько дней. СРОЧНО НУЖНО! Заранее благодарен! Неужели никто не может подсказать?

Молли

Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Микки

После приворота появилась агрессия, чем посоветуете ее убрать?

ARLANKA

Цитата: Zmeevik_74 от 18 декабря 2015, 21:46:13
Дорогие мои, выручайте. Привожу пример из медицинского определения диагноза. Один в один мой кролик. Антисоциальные психопаты нетерпеливы и раздражительны. Им тяжело произвольно удерживать внимание на чём-то одном. Как следствие имеют значительные трудности с обучением, не склонны к систематическому труду. Могут часто критиковать других, но никогда — себя; предпочитают списывать свои ошибки на обстоятельства и окружающих. Социопаты также зачастую не отдают себе отчёт в своих эмоциях, особенно негативных, и по сути не испытывают их. Это связано с тем, что у них сильно развито «отреагирование».
Что чистку надо, это понятно. А вот на чистого что? Однозначно перезагрузка сознания? Кролик нужен, родной, вредить нельзя.
Если кто-то с оговором поможет, с меня плюс. Я не безрукая, кое что накидала и сама. Но может у кого-то были уже такие работы и есть опыт? Плиз...

Осознанное озарение человека.

Турисаз, Ансуз (пер), Уруз, Ингуз, Кано, Ансуз, Соуло

Puncta letur:
- литера усиливающая став.

Отзывы Уважаемой :
Став "Разрушение мыслей и стереотипов с осознанием человека" - отличный став получился, не просто поменять мышление, а поменять его радикально и в корне, изменить сами основы мировоззрения человека , полностью поменять его мысли, образ жизни, характер, "черное" и "белое" в его представлении. Структура сделана идеально, получилась сложная и интересная, руны выбрали правильно, став замечательный.просто у человека происходит само по себе осознание, раскрытие понимание определённых процессов или каких либо ситуаций, действий именно осознание, озарение правильного поведения. Став разрушает привычные мысли, стереотипы, снимает шоры. Турисаз - разрушает, Ансуз (пер)- мысли, стереотипы, Уруз - сила, Ингуз - выводя на новый уровень и обновляя, Кано - просветлённость, Ансуз - правильное мышление, осознание Соуло - восстановление и ясность ума.

Став "Освобождение"
Чистка от психологического, энергетического и ментального мусора.

Идея става, навеяна работой Сэма "Чистка от тараканов".

Психологический блок - своеобразный условный рефлекс — испугавшись собаки один раз — боимся всех собак в дальнейшем, получив отказ от девушки — боимся знакомиться со следующими, ограбили в темном переходе — боимся темноты в принципе, пережили разорение — появился навязчивый страх нужды, унизили на работе — начали сомневаться в своей компетентности и прочее, прочее...И преодолеть такие блоки и хочется, и не получается. В итоге эти психологические блоки становятся нашими якорями, которые держат нас на дне, отнимая силы, держа в напряжении, страхе, тревоге, депрессии, упадке сил, в унынии, в пессимизме, в ненависти, в страхе общения, в запретах и самоограничении, в неверии в себя, в комплексах, в «не могу». Эти блоки — один из главных, если не САМЫЙ главный «тормоз» на пути к нашему «счастливому настоящему».

eLy (венг) – проникаем в сознание для чистки наших блоков.

A (венг) - флюгер, трещётка. Может работать как указатель верного
направления + Кано – высвечивает блоки + Перто – всё, что от нас глубоко скрыто.

tví-örvaðr bogi (исл) – вытягивает со дна всё ненужное

Турисаз + Хагалаз – мощным импульсом разрушаем и ломаем стереотипы
блокирующие и подавляющие человека и искажающие мировосприятие.

eTy (венг) - Огонь, но похожий на лазер, а не на пламя. Прицельное выжигание.

Квеорт – сжигаем и освобождаем себя от эмоционального и энергетического мусора

Дагаз – начало благотворного периода в жизни

NAP (венг) - сброс лишнего.

aK (венг) – перезагрузка и новый этап

As (норт) + Rad (норт) – открытый путь и движение для ясности ума и разумных решений, а так же изменение мировосприятие через очищение.

Vefjur runer:
- для достижения задуманного
- для получения желаемого

Литеры точки:
- литра для объединения рун в заклятии
- литера для усиления действия заклятия
- литера для усиления заклятия
- литера для ускорения действия заклятия
Вот примерный оговор:

Данный став своей силой, силой рун и силой знаков этого става, силой стихии огня и силой Матушки-Земли, высвечивает, выжигает и разрушает, абсолютно все и всяческие психологические и ментальные блоки, блокировки ставленые как из вне, так и самой (имя), притянутые, надуманные, мешающие и вредящие (имя), а так же перекрывающие и искажающие мировосприятие, психологические установки, программы, подпрограммы ...
Пусть данный став в случае невозможности выжечь и разрушить, отсекает оговорённые выше программы и подпрограммы, блоки и выводит эти программы и подпрограммы, блоки в Матушку - землю для переработки в нужную ей энергию.
Данный став, работает без вреда для физического, психического здоровья.............

Ада

подскажите пожалуйста  став для лечения простатита
за ранее благодарна.
отвечать на лс не могу

Prevention

Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Счастливая_женщина

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, формулы для того, чтобы взяли на работу, то есть для успешного прохождения собеседованиями и чтобы выбрали именно меня?

Lusi

Доброго дня!
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста формулу для восстановления мышечной ткани после атрофии. заранее благодарна!

Kalel

Подскажите пожалуйста, чем можно перекрыть появление клиентов в организации и обонкротить ее?
Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

AKK

Подскажите, пожалуйста формулу защиты себя и отношений от "эффекта бумеранга" в связи с рассоркой?
Как лучше ставить? На совместное фото или на себе нарисовать?
Или может на ситуацию на бумаге написанную?

Vikusha

Уважаемые, подскажите формулу/став для удачной покупки (товар покупается дистанционно, проверить при получении возможности не будет, только дома), чтобы сам товар новый и качественный был (не б/у отремонтированный подсунули), и все необходимые документы присутствовали (кассовый чек, гарантийный т.). Не хочется нарваться на возврат/обмен.
всегда ставлю + за помощь

Vasha

Нужно снять одиночество. Если быть точной у женщины есть все, кроме семьи. Какой комплекс применить, чтоб попробовать убрать это. Буду плюсоблагодарна за вектор движения.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Freyja Vanadís

Уважаемые практики, плиз, подскажите став/связку для восстановления сорванных мышц, растяжений и вывихов. Заранее благодарю!
Меня здесь больше нет.

ARLANKA

Цитата: Freyja Vanadís от 19 декабря 2015, 17:26:31
Уважаемые практики, плиз, подскажите став/связку для восстановления сорванных мышц, растяжений и вывихов. Заранее благодарю!
Став Заживитель
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21513.msg979055.html#msg979055

Denta

подскажите пожалуйста -воспалился нерв в зубе , нужно срочно снять боль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status