Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Анавуайна

MIRABELLO DIDO

Доброй ночи.Ситуация такая мой сын глухонемой работает в организации на мойке в Роснефти.Оформлять не хотят.Обещали з.п 10тыс.а платят 5.Это говорит о том что кто то оформлен а ему когда хотят тогда дают когда спрашиваю когда ему заплатите ответ ну завтра шт 5дам.Такое ощущение он из своего кармана платит.Мальчик не лентяй.Напарник моет в основном машины денежные а мой рабочие.Мне дома жалуется он слышит напарник подьезжает машина сигналит если ден.моет сам а если рабочая мою я.Это конечно не справедливо.Душу рвет жалко его.Как мне потупить?Подскажите мне в моей ситуации.Став чтобы начальник платил должную сумму и напарник поступал по спроведливости.Сына жаль аж душу рвет
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

Vamp

Здравствуйте,подскажите пожалуйста став где заключается договор с богами на исполнение какого либо желания

Ledona

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 августа 2015, 20:08:04
Доброй ночи.Ситуация такая мой сын глухонемой работает в организации на мойке в Роснефти.Оформлять не хотят.Обещали з.п 10тыс.а платят 5.Это говорит о том что кто то оформлен а ему когда хотят тогда дают когда спрашиваю когда ему заплатите ответ ну завтра шт 5дам.Такое ощущение он из своего кармана платит.Мальчик не лентяй.Напарник моет в основном машины денежные а мой рабочие.Мне дома жалуется он слышит напарник подьезжает машина сигналит если ден.моет сам а если рабочая мою я.Это конечно не справедливо.Душу рвет жалко его.Как мне потупить?Подскажите мне в моей ситуации.Став чтобы начальник платил должную сумму и напарник поступал по спроведливости.Сына жаль аж душу рвет
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13520.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Nika666

Цитата: deymos от 10 августа 2015, 02:03:03
На самом деле не важно, какого происхождения порча. Руническую можно снимать обрядовыми методами и, наоборот, кладбищенскую, к примеру, убирать руникой. Вопрос лишь в том, какой инструмент более эффективен в руках конкретного оператора.
спасибо. а вот формулы же нарисованы на фото - я сниму порчу ,она снимется , а руны то на фото остались, и продолжают нести негатив. ?или я чего-то не понимаю? может есть формула на прекращение действия рун ?

Ledona

Приветствую ув.форумчане!
1. Свекровь люто ненавидит невестку. Что можно на неё поставить, чтобы захлебнулась собственным ядом? Порчу нежелательно.
2. Свекровь рулит сыном как хочет, он должен и обязан для неё делать всё. То, что у сына своя семья, её не волнует. Подскажите, что можно применить в этой ситуации, чтобы сынок поставил мамку на место и прекратил перед ней пресмыкаться?
Благодарю.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Deymos

Цитата: Nika666 от 10 августа 2015, 22:39:41руны то на фото остались, и продолжают нести негатив. ?или я чего-то не понимаю? может есть формула на прекращение действия рун ?
Руны на фото как и вольт в могиле- просто способ доставить вам программу воздействия, фото вообще нужно для сосредоточения, так что просто снимайте и мало заботьтесь о том, что они остались быть нарисованными.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Измира

Цитата: Ledona от 10 августа 2015, 22:40:53Свекровь люто ненавидит невестку. Что можно на неё поставить, чтобы захлебнулась собственным ядом? Порчу нежелательно.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13989.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5826.0.html
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

kristabella

Цитата: MIRABELLO DIDO от 10 августа 2015, 20:08:04Как мне потупить?Подскажите мне в моей ситуации.Став чтобы начальник платил должную сумму и напарник поступал по спроведливости
Я бы поставила Гипноз на начальника, чтобы он его ценил и оформил на работу официально. Можно и Делай то, что я скажу на него же. На напарника Табу с запретом брать денежные машины. Ну и добавить  Справедливая доля
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Эрик@

Ребенку назначили плановую операцию на сердце.Посоветуйте став , что бы все прошло успешно и малыш быстро востановился?
Эрика

LarMa

Доброй ночи!
нужны ставы для :
1.чтобы моя мама возненавидела мч(сейчас обожает его)

2.чтобы мне дали зарплату,зажал напарник деньги и врет,что не получал их

Спасибо)
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно применить, чтобы Мч относился к девушке крайне агрессивно, по хамски, ни во что ее не ставил, унижал и желательно, чтобы ударил пару раз. Чтобы она уж точно его бросила.
Благодарю+
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

missss

Цитата: Kalel от 11 августа 2015, 01:56:27
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что можно применить, чтобы Мч относился к девушке крайне агрессивно, по хамски, ни во что ее не ставил, унижал и желательно, чтобы ударил пару раз. Чтобы она уж точно его бросила.
Благодарю+
на девушку  чмо https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3546.0   (с оговором что мч видит её мягко говоря непривлекательной )
на мч став истерики  или не контролируемая ярость (с нужным оговор естественно )

взрыв ярости, переходящий в драку
НАУД-ТУРИСАЗ-ИСА-ХАГАЛАЗ
Науд-принуждение к ярости (Турисаз)
Иса - держит ситуацию, пока не случится приступ разрушительной ярости, драки (Хагалаз)

December

Доброе утро. В марте соседи по лестничной клетке выволокли на нее пианино (!). Так и стоит уже с марта. На вопросы, просьбы, уговоры убрать никак не реагируют. Посоветуйте что сделать. Нет сил уже на этот черный гроб, к тому же забитый старым хламом, смотреть изо дня в день....((

sava

Цитата: December от 11 августа 2015, 07:24:35Так и стоит уже с марта.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6281.0.html
Попробуйте чтото типа морока, если вы умеете ими пользоваться ) Чтоб встали и побежали убирать его. На ускорение также. И Изгоняющий Крест, чтоб убрали его
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status