Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

ksusha1081

Цитата: Vasha от 22 ноября 2015, 21:18:32
Уважаемые! Поделитесь формулой на то, чтоб набраться сил, восстановить энергетику, залатать энергетические раны и пробоины. Всем плюсоблагодарность.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21721.0
Уста истины,немы для непонимающих...

Cinnamon

Здравствуйте, любимый форум)
Нужно мне привлечь совершенно незнакомого парня, с которым можем пересечься только на страницах общих друзей в интернете; нужно чтобы он САМ заметил меня и заинтересовался, что посоветуете?

MilanaBlackPussycat

Здравствуте Уважаемые Маги! Срочно нужна формула что бы снять приличное жилье по адекватной цене! Заранее благодарю, с меня +!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

money

Цитата: MilanaBlackPussycat от 23 ноября 2015, 10:41:29
Здравствуте Уважаемые Маги! Срочно нужна формула что бы снять приличное жилье по адекватной цене! Заранее благодарю, с меня +!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.60
« Ответ #63 : 17 Февраля 2012, 13:50:31 »
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2044.60
С уважением и благодарностью!!!

Нинель

katerina

уважаемые практики пожалуйста подскажите из своего опыта  формулы которые смогут срочно за кратчайшие сроки вызвать у кроля отвращение, гнев и ненависть к партнёру. только нужны такые формулы которые быстро раскручиваются.

Кузьма

Цитата: katerina от 23 ноября 2015, 14:55:51
уважаемые практики пожалуйста подскажите из своего опыта  формулы которые смогут срочно за кратчайшие сроки вызвать у кроля отвращение, гнев и ненависть к партнёру. только нужны такое формулы которые быстро раскручиваются.
Комплекс:
1. Формула на истерики от Ф. Ассвин Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз. наносите 4 раза подряд. Т.е. 4 строки. Оговариваете чтобы человек на кого наносите формулу испытывал раздражение гнев, ненависть, по отношению к тому к кому надо, чтобы закатывал истерики. ссоры, скандалы и т.д. Ну в общем вкладываете в оговор то что хотите. Делает человека неадекватом по отношении к тому к кому оговорите. Турисаз тут как поток ярости. Наутиз - принуждение к данной ярости по отношению к определенному человеку например. Ну Иса и Хагалаз думаю понятно.
Виса к данной формуле в интернете предлагается такая:
Твои истерики-итог любого разговора.
Крича, ругаясь, всех, во всем виня. 
Ты бьешься в них, в припадке яром, скором
Отгородясь от смысла здравого забором.
У окружения уже сдают все нервы
Терпеть нет сил истерики твои.
Для всех ты... Недоделок. Сучка. Стерва»
А значит:- с жизни вон тебя! Иди!
(автор - Синильга)

2. Привить отвращение и презрение - Лапка раздора от ув. Реланиум. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10618.0 Наносите на общее фото. На каждого из партнеров по формуле и между ними еще одну. Оговариваете: Пусть сила данных рун послужит для того, чтобы ФИО презирал, ненавидел и питал отвращение к ФИО. И так на каждого. Потом когда между ними то тогда говорите испытывали презрение отвращение и ненависть друг к другу.

3. Падение башни от ув. Приест. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20378.0 ну тут особо и расписывать нечего. Почитайте ветку по этому ставу. все очень просто и понятно. всего 2 руны в ставе.

Такой комплекс лично у меня срабатывает в течении 10-12 часов. Вызывается скандалешник такой что мама не горюй!)))  Но если кроль сложный то нужен поддел. С одного раза многолетние отношения и любовь не убить.
Но даже Иисус Христос, сын Божий, по всем свидетельствам Нового Завета, был магом и колдуном. Он смог превратить воду в вино, накормил несколькими хлебами и рыбами огромную толпу людей, поднимался в воздух, воскрешал мертвых, делая правда это именем Бога. Но будем честными - разве это не колдовство?

Скоробей

Добрый день! Помогите подобрать хорошую защиту для моего мужчины от приворотов и мороков?

Katzetel

Ув. практики, снова я к вам за помощью  :(
Кроль ужасно ленивый. Думаю, многие из нас читали "Обломова" - подобная ситуация. Я пытаюсь его оживить, вытащить в свет, чтобы перестал постоянно сидеть дома. Бесполезно. Упирается, злится, орет. Но знаю, что отношений хочет, но будто не пускает его вот это. Дошло до того, что я ушла, устав от такого образа жизни. Он вернулся спустя время, но не изменилось ничего. Чем его можно сподвигнуть на действия, оживить, поднять с, простите, задницы, чтобы что-то делал, потерять боялся меня такую инициативную и не упирался? Благодарю!!!
Всем отозвавшимся +  :-*
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Vasha

Цитата: Katzetel от 23 ноября 2015, 16:25:32
Ув. практики, снова я к вам за помощью  :(
Кроль ужасно ленивый. Думаю, многие из нас читали "Обломова" - подобная ситуация. Я пытаюсь его оживить, вытащить в свет, чтобы перестал постоянно сидеть дома. Бесполезно. Упирается, злится, орет. Но знаю, что отношений хочет, но будто не пускает его вот это. Дошло до того, что я ушла, устав от такого образа жизни. Он вернулся спустя время, но не изменилось ничего. Чем его можно сподвигнуть на действия, оживить, поднять с, простите, задницы, чтобы что-то делал, потерять боялся меня такую инициативную и не упирался? Благодарю!!!
Всем отозвавшимся +  :-*
Может и не совсем правильно, но я тоже такое имела. Попробуйте став  "Отсечь каналы и присоски". Они у каждого свои индивидуальные, подумайте какие могут быть или есть у него вот их и рубите.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kalel

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нибудь на исполнение желания. Нематериального, а связанного с отношениями. Благодарю.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Katzetel

Цитата: Vasha от 23 ноября 2015, 16:45:18Может и не совсем правильно, но я тоже такое имела. Попробуйте став  "Отсечь каналы и присоски". Они у каждого свои индивидуальные, подумайте какие могут быть или есть у него вот их и рубите.

простите, уточню. немного не понимаю, какие могут быть присоски и каналы в его случае? вряд ли он привязан именно к дивану, и отсекать канал таким образом немного не то... благодарю!
Я говорю вам: будьте, длитесь, звучите, продолжайтесь, живите взахлеб, любите отчаянно, смейтесь искренне и, падая сбитыми в кровь коленями на просоленную от слёз землю, найдите силы встать.

Ledona

Приветствую! Нужен став для снятия сосудистых спазмов головы по типу мигрени. Обычные обезболивающие ставы не помогают.
Благодарю!

Цитата: Kalel от 23 ноября 2015, 16:57:10
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста что нибудь на исполнение желания. Нематериального, а связанного с отношениями. Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16693.0.html
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Milena BV

Цитата: Katzetel от 23 ноября 2015, 17:00:43
простите, уточню. немного не понимаю, какие могут быть присоски и каналы в его случае? вряд ли он привязан именно к дивану, и отсекать канал таким образом немного не то... благодарю!
Может быть имелись ввиду вампирические каналы по которым идет отток энергии. Может быть требуются чистки, в том числе чакр.

KristaWicca

Вопрос к знатокам так сказать.  У меня только что одна какая-то гнида вытащила кошелёк, денег там было не много но банковские карты и паспорт и ещё кое какие документы.  Что за гнида я конечно не  знаю.  Но и безнаказанно не хочу это оставлять. Как наказать? Желательно что то руническое

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status