Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Нинель

Koshka13

Здравствуйте, уважаемые практики! Очень прошу, помогите советом,пожалуйста, по данной ситуации: своего МЧ с женой развела в стороны до той степени, что МЧ переехал на другую квартиру. Более того , уже прозвучала фраза о совместной жизни со мной. Но как -то он напрочь забыл, что у меня малолетние дети и как я понимаю, он даже не рассматривает вариант жизни и с детьми. Я их конечно не брошу! Как и чем воздействовать на МЧ, чтоб сам захотел и сам предложил жить нам всем вместе?
Заранее благодарю и + конечно!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Neadna

Есть человек,который,как говорится,все принимает близко к сердцу очень,не сопереживание проблем других,а к примеру происходят какие то мелкие проблемы или притирки с окружением,то чел оч сильно начинает нервничать,переживать,забрасывать дела,думает только об этих проблемках.
Что можно применить здесь?Какие нибудь формулы "пофигизма" что ли,чтобы не углублялся так в решение подобных мелочей и не переживал.
Объект женщина.
Благодарю.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Wizard_compa

Цитата: Neadna от 18 октября 2015, 23:05:29
Есть человек,который,как говорится,все принимает близко к сердцу очень,не сопереживание проблем других,а к примеру происходят какие то мелкие проблемы или притирки с окружением,то чел оч сильно начинает нервничать,переживать,забрасывать дела,думает только об этих проблемках.
Что можно применить здесь?Какие нибудь формулы "пофигизма" что ли,чтобы не углублялся так в решение подобных мелочей и не переживал.
Объект женщина.
Благодарю.
Став "Безмятежность"

Evfrosina

Ув.практики. Выиграла суд у страховой компании, но компания банкрот. Подскажите пожалуйста став, чтобы страховая все выплатила. Заранее благодарю. С меня ++
Все в этой жизни есть результат проявления воли, или ее полного отсутствия.

kristabella

Цитата: Neadna от 18 октября 2015, 14:00:22Подскажите какие нибудь формулы,чтобы сломать адекватное мышление,ну или на сумасшествие что то.
Galskap - Сумасшествие
Galenskap (Безумие с фейерверками)

Цитата: Аля12 от 18 октября 2015, 14:51:32Ищу ставы,чтобы приняли на работу в конкретную фирму
получить желаемую работу
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

money

Цитата: Evfrosina от 19 октября 2015, 06:41:36
Ув.практики. Выиграла суд у страховой компании, но компания банкрот. Подскажите пожалуйста став, чтобы страховая все выплатила. Заранее благодарю. С меня ++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19510.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1108.45
С уважением и благодарностью!!!

ТамараЧерная

Уважаемыые  может кто сталкивался , скажите какая защита лучше подойдет ребенку 3 года с обращением к Фрее? и ребенку 8 месяцев ( сняли все защиты с него совсем) с обращением к Локи?  :)
Нет возможности отвечать на сообщения из-за грехов в прошлой жизни

Lister

Уважаемые практики,
Может кто сможет посоветовать ставы на поиск хорошего работника (продавца).
Заранее спасибо)))

Ydaha

Здравствуйте, подскажите чем можно убрать: бывший любовник перекачивает у меня финансы, удачу и клиентов..Чем это можно убрать? чистки не помогают

money

Цитата: Ydaha от 19 октября 2015, 09:33:29
Здравствуйте, подскажите чем можно убрать: бывший любовник перекачивает у меня финансы, удачу и клиентов..Чем это можно убрать? чистки не помогают
чистить нужно каналы\привязки, а не только сам переклад?
став Костер хорошо убирает эти все привязки\некропривязки и др....

Ydaha

Цитата: money от 19 октября 2015, 09:39:47чистить нужно каналы\привязки, а не только сам переклад?
т.е. чистить сначала каналы и убирать привязки? а потом убирать переклад?

money

Цитата: Ydaha от 19 октября 2015, 09:41:27
т.е. чистить сначала каналы и убирать привязки? а потом убирать переклад?
да, бывает что ставят еще замок, так что лучше хорошенько оговорите... Вы же делали диагностику?

Живая

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу от самосглаза.
Человек из мяса, он портится!

money

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status