Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

LyizaLy

Цитата: rubrub от 10 октября 2015, 21:43:25Собираюсь подать заявление на выделение моей семье арендного жилья. Понимаю, что если просто подать заявление и ждать, то шансов нет. Дело в том, что распределяют квартиры по заявлениям: тем в первую очередь, кто дольше состоит в списках нуждающихся. Я не состою в таких списках. Т.е надо отследить наличие квартиры и бежать писать заявление и.....надо нанести формулу(став) на заявление, что бы желаемая квартира досталась только МНЕ, подателю сего заявления. Помогите подобрать формулы!!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.0.html

Лунная_пантера

Цитата: adler от 10 октября 2015, 20:19:52
Добрый день, подскажите РФ для родных на физ. защиту или универсальную. ЧТобы физически была под защитой, неприятности обходили стороной. Спасибо.
Руны Пива, как универсал ставлю.

Цитата: MidnightSky от 10 октября 2015, 21:46:03
Уважаемые, а есть какая-то руническая или буквенная формула, чтобы вернуть чувства человека, отнятые рассорками и остудами? Не приворот по-новой, а именно возврат чувств
Рассорки и остуды чем убирали?
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Vasha

Цитата: Лунная_пантера от 10 октября 2015, 22:16:32
Руны Пива, как универсал ставлю.

руны пива - это ? ??? Объясните, пожалуйста!
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

hawkmoon

Цитата: Vasha от 10 октября 2015, 22:25:07
руны пива - это ??? Объясните, пожалуйста!

Уруз-Наутиз-Беркана.

Руны браги ведай,
Коль веришь чужой жене
И хитрой измены не хочешь.
На роге их режь,
И на кисти рук наноси.
Руну Науд - на ногте.
«Речи Сигрдривы»

MidnightSky

Цитата: Лунная_пантера от 10 октября 2015, 22:25:01
Рассорки и остуды чем убирали?
руникой
Там были привязки к покойным, переклады чувств на вольт и прочее
Бур, Змейка, Вьетнам, Чистильщик, напалм-6, ДнД на себя и мои блага-это мои блага, ибо у меня воровали долю. И ещё много точечных чисток на чакры

Лунная_пантера

Цитата: Vasha от 10 октября 2015, 22:25:07
руны пива - это ? ??? Объясните, пожалуйста!
Уруз-Наутиз-Берана, рф отличная, носится комфортно. Я наношу на руку. Маме сделала амулет.
Оговорите на защиту от маг. и физ. негативных воздействий, на защиту от ссор интриг скандалов  и т.д., так на защиту от любых вирусов попадающих в организм, на повышение иммунитета, восстановление энергии и т.д. Нареканий по работе нет. Одни только +)

Цитата: MidnightSky от 10 октября 2015, 22:30:37
руникой
Там были привязки к покойным, переклады чувств на вольт и прочее
Бур, Змейка, Вьетнам, Чистильщик, напалм-6, ДнД на себя и мои блага-это мои блага, ибо у меня воровали долю. И ещё много точечных чисток на чакры
Посоветую из личной практики https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16479.0.html
Не пугайтесь тут слова "приворот", он не жесткий, действует без принуждения, только если есть хоть какая то симпатия или чувства. :) Сама не люблю жесткие привороты.

MidnightSky

Цитата: hawkmoon от 10 октября 2015, 22:34:56
если чувства человека к Вам были вызваны приворотом, то вернуть их можно только приворотом. После чисток, если чистки сняли Ваши воздействия, человек возвращается в свое первоначальное (плюс-минус) состояние, как до всех приворотов, в том числе и Ваших.
нет-нет. Я неправильно выразилась. Как-раз, я привороты не делала и чувства были очень сильные, много страсти, эмоций. Эти чувства переложили на вольт, зарыли, привязали покойника и далее стали долбить приворотами. На меня сделали комплекс крадников, чтобы спереть у меня женскую долю и чувства, эмоции и отношения с ним (делала вражина, его бывшая) и наверх мне блоков на лж навешала. В итоге, сначала у них возобновилось общение, я как врубилась что к чему, стала чистки и возвраты делать и вот такая ситуация, что были у мужчины очень сильные неподдельные чувства, сделали переклады и в итоге буквально за пару дней общение из любовного резко переросло в дружески-никакое.

Merian

дорогие подскажите пожалуйста и советом и формулами (( ситуация парень выпивает не сказать что бы часто,но он не знает меры,как,чем можно его заставить или выработать эту самую "чувство меры",но не той что он считает своей мерой,а ту которая нужна мне?

и еще  есть ли формулы что то типа "мое слово для тебя закон?" или что бы мои просьбы или мнение ставились на первое место,у конкретного человека и соответственно он им следовал?  отозвавшимся буду плюсоблагодарна+++

Лунная_пантера

Цитата: MidnightSky от 10 октября 2015, 22:50:57
нет-нет. Я неправильно выразилась. Как-раз, я привороты не делала и чувства были очень сильные, много страсти, эмоций. Эти чувства переложили на вольт, зарыли, привязали покойника и далее стали долбить приворотами. На меня сделали комплекс крадников, чтобы спереть у меня женскую долю и чувства, эмоции и отношения с ним (делала вражина, его бывшая) и наверх мне блоков на лж навешала. В итоге, сначала у них возобновилось общение, я как врубилась что к чему, стала чистки и возвраты делать и вот такая ситуация, что были у мужчины очень сильные неподдельные чувства, сделали переклады и в итоге буквально за пару дней общение из любовного резко переросло в дружески-никакое.
И, кстати когда первый раз ваше сообщение читала, вспомнился сразу же этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17553.0.html уж не знаю почему именно такой, но посоветовала бы его тоже посмотреть.

Цитата: Merian от 10 октября 2015, 22:52:58
дорогие подскажите пожалуйста и советом и формулами (( ситуация парень выпивает не сказать что бы часто,но он не знает меры,как,чем можно его заставить или выработать эту самую "чувство меры",но не той что он считает своей мерой,а ту которая нужна мне?

и еще  есть ли формулы что то типа "мое слово для тебя закон?" или что бы мои просьбы или мнение ставились на первое место,у конкретного человека и соответственно он им следовал?  отозвавшимся буду плюсоблагодарна+++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20926.0.html тут 2в1 сразу можете ему внушить какое кол-во алкоголя приемлемо.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16743.0.html

hawkmoon

Цитата: MidnightSky от 10 октября 2015, 22:50:57
и в итоге буквально за пару дней общение из любовного резко переросло в дружески-никакое.

на листок с надписью вольты, привязки, и тд васи в руках таких-то (или неизвестных мне магов и колдунов) поставить Барабульку или Стаю Барабулек, чтобы снять отток и забор
Попробовать став ув.Лейки "мои блага" или "Доля и недоля" ув.Велии на возврат чувств

MidnightSky

Цитата: hawkmoon от 10 октября 2015, 23:53:52
на листок с надписью вольты, привязки, и тд васи в руках таких-то (или неизвестных мне магов и колдунов) поставить Барабульку или Стаю Барабулек, чтобы снять отток и забор
Попробовать став ув.Лейки "мои блага" или "Доля и недоля" ув.Велии на возврат чувств
Благодарю благодарю благодарю!
Но вот вопрос - я думала над Вашим ставом, но если они скушают всё, что было в вольте и всяких предметах, на которые переложили чувства мужчины, то ведь и чувства могут скушать, если ставы на возврат залагают или будут медленнее барабульки работать? :(
Мало того, у мч сейчас сумасшедший блуд пошёл, на диагностике покойника выдаёт. Что можно добавить, чтобы отбить от него этого гада и самого мужчину от этого блудливого помешательства почистить? Показывает диагностика также, что из-за того, что чувства выкачали, ударился в Шута безголового.
Вражина не дремлет. >:(

Curiosa

Срочно!
Тут мч, на которого у меня есть виды, у меня на глазах окучивает другую девицу и все явно идёт к тому, что уедут вместе на секс.
Быстро, срочно и негромоздко нужно им это перекрыть любым способом!
Нестояк ему, передумала она, что угодно.

Есть что-нибудь?

Спасибо заранее!
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

MidnightSky

Цитата: Curiosa от 11 октября 2015, 00:18:24
Срочно!
Тут мч, на которого у меня есть виды, у меня на глазах окучивает другую девицу и все явно идёт к тому, что уедут вместе на секс.
Быстро, срочно и негромоздко нужно им это перекрыть любым способом!
Нестояк ему, передумала она, что угодно.

Есть что-нибудь?

Спасибо заранее!
Отменяющий от Кантаса вбахайте и оговорите на отмену их общения и дальнейшего времяпровождения
или "Шлагбаум" на пекрытие всех возможностей для общения и дальнейшего времяпровождения и пр.

Vasha

Цитата: Curiosa от 11 октября 2015, 00:18:24
Срочно!
Тут мч, на которого у меня есть виды, у меня на глазах окучивает другую девицу и все явно
Спасибо заранее!
Табу
Стена
Иса три штуки, чтоб заморозить ему поход по бабам.

Цитата: MidnightSky от 11 октября 2015, 00:08:42
Почитайте тут очень не плохо работает https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2579.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19394.0
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

hawkmoon

Цитата: MidnightSky от 11 октября 2015, 00:08:42
Но вот вопрос - я думала над Вашим ставом, но если они скушают всё, что было в вольте и всяких предметах, на которые переложили чувства мужчины, то ведь и чувства могут скушать, если ставы на возврат залагают или будут медленнее барабульки работать? :(
Мало того, у мч сейчас сумасшедший блуд пошёл, на диагностике покойника выдаёт. Что можно добавить, чтобы отбить от него этого гада и самого мужчину от этого блудливого помешательства почистить? Показывает диагностика также, что из-за того, что чувства выкачали, ударился в Шута безголового.

Каким образом они съедят чувства?! Это же не привязка, они съедят активность привязок, действие того, что было произведено на вольт и то, что перевели на него, перестанет туда уходить. К чувствам самого объекта это вообще никак не относится.
От подселенцев Вьетнам или "Сжечь сущь" ув Shrew или Devil's Wheel
Злобную трещетку, Остановить мага-врага чтобы перестала гадить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status