Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

RaiSin

Здравствуйте! Подскажи формулу, чтобы мужчине внушить нужные мысли.
У него должен быть родиться ребенок от бывшей девушки, я хочу чтоб он не проявлял к ребенку интереса и забыл вообще о ней, потому что я хочу чтобы у нас была своя семья а это все только усложняет ситуацию. Ставы по внушению мыслей которые я тут видела, не помогают!

puma059

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу для чистки помещения (коммерческая недвижимость - гостиница+кафе).

Pantera

Подскажите пож.действенные крадники + -.Откликнувшимся + И СПАСИБО.
Хочу, могу, умею!

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Retal

Цитата: puma059 от 17 октября 2016, 12:16:29
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, формулу для чистки помещения (коммерческая недвижимость - гостиница+кафе).
Попробуйте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7170.0.html

Markiza

Добрый день.подскажите формулу,для чистки от подселенца Гебо, на "Венец безбрачия".

Благодарю за помощь.

Медея-Медея

Lalilu

Уважаемые форумчане, очень нуждаюсь в совете. Сегодня снился странный сон. Будто я иду по светлому белому коридору и должна закрыть в этот коридор дверь , которая соединяет его с темной комнатой. Подхожу к двери и меня что-то хватает за ноги и тянет в комнату, не вижу рук, но чувствую их. По внутренних ощущениях - призрак. После он проявился и мы с ним разговаривали в коридоре, и он мне говорил, что бы все наладилось нужно отпустить ее, но я ее даже не знаю. Причем имя тоже, которое у нас никто не знает - Ольга. И она кричит на меня отпусти, а я ей кричу что я не знаю как это сделать
Интересно то, она сказала фамилию отца, а со стороны папы-деда все очень непрозрачно, я ничего не знаю про прадедушку и прабабушку. Пробабушка умерла когда деду было 22, есть только одно фото, но она на него не похожа. И этот призрак рассказывала, что она между двух миров. На вопрос, что ее держит она рассказала, но я не помню что, что-то с войной связано

Как ее отпустить, чтобы всем хорошо было)

Фата Моргана

Подскажите , какую формулу нанести на подарок -алкоголь  руководству , которое придирается, формула должна быть относительно нейтральной ,дабы в случае передаривания бутылки не иметь пламенную любовь чужого человека)))

Freya1986

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу, которая хорошо справится с погостные приворотами.
АО диагностике рунические чистки не снимут. Но, ритуалы - это не мое.
Может есть чистки хорошо работающие именно на погост?

Black_Diamond

Подскажите, пожалуйста, став-морок на привлечение внимания к предмету. Став-морок "маяк" от cas-sandra знаю) Благодарю.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

EllyCh

Здравствуйте! Мы с мужем занимали деньги. Очень хотим отдать, а прихода денег все нет и нет. Что лучше сделать в этой ситуации. После отдачи долга хотелось бы и для себя напривлекать достатка и денег.

Yuliya

Цитата: Злата64 от 17 октября 2016, 04:31:15всем доброго дня. может кто подскажет формулу, став для снятия самоблоков именно по материальному благополучию.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22703.0.html
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Robin

Доброго вечера. Уважаемые практики, подскажите став на вызов чувства собственности у кроля в отношениях. Заранее спасибо.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status