Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Элегия

Подскажите пожалуйста формулу, чтобы место в общественном транспорте уступали. ИК, во всяком случае у меня, раскручивается долго, где-то минут 15-20, я уже успеваю доехать до своей остановки (((
Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.

LarMa

соня11,благодарю)

теперь нужно,чтобы одно событие 100% состоялось и ничто не помешало человеку передумать или отменить его
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

cоня 11

Цитата: LarMa от 13 сентября 2015, 15:03:09теперь нужно,чтобы одно событие 100% состоялось и ничто не помешало человеку передумать или отменить его
попробуйте вот это очень хорошая формула.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html

LarMa

Цитата: cоня 11 от 13 сентября 2015, 15:06:13
попробуйте вот это очень хорошая формула.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
формула,не спорю,отменная)
но мне нужно,чтобы не было никаких помех и событие состоялось во что бы то не стало
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

klara

Доброго дня,подскажите формулу на продажу вещей,знаю что есть,не могу в своих записях найти,а нужно срочно продать воздухоочеститель.

Ингрид Лис

Цитата: klara от 13 сентября 2015, 15:51:24подскажите формулу на продажу вещей,

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13057.0.html Став Сторукий

на вещь можете нанести еще формулу Ингуз-Дагаз-Отал-Феху или
Ингуз-Отал-Гебо-Феху

Нинель

Mariketta

Здравствуйте! Необходимо, что бы определенная организация прекратила свое существование. Может кто-то знает нужные формулы? (Речь не о разрушении здания, а об уничтожении самой организации).

Zemnaya

Здравствуйте! Своим необдуманным поступком вызвала злость и ссору с дорогим мне мужчиной. Отношения и так шатки( мы в разных странах) . Его фото увидели те люди, кто видеть не должен был. Теперь общение прекратилось . Что посоветуете? Ластик, убрать обиды. Или комплексно что- то.. Благодарю..
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

zubenkof

Доброго времени суток уважаемые! подскажите пожалуйста каким ставом можно снять защиту с МЧ? МЧ -нужный! снятие нужно непорчельное.  потом планируется работа на позитив и гармонизацию отношений

larisa_l

Поделитесь, пожалуйста, ставом уважаемого Хайдекена "Сыновья Гевьон".

Lit

Цитата: zubenkof от 13 сентября 2015, 17:54:33
Доброго времени суток уважаемые! подскажите пожалуйста каким ставом можно снять защиту с МЧ? МЧ -нужный! снятие нужно непорчельное.  потом планируется работа на позитив и гармонизацию отношений
Любое снятие защит - суть порча. Попробуйте Костром, на свечу, можно несколько ставов
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Ингрид Лис

Цитата: zubenkof от 13 сентября 2015, 17:54:33каким ставом можно снять защиту с МЧ? МЧ -нужный! снятие нужно непорчельное.

относительно мягкий вариант снятия защиты  - Тейваз пп  - Альгиз пп

Lit

Цитата: cоня 11 от 13 сентября 2015, 14:18:19
Уважаемые практики подскажите формулу поставить на товар ,чтоб возвратов не было интернет магазин ! Благодарю ++
может блок поставить - на возврат. или на возврат полученных денег. защиту на накопления
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

cоня 11

Цитата: Lit от 13 сентября 2015, 18:32:59может блок поставить - на возврат. или на возврат полученных денег. защиту на накопления
каким образом блок ?подскажите?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status