Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Медея-Медея

Цитата: Purple от 12 октября 2016, 16:07:22
Подскажите пожалуйста формулу для того чтобы человек писал, общался со мной постоянно и старался сблизиться. найти контакт со мной

Можно попробовать эту работу, в ветке были отзывы об использовании в подобном ключе:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6671.msg35724.html#msg35724

Sergun

ув. практики подскажите пожалуйста ставы чтобы женщина нашла себе обеспеченного мужчину.

IZOIDA

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста формулу для ребёнка 8 лет пошёл во 2 класс,нужно что бы учился хорошо что бы было желание и стремление учиться.Учиться вообще не хочет ,нет усидчивости нет понимания в учёбе.Подскажите пожалуйста формулу для такого случая!Заранее благодарна!!!

Айли

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став
Ситуация такая - во время сна ко мне приходят кошки спать, либо в ногах, либо около головы, потом после них я чешусь, я вообще волос кошачий не переношу, а так могу спокойно гладить и нормально всё, но именно когда они спят со мной.
Подскажите пожалуйста став (если вообще такой став есть) , чтобы они не залезали ко мне на кровать.
Благодарю!

gal67

Цитата: Kristin от 12 октября 2016, 20:36:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста став
Ситуация такая - во время сна ко мне приходят кошки спать, либо в ногах, либо около головы, потом после них я чешусь, я вообще волос кошачий не переношу, а так могу спокойно гладить и нормально всё, но именно когда они спят со мной.
Подскажите пожалуйста став (если вообще такой став есть) , чтобы они не залезали ко мне на кровать.
Благодарю!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.615.html

IZOIDA

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста формулу для быстрой продажи вещи но не квартиры нужно продать шубу! Заранее благодарна!

Мицар

Уважаемые подскажите есть ли став, что бы человек ПОТЕРЯЛ вещь.. не важно порвется или сам в "помутнении где то снимет.. Крольчиха обманом завладела чужой вещью и готова продать ее( речь о браслете  золото с рубинами) Хозяйка обратно вещь не хочет, но если крольчиха потеряет браслет то ей грозят неприятности от "дарившего"..Надеюсь хоть немного понятно, какои результат нужен((( С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Mozg

Цитата: Мицар от 12 октября 2016, 21:06:26
Уважаемые подскажите есть ли став, что бы человек ПОТЕРЯЛ вещь.. не важно порвется или сам в "помутнении где то снимет.. Крольчиха обманом завладела чужой вещью и готова продать ее( речь о браслете  золото с рубинами) Хозяйка обратно вещь не хочет, но если крольчиха потеряет браслет то ей грозят неприятности от "дарившего"..Надеюсь хоть немного понятно, какои результат нужен((( С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7432.0.html

Королева Снежная

Подскажите пожалуйста став, где забываешь про мысли когда работаешь со ставом и активируешь его.
+++
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

MarinKA82

подскажите пожалуйста какой нибудь став  или руну чтоб быстро щенков продать.

Samba

Sergun

дамы и господа. прошу еще раз ,подскажите пожалуйста что нибудь, чтобы заставить преступника дать нужные показания. менты нашли вора, а у него алиби, правда сомнительное.  дело закрыли. но в курилке все признают, что это он и есть ворюга, а доказухи нет. На что акцентироваать? на поиск улик или на ситуацию влияющую на вора?

Долорес

Посоветуйте пожалуйста проверенные ставы на сведение дорог,вызовы,которые быстро раскручиваются.Как говорится: нужно  было вчера.
Нужно чтобы человек очень нуждался в другом человек в рабочем плане,(не любовные\интимные отношения).

С благодарностью!
Быть, а не казаться.

Измира

Чтобы это написать на бутылке с водкой, чтоб она колом пошла выпившему её, да что вывернуло его наизнанку.+++
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status