Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Silvermoon7

Цитата: Миалэнна от 14 августа 2016, 16:08:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12202.0

Благодарю Вас! Эту прекрасную формулу я знаю, поставлю ее. Но это все же больше восстановление. Хотелось бы дополнить ее чисткой, так как закрытие там - именно в поле! - хорошо засело после попыток почистить старшего кровника и пока ничем не убралось, хотя я по-разному пыталась его счищать.
С уважением,
silvermoon

Nikocevich

Дайте, пожалуйста, ссылку на формулу "Идеальный муж" (или идеальный семьянин?), роюсь-роюсь, не могу найти.

Лекс

Здравствуйте! Подскажите формулы для выхода в астрал

Мирный атом

Цитата: Silvermoon7 от 14 августа 2016, 16:26:38
Благодарю Вас! Эту прекрасную формулу я знаю, поставлю ее. Но это все же больше восстановление. Хотелось бы дополнить ее чисткой, так как закрытие там - именно в поле! - хорошо засело после попыток почистить старшего кровника и пока ничем не убралось, хотя я по-разному пыталась его счищать.
Обратите внимание на эту работу:
Солнце. Руническая чистка
Именно из-за спирали хорошо отвалившиеся куски грязи убирает из поля. И она не термоядерная, как по мне, а мягкая и теплая.
И еще Магма тоже дочищает отлично, когда основной негатив снят.
Магма
Услуг не оказываю.

Измира

Доброго времени.
Подскажите пожалуйста став/формулу на разрыв отношений, на разрыв кровной связи  между отцом и сыном. Где-то была такая, не могу найти.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Мирный атом

Цитата: Измира от 14 августа 2016, 20:04:39
Доброго времени.
Подскажите пожалуйста став/формулу на разрыв отношений, на разрыв кровной связи  между отцом и сыном. Где-то была такая, не могу найти.
разрушение по 4м стихиям
Рушит любые, какие оговорите.
Услуг не оказываю.

Измира

Цитата: Мирный атом от 14 августа 2016, 20:22:13Доброго времени.
разрушение по 4м стихиям
Рушит любые, какие оговорите.

Уже поставила. Надо еще что-то комплексное. Объявился спустя 35 лет  "наследничек", о котором никто и не знал. А у биологического папаши "совесть" вдруг заговорила.
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Мирный атом

Цитата: Измира от 14 августа 2016, 20:27:36
Уже поставила. Надо еще что-то комплексное. Объявился спустя 35 лкт  "наследничек", о котором никто и не знал. А у биологического папаши "совесть" вдруг заговорила.
У автора Аrkadiya есть "Сломать отношения", тоже рабочая вещь, но у нас на форуме не видела.
Меняйте ситуацию, чтобы наследник сам отказался от всяких притязаний:
Заменяюще-отменяющий став
Услуг не оказываю.

_LAS_

Добрый день!
В последнее время стали часто появляться мысли в стиле "Как же все надоело, я ничего не хочу от жизни, зачем это все?" + заметил, что энергии очень мало у меня, к вечеру я уже овощь. Подскажите, пожалуйста, действенный став для набора энергии и, может быть, есть что-то для прочистки мозгов? Для осознания себя, своей цели и т д... Спасибо
Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Мирный атом

Цитата: _LAS_ от 14 августа 2016, 20:43:36
Добрый день!
В последнее время стали часто появляться мысли в стиле "Как же все надоело, я ничего не хочу от жизни, зачем это все?" + заметил, что энергии очень мало у меня, к вечеру я уже овощь. Подскажите, пожалуйста, действенный став для набора энергии и, может быть, есть что-то для прочистки мозгов? Для осознания себя, своей цели и т д... Спасибо
Очень рекомендую, наполняет мягко и без перегруза:
Энергия Стихий
эту работу, честно скажу, не пробовала, но по виду рабочая:
Прочь Депресcия
Услуг не оказываю.

kenga

Добрый день!

А есть ли чистки именно для вещей? Конкретно одежды и обуви. А то под постоянным обстрелом оказалась совершенно без того и другого... Даже в руки брать невозможно: сразу удушье и грудную клетку простреливает.

Если нет конкретно для вещей, то какую чистку можно под это дело использовать?
С уважением.

Manya

Здравствуйте! Если идет воздействие через фото, это никак не исправить? Не обрезать связь? Вопрос оч глупый, но может есть какой-то способ? Не могу поставить защиту после чистки, не успеваю. Постоянно идет работа и плюс замки стоят
Не жалуйтесь на судьбу!!! Ей может быть с вами тоже не очень приятно!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status