Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

MiRa58

Я очень обидчевый человек. подскажите что-то от этой обидчевости

Ада

отвечать на лс не могу

@Татьяна@

Цитата: Lyalya от 27 июня 2016, 09:06:14
Добрый день!
Подскажите вызов не любовный, чтобы подруга пришла и желательно чтобы можно было бы на огурец нанести)
Оговорите как Вам нужно
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16719.15

Lyalya

Подскажите, чем снять негатив по женской линии?
И, крайней нужно свести дороги с мужиком)

Ефросинья

Приветствую. Прошу совета.
Ситуация такая - есть муж (жадный и хитрый), на развод добровольно не пойдет, ему и так удобно. Идея такая - чтоб он нашел себе новую даму (сейчас гуляет периодически но от семьи уходить не выгодно) да так чтоб голову снесло и чтоб ушел с удовольствием и ни с чем - в смысле имущество все оставил нынешней жене и детям (типа провинился же, сам же захотел уйти).
Реально такое провернуть?

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: MiRa58 от 27 июня 2016, 09:27:34
Я очень обидчевый человек. подскажите что-то от этой обидчевости

" Дуплет" от Т. Монтана попробуйте, работа с эмоциями идет на ура.
Всегда ставлю +.

Beatrix

Уважаемые практики, добрый день.
Есть что-нибудь экстраядерное на примирение двух людей?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Black_Diamond

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, формулу именно НА ПРОДАЖУ мелкого товара. НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ КЛИЕНТОВ имеются ставы. Сторукий знаю, использовала несколько раз. Помню, что использовала в практике одну формулу на продажу + ускоритель от Ловушка, но название формулы не помню(( Благодарю за любую предоставленную информацию.
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

dika4ka

Уважаемые коллеги,
подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы узнать, кто сделал мне порчу на закрытие дорог, кто-то постоянно сливает мне негатив, переклад чужого.
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

Black_Diamond

Цитата: dika4ka от 27 июня 2016, 15:44:20
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы узнать, кто сделал мне порчу на закрытие дорог, кто-то постоянно сливает мне негатив, переклад чужого.

мне в свое время помогла эта работа https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8781.0 там же есть и мой отзыв использования става. Удачи!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Tatuu

Цитата: dika4ka от 27 июня 2016, 15:44:20подскажите, пожалуйста, формулу, чтобы узнать, кто сделал мне порчу
Поставьте любой став, формулу по диагностике на вещий сон, покажут)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Step

Добрый день, подскажите пожалуйста.Была на море, обгорела, боль и жар. Иса не помогает . Что можно ещё?+ с меня.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: Step от 27 июня 2016, 16:23:26
Добрый день, подскажите пожалуйста.Была на море, обгорела, боль и жар. Иса не помогает . Что можно ещё?+ с меня.

Попробуйте "Заживитель", у нас на сайте не видела, забейте в гугле, мои ожоги зажили быстро. А еще "Заменяюще-отменяющий"  менять боль на быстрое заживление, нуикак-то так.
Всегда ставлю +.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status