Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Джулия

Цитата: Аmor negro от 09 мая 2016, 10:29:07
Уважаемые Практики ! Подскажите пожалуйста формулу от ангины, от вирусов, инфекций , можно даже чистку какую-ту, но проверенную, просто я вчера некоторые чистки ставила, так состояние здоровья еще хуже стало ! Буду благодарна
Попробуйте эту формулу, у меня с простудой отлично справлялась, формула просто лечебная, но я оговариваю всегда конкретно от какой болезни
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21224.0
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Irene78

Уважаемые рунологи! Есть ли такая формула, чтобы усилить приятные ощущения от прикосновений? Даже если случайно прикоснулся к объекту, или нечаянно толкнул его в тесной комнате, чтобы у объекта по коже мурашки пробежали, наслаждение испытал, голова закружилась от удовольствия (объект - мужчина)

Loriellin

Цитата: Irene78 от 09 мая 2016, 11:38:49
Уважаемые рунологи! Есть ли такая формула, чтобы усилить приятные ощущения от прикосновений? Даже если случайно прикоснулся к объекту, или нечаянно толкнул его в тесной комнате, чтобы у объекта по коже мурашки пробежали, наслаждение испытал, голова закружилась от удовольствия (объект - мужчина)

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10577.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6281.0
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Людмила1972

Здравствуйте! Подскажите формулы или ставы на то, чтобы сделать из кроля алкоголика.

Хельга123

kaneko

подскажите,пожалуйста,формулы чтобы понять что делать дальше в моей ситуации...реально испытываю уже отчаяние и не знаю что делать дальше....

missss

Цитата: kaneko от 09 мая 2016, 12:53:13
подскажите,пожалуйста,формулы чтобы понять что делать дальше в моей ситуации...реально испытываю уже отчаяние и не знаю что делать дальше....
Вязь предназначена для выхода из тупиковых ситуаций путем интуитивного
нахождения решения проблем и благополучного их разрешения
рабочие руны:альгиз, манназ, лагуз, эваз, тейваз, ингуз.
вязь тестирована. тест прошла замечательно, раскрутилась в течении 2 дней.  1-наносила на кусочек белого картона. активация шла кровью. 2-держать до прихода
какого либо решения, в моем случае это произошло в течении 2 дней. 3-про
эффект после раскрутки я вопроса не поняла. 4-ситуация встала в тупик
на одном сложном  и длительном судебном процессе которым я занималась. я
бы даже сказала что ситуация была не тупиковая, а критическая.

Mellina333

Подскажите формулу что бы человека не отправляли в долгосрочную камандировку. Отправляют в АТО, запросили уже документы на человека.
Ставила на закрытие дорог, не помогло.
Помогите, кто может, что бы ему отказали. Нужно срочно.Спасибо большое.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Loriellin

Цитата: kaneko от 09 мая 2016, 12:53:13

Больше всего люблю в таких случаях Соулу-Дагаз-Вуньо. На благополучный выход из ситуации. Наносить на себя.

Issaya

Цитата: Mellina333 от 09 мая 2016, 13:55:07
Подскажите формулу что бы человека не отправляли в долгосрочную камандировку. Отправляют в АТО, запросили уже документы на человека.
Ставила на закрытие дорог, не помогло.
Помогите, кто может, что бы ему отказали. Нужно срочно.Спасибо большое.
Став Отменяющий: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Оговаривайте, чтобы командировку отменили, в связи с..... далее придумайте!

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Лекс

Здравствуйте. Пожалуйста, очень срочно нужны формулы от кашля. Ребенку 4 года . Кашель больше недели и спать не дает

Loriellin

Цитата: Лекс от 09 мая 2016, 14:16:56
Здравствуйте. Пожалуйста, очень срочно нужны формулы от кашля. Ребенку 4 года . Кашель больше недели и спать не дает

От КАШЛЯ:
-Лагуз+Вуньо
-Лагуз+Дагаз+Вуньо
-Лагуз+Вуньо+Соуло+Дагаз (если нет пов.температуры)
-Гебо+Дагаз+Лагуз
-Гебо+Ансуз+Лагуз+Дагаз
-Гебо+Уруз+Лагуз+Альгиз
-Тейваз+Лагуз+Гебо+Дагаз

Merian

уважаемые подскажите формулы от сорняков??? хочу применить на поле с зерном.

Нинель

redpantera

Подскажите пожалуйста! У пожилой женщины обнаружили камень в желчном протоке. Какой формулой или комплексом формул можно воспользоваться чтобы сберечь ей жизнь и избавиться от этого камня без хирургического вмешательства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status