Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Подскажите формулу!" - тема для ленивых (Архив)

Автор Beatrix, 30 июля 2015, 18:19:03

« назад - далее »

Avallon

Цитата: Indi ka от 10 апреля 2016, 18:59:32
Если найти,то Отменяющий.почитайте ответ #600
Для пропажи в пределах дома может и подойдет но сомниваюсь что в моей ситуации поможет.

Indi ka

Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 20:45:11
Для пропажи в пределах дома может и подойдет но сомниваюсь что в моей ситуации поможет.
Тогда нужно понимать масштабы, чтобы подобрать что-то подходящее.Если это поиск человека,то конечно не подойдет.
Ожидание результата губит сам результат

Akira_a

Есть ли формула,дабы изгнать Фетч(сущность)
и защиту с отводом?

Джулия

Если вам надо что-то найти утерянное, попробуйте Руну Перт. Она как раз для поиска утерянных вещей отлично используется. Надо на  себя нанести .
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

BellaСнежка

Доброго времени! Пожалуйста, подскажите - есть ли какие-либо  еще формулы на вызывание чувства вины у человека, кроме формулы ув. Баньши "Внушить чувство вины"
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Лунная6

Цитата: Avallon от 10 апреля 2016, 20:45:11Цитата: Indi ka от Сегодня в 18:59:32
Если найти,то Отменяющий.почитайте ответ #600
Я как-то долго искала вещь по дому, Отменяющий сделала - через 5 мин нашла.
лс закрыта.

Taira

Попробуйте заговор. Это не руны, но вещь рабочая.
Домовой, Домовой, поигрался и отдай.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Milena BV

попробуйте СДВ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21074.0.html
Цитата: BellaСнежка от 10 апреля 2016, 21:26:45
Доброго времени! Пожалуйста, подскажите - есть ли какие-либо  еще формулы на вызывание чувства вины у человека, кроме формулы ув. Баньши "Внушить чувство вины"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12573.0.html

Altacqua

Уважаемые практики! Собираюсь отдать свои старые вещи, подскажите пожалуйста руническую формулу с оговором, для "отдачи", негатив скидывать не хочу(не вражинам отдаю). С Уважением!

Элизабет

Уважаемые рунологи, доброго времени суток!
Хелп!
Мужчина сказал о своем твердом намерении переезда из города, в котором мы живем, в ближайшее время
Это за тысячу километров!
Чем можно воздействовать на его мысли, чтобы он оставил эту затею, перестал думать о переезде и искренне захотел остаться? -закрытие дорог, пожалуйста, не предлагайте, плохо, на других объектах, у меня работали подобные вещи, краткосрочно
*или что бы проблемы возникли с трудоустройством, по-просту, не взяли, планы все полетели к чертям...
Причина переезда отсутствие работы в том городе, где мы живем. В течении нескольких месяцев не может никуда устроиться
+если можно, став на трудоустройство в хорошее место, которое будет удовлетворять его запросам где можно оговорить "работа в этом городе"
Огромная человеческая благодарность ответившим
и +++

Tatuu

Цитата: Элизабет от 10 апреля 2016, 22:24:53Уважаемые рунологи, доброго времени суток!
Хелп!
Мужчина сказал о своем твердом намерении переезда из города, в котором мы живем, в ближайшее время
Это за тысячу километров!
Чем можно воздействовать на его мысли, чтобы он оставил эту затею, перестал думать о переезде и искренне захотел остаться? -закрытие дорог, пожалуйста, не предлагайте, плохо, на других объектах, у меня работали подобные вещи, краткосрочно
*или что бы проблемы возникли с трудоустройством, по-просту, не взяли, планы все полетели к чертям...
Причина переезда отсутствие работы в том городе, где мы живем. В течении нескольких месяцев не может никуда устроиться
+если можно, став на трудоустройство в хорошее место, которое будет удовлетворять его запросам где можно оговорить "работа в этом городе"
Огромная человеческая благодарность ответившим
и +++
Попробуйте став "Отменяющий" от ув. Cantas - от переезда в другой город + став "Изменяющий" - для изменения ситуации с работой в  своем городе того же автора. Его ставы всегда работают на "ура"!

Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Royana

Уважаемые практики, нужен став, чтобы заставить кота есть то, что ему дают, ну или ему нравилось. Сразу оговорюсь, что ест он домашнюю пищу, точнее не ест, как бороться, я уже не знаю.
Пробовала обычными средствами - на 3ий день его голодовки, нервы сдают уже у меня, коту же - как с гуся вода.

Заранее спасибо!
С уважением, Royana.

Reni66

Подскажите став на поиск новых отношений без сильного отката,продиагностировал "принца" он мне не подходит
...

Sleepwalker

Ув. практики, подскажите формулы для быстрого и легкого запоминания инфы, без особо умственного напряжения (например, для запоминания значений карт Таро) ;D ;D ;D

kislota

Доброго времени суток!подскажите пожалуйста руническую защиту от отката и формулу что бы отключится от объекта.зарание спасибо!
Все сказки оказываются правдой, если уметь их читать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status