Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Arcon

добрый день.
Есть такой момент:
начал разговаривать с человеком по поводу негативного воздействия на него (по диагностике выявил на нём негатив. диагностику делал сам), в итоге в нём начали просыпаться разговоры на повышенных тонах. Напрямую о воздействии на него не говорил, просто начал объяснять, как и что работает, описывая принципы физики (вся электроника работает также). Натолкнулся на его сопротивление в этих вопросах.
Подскажите, верно ли понял, что наведенный негатив сопротивляется таким образом тому, чтобы кролик его осознал?

Bagira16

Цитата: Arcon от 12 декабря 2016, 12:41:49
добрый день.
Есть такой момент:
начал разговаривать с человеком по поводу негативного воздействия на него (по диагностике выявил на нём негатив. диагностику делал сам), в итоге в нём начали просыпаться разговоры на повышенных тонах. Напрямую о воздействии на него не говорил, просто начал объяснять, как и что работает, описывая принципы физики (вся электроника работает также). Натолкнулся на его сопротивление в этих вопросах.
Подскажите, верно ли понял, что наведенный негатив сопротивляется таким образом тому, чтобы кролик его осознал?
Добрый день.Это так сопротивляется негатив,но не для того,чтобы человек осознал его присутствие,а для того,чтобы этот обнаруженный негатив не снимали.

Pomafka

Ув. практики! Добрый день.
Извините за глупый вопрос, хотелось бы узнать ваше мнение
С рунами работаю белее трех лет (какие то формулы работают, какие-то нет.Может долго раскручиваются..)Хочу понять почему не работают или долго запускаются.

Возможно  мало энергии (личной силы) тогда почему когда лечебные формулы наносишь они сразу запускаются? Когда болеешь энергии еще меньше
Буду благодарна за ответы (про диагностику не пишите, пожалуйста)
Спасибо
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Мирный атом

Цитата: Pomafka от 12 декабря 2016, 13:03:30
С рунами работаю белее трех лет (какие то формулы работают, какие-то нет.Может долго раскручиваются..)Хочу понять почему не работают или долго запускаются.
.....
1)Неверные оговоры
2)Сильно вовлечены в ситуацию, не можете отпустить намерение
3)Сами блокируете запуск формул, чтобы не наступили изменения(подсознательно боитесь их, не желаете менять ситуацию)
4)В работах не заложен механизм получения того, что Вам нужно от формулы
5)Да, иногда не хватает энергии. Вы же человек и у Вас бывают периоды энергоспадов и энергоподъемов
Лечебные руны и формулы действуют в гармонии с Вашим подсознанием. Вы оба)) хотите выздоровления и организм включает доп.ресурс для помощи самому себе посредством рун.
Услуг не оказываю.

Arcon

Цитата: Bagira16 от 12 декабря 2016, 12:53:54
Добрый день.Это так сопротивляется негатив,но не для того,чтобы человек осознал его присутствие,а для того,чтобы этот обнаруженный негатив не снимали.
нюанс состоит в том, что я не сказал ему, что обнаружил на нём негатив

Bagira16

Цитата: Arcon от 12 декабря 2016, 15:06:11
нюанс состоит в том, что я не сказал ему, что обнаружил на нём негатив
Вы завели с ним беседу на определённую тему,верно я поняла?Может у человека "друг" есть или воздействие бесовское имеется,вот он и начал агрессивничать.Это всё на уровне догадок конечно.Надо видеть человека,чтобы точно понять,почему такая реакция и вообще,что у него есть,а чего нет.

Arcon

Цитата: Bagira16 от 12 декабря 2016, 15:13:09
Вы завели с ним беседу на определённую тему,верно я поняла?Может у человека "друг" есть или воздействие бесовское имеется,вот он и начал агрессивничать.Это всё на уровне догадок конечно.Надо видеть человека,чтобы точно понять,почему такая реакция и вообще,что у него есть,а чего нет.
Да. я предпринял очередную попытку объяснить ему, что такое "магия" и "порча" и как они работают по законам физики.
у него есть ряд болезней и часть из них, а возможно и все, являются следствиями проявления данного негатива (диабет - толерантность к сахару, повышенное АД, постоянная импульсивность и агрессия даже по незначительному поводу, избыточный вес выше необходимого). ниже я провел диагностику применения става в т.ч. и по нему, он идет 2м в списке. буду очень благодарен, если поможете перевести ответы по диагностике.

добрый день.
провел диагностику на совместимость работы става с двумя подопечными, т.к. необходимо помочь им восстановиться. сразу предупреждаю, что список вопросов составил сам и руны доставал с возвратом обратно, потому прошу лишь помочь прочитать их ответ

1 подходит ли данный став - иса
2 что положительного принесет человеку использование данного става - пп одал
3 чем мне придется заплатить за его использование - пп эваз
4 физическое состояние человека во время использования на нем мною става - турисаз
5 хватит ли у меня сил использовать на человеке став без помощи Богов - наутиз
6 позволит ли данный став восстановить энергетическое состояние человека - лагуз
7 поможет ли данный став восстановить здоровье - пп маназ
8 станет ли лучше человеку после использования данного става - одал

1 подходит ли данный став - беркано
2 что положительного принесет человеку использование данного става - альгиз
3 чем мне придется заплатить за его использование - пп тиваз
4 физическое состояние человека во время использования на нем мною става - йера
5 хватит ли у меня сил использовать на человеке став без помощи Богов - соуло
6 позволит ли данный став восстановить энергетическое состояние человека - уруз7 поможет ли данный став восстановить здоровье - дагаз
8 станет ли лучше человеку после использования данного става - эваз

kristabella

Цитата: Arcon от 12 декабря 2016, 15:42:02провел диагностику
Для мантики есть своя отдельная тема, все расклады туда.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Пеночка

Ув. практики,  подскажите пожалуйста по ситуации:

У м под конец года завал:
- на работе не сходятся отчёты (ну где-то он сам виноват,  но тем не менее нужно помочь)
- банк с которым работает фирма (его фирма) попадает под ситуацию,  когда  рассматривается вопрос лишения лицензии,  но пока не факт (может и не лишат),  в этом банке все деньги фирмы,  счета заморожены,  нет движения денег,  от этого проблемы опять же,  нет возможности ни с кем рассчитаться,  что-то вытащить оттуда. В случае с лишением лицензии возврат денег будет проблемой,  вплоть до вероятности тупо всё потерять.
- из сейфа пропадают деньги,  сейфом пользуется только м знает код и имеет ключ только он,  он лично кладёт деньги (не факт что пересчитывал,  но цифру точную знает),  спустя месяц достаёт и пересчитывает денег не хватает,  суммы с 6-ю нулями.
Выбранный мною комплекс,  без упоминания конкретики (пока думаю какой именно комплекс выбрать,  далее буду подбирать формулы):

На М (был под длительной чисткой,  сейчас под защитой,  ставила лично,  проверяла,  негатива нет,  защита встала):
1. Сдвинуть дело с мертвой точки.
2. Привлечение Удачи в делах 
3. Привлечение денег
4. Формулу на поиск денег (знаю одну формулу на поиск),  ещё было бы неплохо найти, кто именно спёр деньги.

На бизнес:
1. Сдвинуть дело с мертвой точки
2. Удачный выход из сложившейся ситуации (конкретно с банком)
3. Привлечение финансов
4. Можно ещё добавить формулу на возврат денег от кредиторов (опять же оговорить на банк).

Очень прошу вашей помощи и подсказки,  может быть что-то добавить,  или заменить?

С благодарностью.

Мед поэзии

Цитата: Пеночка от 12 декабря 2016, 21:26:34
Ув. практики,  подскажите пожалуйста по ситуации:

Вы описываете ситуацию, которая не свидетельствует о "чистоте" вашего мужчины. Тут есть несколько вариантов. На вскидку:
1. Ваша диагностика неверна. Не хватает сил, опыта, чтобы увидеть и правильно оценить негатив. Тут нужна диагностика со стороны.
2. Вы достаточно сильный практик, и ваши защиты и чистки легли не хуже порчи. Это маловероятно.
3. Негатив есть разного рода, не только наведенный. Например, есть негатив родовой, который радостно выполняет, например, программу на разорение.
Можно посмотреть его перспективы и угрозы, например, в натальной карте. Если там есть серьезные поражения, то ваши чистки и защиты с разного рода улучшениями, как слону дробина. Там, если грубо говоря, его потолок. Опять-таки, там будет видно, что заложено и куда бесполезно.
4. Происходящее не является негативом, а, например, это попытка рода/высших сил его уберечь от неверного пути, где он может получить еще более мрачный результат, чем просто закрытие фирмы и серьезные финансовые проблемы (которые решаемы, в отличие от летального, например, исхода).
5. Вы вообще не в курсе того, как оно там у него на самом деле. Он вам не все говорит про сейф ("everybody lies (c)") или он сам не все про него знает и т.п.

Вариантов море. Но пока вы не поймете, в чем тут дело реально, попусту будете тратить время и силы.

Есть еще нюанс: если он вас не просил ему помогать, если он не ваш муж (отец ваших детей или ваш законный кормилец), не рекомендуется вообще туда лезть. Часть его финансовых проблем вы легко даже при позитивных работах можете принять на себя. Мужчины приходят и уходят (даже самые любимые и хорошие), а чувство самосохранения должно превалировать над всеми остальными чувствами.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Пеночка

Цитата: Мед поэзии от 12 декабря 2016, 23:01:12
Вы описываете ситуацию
Благодарна за развернутый ответ.
Да, м муж и отец детей(
Ситуация такова... Отец и М работают вместе (бизнесс совместный). Его жена магичит, откаты шлет на меня, муж от меня перехватывает.  Иногда рассорки делает.
Сама чищусь не первый месяц, мужа вроде вычистила, чувствую опять, то рассорки идут, то конкретно на меня атака. Чистка с обраткой стоит, вражина чует что прилетает, начинает подделывать что-то. Я конечно не великий маг чародей. Но чистка ее крутит, т.к. Отец постоянно возле меня, и постоянно трется в квартире. Она им постоянно прикрывается (как бы на физе должно ее показывать, а приходид Отец м, значит ее уши торчат).
Похоже бизнесс под ее крылышком (отец всеж-таки ее муж) . Как вариант, те же самые откаты полетели по бизнесу. У Отца много денег там, если банк накроется, кандратий его прихватит 100%. М тоже уже седеет от шока. Хочу в первую очередь уберечь его. Отца трогать не буду даже. Пусть сам  разбирается.
По сейфу четко знаю крыса есть. Косяк м в том, что то что положил не проверил (водится грешок за ним), уже не впервый раз "не докладывают". Так бы уже давно крысу поймали(
С уважением.

Мед поэзии

Цитата: Пеночка от 12 декабря 2016, 23:14:08
Благодарна за развернутый ответ.
Да, м муж и отец детей(
Ситуация такова... Отец и М работают вместе (бизнесс совместный). Его жена магичит, откаты шлет на меня, муж от меня перехватывает.  Иногда рассорки делает.
Сама чищусь не первый месяц, мужа вроде вычистила, чувствую опять, то рассорки идут, то конкретно на меня атака. Чистка с обраткой стоит, вражина чует что прилетает, начинает подделывать что-то. Я конечно не великий маг чародей. Но чистка ее крутит, т.к. Отец постоянно возле меня, и постоянно трется в квартире. Она им постоянно прикрывается. (как бы на физе должно ее роказывать, а приходид Отец м, значит ее уши торчат).
Похоже бизнесс под ее крылышком (отец всеж-таки ее муж) . Как вариант те же самые откаты полетели по бизнесу. У Отца много денег там, если банк накроется, кандратий его прихватит 100%. М тоже уже седеет от шока. Хочу в первую очередь уберечь его. Отца трогать не буду даже. Пусть сам  разбирается.
По сейфу четко знаю крыса есть. Косяк м в том что то что положил не проверил (вожится грешок за ним), уже не впервый раз "не докладывают". Так бы уже давно крысу поймали(
С уважением.
1. Почему не поменять код от сейфа? :o
2. Почему не сделать с себя и с мужа отвод? Просто отвод? без возвратов, бешеных откатов и прочих спецэффектов? Если вы знаете, кто делает, и что этот человек не успокоится, зачем ставить защиты с обратками, которые только будут подсказывать ей, что ее воздействие не легло. Она начнет в ярости больше стараться:)
Просто отвод ставьте, экономьте силы. Амбиции и желание праведной мести вполне могут подождать и лучших для вас времен:)
3. Какова мотивация этой женщины, если она тоже может понести серьезные финансовые убытки? :o Тут, имхо, не все так просто...
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Пеночка

Цитата: Мед поэзии от 12 декабря 2016, 23:31:00
1. Почему не поменять код от сейфа? :o

Как вариант, она не против кандратия Отца(((  То что останется, ей и ее детям до старости хватит. Отец реально всех достал, стареет и жизни никому не дает. Если бы не совместный бизнесс, я бы даже не внимания не обратила.
  Откаты идут не от м, а от меня, чистка работает таким образом( Наверное нужно дополнительную защиту ставить с отводом (не додумалась, однако).  В данной ситуации мне не до разборок, если честно, мое желание вычиститься, наконец. Только она недавно прочухала что я зачищаю все, и пошла добавлять. Уже не знаю, что на себя "напялить", чтобы она там угомонилась наконец.
Может мне на банк тогда работать, и на крысу?
На банк отменяющий поставить. А крысу вызвать чтоли) Хотя здесь подумать надо.
Сейф дома стоит. 100%неприкосновенен. Никого там не было. Устала м объяснять что считать надо то что кладешь. Он винит себя, что взял и забыл. А я знаю, кто-то  тырит 100%.
С уважением.

Dance

Уважаемые практики, будьте добры подсказать. 4 года назад, когда только нашла этот форум, поначалу пробовала все - и бесовские обряды, и кладбищенские. Потом остановилась на рунах.
Сейчас чищусь (себя, мужа, квартиру), по моей диагностике у меня был полный набор подселов, теперь и на мужа перескочила часть.
Хочу сделать возврат черного посыла, это беломагический ритуал. Волнует, можно ли будет в этом же лунном цикле сделать чистки жилья по Мансуру? Семь слезных и соляной столб.

Mora2016

здравствуйте, можно ли переложить некропривязку с помощью рунического переклада?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status