Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Lubava888 от 05 сентября 2015, 19:31:56
Нужен совет, мне 36 лет, на здоровье никогда особо сильно не жаловалась, обычные мелкие болячки как у всех, но последние несколько лет всё как посыпалось на меня, то операция, то грыжа межпозвоночная, то кисты, полный фарш... руны не показывают никакого негатива, задавала вопросы по разному, руны порчи не выпадают,ставила  чистку "Ландыш", нашла в доме большой клок чёрных волос, в семье все светлые, в начале не поняла что это, взяла руками, сожгла, ситуация со здоровьем продолжает огорчать... что это может быть и как справиться с такой напастью? С уважением.
По описанию похоже на негативное воздействие, может крадник,  может что похуже, клок волос подтверждение (если, как правильно заметили, не гости лысеющие у Вас дома обронили).
А как же Вы делали чистку Ландыш, если руны негатив не показали? Просто на всякий случай?
Подумайте кто может Вам вредить. Сделайте диагностику причин внезапных болезней, а не вопрос - есть негатив или нет.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Lubava888

Цитата: Отчjаянная от 05 сентября 2015, 20:47:14
По описанию похоже на негативное воздействие, может крадник,  может что похуже, клок волос подтверждение (если, как правильно заметили, не гости лысеющие у Вас дома обронили).
А как же Вы делали чистку Ландыш, если руны негатив не показали? Просто на всякий случай?
Подумайте кто может Вам вредить. Сделайте диагностику причин внезапных болезней, а не вопрос - есть негатив или нет.
Да, чистку делала действительно на всякийслучай, и видимо все-таки что-то вычистила...но не всё. Жаль с диагностикой я совсем не дружу, нашла здесь на форуме как сделать простую диагностику на наличие порчи..руны ничего не показали, более сложные я ещё не делала, если можно подскажите где можно подсмотреть как сделать на причины внезапных болезней.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Отчjаянная

На рунах серьезную диагностику вообще не практикую, поэтому не подскажу.
Попробуйте на Таро, здесь как раз по раскладам по вопросам здоровья и порчи
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7293.0.html
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Doka.Lucky

Цитата: hawkmoon от 05 сентября 2015, 19:06:46
Я приведу простой пример. Когда Вы косячите с карандашом (или с ножом, или с вилкой) - они на Вас обижаются?!
Каким образом руны (если это не рунический набор, у которого может быть свой характер) могут обидеться на Вас, да еще и из-за косяков, косяки на Вас отражаются, а не на рунах
Давайте уточню, наверное не правильно поняли. Я работал с хорошим практиком, и несколько раз накосячил со ставами. В итоге мне практик сказал "руны не хотят с тобой работать, если буду помогать получу тоже"
В связи с чем и возник вопрос, что делать?

kristabella

Цитата: Doka.Lucky от 05 сентября 2015, 22:04:44"руны не хотят с тобой работать, если буду помогать получу тоже"
Как-то сомнительно очень.... Руны не могут "хотеть" или "не хотеть" работать с Вами. Это инструмент, через который работаете Вы. Это как нож не может "хотеть или не хотеть" резать Вам колбасу.
В чём "косяки"-то Ваши были? И в чём выражается "нежелание" рун работать с Вами?
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

LarMa

Цитата: Shrew от 05 сентября 2015, 10:34:04фото-это бумажка для рун, а не отпечаток энергетики.
вы можете распечатать 150 копий на принтере и там везде будет отпечаток. фото-это визуализационный проводник, не более того.
так что огуречик или фото-разницы никакой, главное намерение и оговор
Для рун может и просто бумажка,но мне белосветный практик объясняла,что на фото есть отпечаток энергетики человека и не советует много фотографироваться ,мол это вредит и делает ауру тоньше(это ,конечно,может и бред.но ко вреду от фото отношусь скептически),а воздействия через фото ложатся быстрее и эффективнее т.к. энергетика уже есть и не ведется "поисковая работа" человека и быстрее внедряется в энергополе

Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Lubava888

Цитата: Deadpool от 05 сентября 2015, 20:32:35
Ув. Hawkmoon Вам все верно указала. Могу добавить только, что диагностику лучше делать у стороннего и хорошего спеца,
Можете посоветовать к кому можно обратиться за помощью в диагностике, в реале я никого не знаю да и здесь тоже... А волосы схватила скорее не по незнанию, а просто не поняла что валяется,думала насорил кто,рассмотрела только в руках.
Дорогой, если тебе не нравится, что я каждый день тебя отчитываю, то я могу и отпеть...

Annisfier

Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 22:46:23с какой чакры лучше начинать чистку?
чакры часто бывают "прикрыты", работают не в полную силу, ослаблены и тому подобное не только от наличия на них негатива но часто из за тараканов в голове человека ...какие то могут с детства плохо работать, это как цель воплощения, нечто кармическое... Тогда их надо запускать, "раскручивать", вливать в них энергию, лечить каналы которые к плохо работающей чакре относятся. Это помимо чисток. И про психологию не забывать. На себе испытала что она шикарно помогает - убираешь некоторые тараканы из головы относящиеся к сфере действия чакры и она начинает хорошо работать.

Цитата: Lubava888 от 05 сентября 2015, 23:05:01А волосы схватила скорее не по незнанию, а просто не поняла что валяется,думала насорил кто,рассмотрела только в руках.
Попробуйте сделать чистку - диагностику свечой! https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9037.0.html или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9228.0.html    И смотрите внимательно на свечу, где она будет коптить/трещать/оплывать! Очень здорово показывает есть ли в квартире негатив и подклады.

_Irenka_

Доброй ночи, уважаемые практики. Я задавала вопрос в конкретной теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17232.0.html, но ответа там не получила. Большая просьба, подскажите, кто знает. Цитирую свой вопрос:

Цитата: _Irenka_ от 28 августа 2015, 01:28:51Доброго времени суток! Прошу не кидать в меня тапки, но никак не разгляжу Тейвазы
Цитата: Vanessa от 13 Мая 2014, 12:38:28

Тейвазы обрубают канал после перевода подселенца в правую часть Дагаза

и
Цитата: Vanessa от 13 Мая 2014, 12:38:28

Вязь справа в середине Дагаза Эйвас и Вунье

Слева, может быть?

В левом "треугольнике" левого Дагаза вижу почти зеркальный Tyrt. Или ошибаюсь?
Ну и если уж совсем быть занудой, посредине левого Дагаза вертикальная черта, на которой видится вязь из двух Вунье сверху и снизу и Эйваза, а также сверху в левый верхний угол смотрит маленькая косая черточка под 45 градусов к вертикали... что это за черточка, куда она относится, объясните, пожалуйста. Прошу прощения, что так сложно спрашиваю, не могу закачать картинку, к сожалению((
Благодарю.
Благодарю всех, кто прочел. Вдвойне благодарю тех, кто попытается мне помочь.

Цитата: Doka.Lucky от 05 сентября 2015, 22:04:44В итоге мне практик сказал "руны не хотят с тобой работать, если буду помогать получу тоже"
Странно... а Вы уверены в компетенции этого "практика"? Больше напоминает человека, разок прочитавшего теорию "местами по верхам"... модераторы, прошу прощения за флуд

hawkmoon

Цитата: Doka.Lucky от 05 сентября 2015, 22:04:44
Давайте уточню, наверное не правильно поняли. Я работал с хорошим практиком, и несколько раз накосячил со ставами. В итоге мне практик сказал "руны не хотят с тобой работать, если буду помогать получу тоже"
В связи с чем и возник вопрос, что делать?

Да, видимо я не понимаю. Не понимаю, как можно работать с хорошим практиком и накосячить в ставах, если есть хороший практик рядом. Еще не понимаю, как хороший практик может так работать с человеком, что тот косячит в ставах. Еще не понимаю, как хороший практик мог такую ересь про обиженные руны сказать. Еще не понимаю, как можно "получить тоже" не от ВС, а от рун.

Очень интересно, каким образом нож для резки колбасы, как удачно выразилась ув.Kristabella,  не хотел резать колбасу, потом обиделся на что-то и еще и обещает мстить кому-то еще, кто тоже пользуется этим ножом...

И да, я согласна с ув.Kristabella, расскажите, в чем косяки были и как выражается то, что руны не хотят работать

Цитата: Lubava888 от 05 сентября 2015, 23:05:01
Можете посоветовать к кому можно обратиться за помощью в диагностике, в реале я никого не знаю да и здесь тоже

обратитесь в ЛС к любому понравившемуся Вам практику

hawkmoon

Цитата: LarMa от 05 сентября 2015, 22:59:08
энергетика уже есть и не ведется "поисковая работа" человека и быстрее внедряется в энергополе

фото - это бумажка или количество цифр (если она на компьютере). Нет в ней никакой энергетики. Есть только визуальная информация.
То-то звезды,певцы и модели, которые фотографируются чуть ли не круглосуточно все такие истонченно-истощенные.
Ну да, руны с фоткой в руках бегают и ищут человека, именно так и происходит, а если фотки нет, то им спрашивать приходится на каждом перекрестке, мол не видели такого-то по описанию человека....
Это всё делает хорошее и грамотное намерение, от фотографии это никаким образом не зависит, любые манипуляции с фото без намерения - бесполезны. А любые манипуляции хоть с белой стеной вообще без информации, но с хорошим намерением - полезны. Эффект зависит только от того, насколько оператор может точно и хорошо сфокусировать свое намерение. Если у Вас не получается работать по огурцу, то это говорит только о том, что у Вас проблемы с намерением,  без визуальной поддержки Вам не удается работать, банально говоря, так как образное мышление и визуализация у Вас хромает.
Это не значит, что Вам так нельзя делать, работайте хоть по портрету маслом на холсте, если у Вас есть результат. И это не значит, что один способ правильный, а другой - нет. Нет в этом никаких правил, правильно то, что приносит Вам результат

Doka.Lucky

Цитата: kristabella от 05 сентября 2015, 22:35:16Руны не могут "хотеть" или "не хотеть" работать с Вами.
Ув. kristabella Под словом Руны я имел ввиду ВС, а руны это инструмент через который они общаются с нами (Вы правильно это сказали).

Цитата: hawkmoon от 06 сентября 2015, 02:38:44Да, видимо я не понимаю.
Ув. hawkmoon, претензий к практику нету, до этого несколько лет работал все было прекрасно, некоторые формулы я должен был сам делать вот с ними и косячил (пренебрежение, неуважение, забывал дары уносить, работал с ними пьяным ну и еще немного косяков), что меня больше всего интересует в этой ситуации несколько лет под руководством практика я сам работал с рунами и все было нормально, а щас получается за пол года косяк на косяке. И руны как то сказали что я очень много косячу с ними (как формулировался вопрос увы не помню).

А выражается так что у меня не работает ни один даже самый простецкая формула.

Татьяна-Мара

Цитата: Doka.Lucky от 06 сентября 2015, 07:59:35
Ув. kristabella Под словом Руны я имел ввиду ВС, а руны это инструмент через который они общаются с нами (Вы правильно это сказали).
Ув. hawkmoon, претензий к практику нету, до этого несколько лет работал все было прекрасно, некоторые формулы я должен был сам делать вот с ними и косячил (пренебрежение, неуважение, забывал дары уносить, работал с ними пьяным ну и еще немного косяков), что меня больше всего интересует в этой ситуации несколько лет под руководством практика я сам работал с рунами и все было нормально, а щас получается за пол года косяк на косяке. И руны как то сказали что я очень много косячу с ними (как формулировался вопрос увы не помню).

А выражается так что у меня не работает ни один даже самый простецкая формула.

Вы сами себе создаете проблемы.Найдите практика который вас вычистит и поставит хорошую защиту.Вы уже пару лет работаете с рунологом.Который возле себя ВАС держит.Это вообще нонсас.Чтоб простому человеку дать руны который элементарно не владеет не футораком не висами и т.п.Или этот практик вас обучил?Здесь на форуме есть хорошие как и рунологи так и чернокнижники и белые маги.А так же Диагносты.Лучшего форума я еще не встречала.Обратитесь к любому диагносту допустим к тарологу,ясновидящей и т.п.Пусть они вам сделают диагностику и направят вас к практику либо же сами все сделают.И поставят хорошую защиту.А не просто брать ставы и пользоваться ними.И создавать себе проблемы в жизни.А вашему практику минус за то что вас пустила на самотек.

Doka.Lucky

Цитата: Татьяна-Мара от 06 сентября 2015, 09:03:36Найдите практика который вас вычистит и поставит хорошую защиту
Может посоветуете хорошего мастера? (это вроде не противоречит правилам форума?)
В теме практикующие специалисты есть только Ув. return to life.
Больше нету никого

Цитата: Татьяна-Мара от 06 сентября 2015, 09:03:36Который возле себя ВАС держит.Это вообще нонсас.
Простите но я не понял в чем нонсенс? я же не бегаю к ней каждый день, по всякой мелочи. А обращаюсь когда возникали проблемы.
Цитата: Татьяна-Мара от 06 сентября 2015, 09:03:36.А вашему практику минус за то что вас пустила на самотек.
скорее не только ей но и мне, сначала надо читать теорию а потом уже делать. А так получается делал не понимаю с какой огромной силой связываюсь.

insolate

Цитата: Doka.Lucky от 06 сентября 2015, 11:25:52В теме практикующие специалисты есть только Ув. return to life.
Больше нету никого

Она - лучшая и скажем так - проверенная.
Поскольку все тут - под никами, часто с вымышленными историями, никто никого в реальности не знает, за редким исключением. И делать выводы о силе/опыте можно только исходя из написанных постов. А это, все равно что беспрекословно верить в то, что написано на заборе. Понимаете, что я никого не хочу обидеть, просто "все что видим мы - видимость только одна". Критерием "хорошести" практика не может быть даже вариация битвы экстрасенсов. Поэтому вариант - выбирайте сами, кто Вас за душу зацепил.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status