Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Insolence

Цитата: Отчjаянная от 02 апреля 2016, 02:03:03
Insolence,
Не надо мешать все в кучу. Дочиститесь нормально, а потом уже делайте ставы на благополучие и пр.
У меня такое чувство, что я никогда не дочищусь)) Только вроде всё сняла и тут же новое вылезает! Теперь вот расковыряла родовой негатив,поэтому и хочется уже что-то кроме чисток поставить.
С человеком происходит то,во что он верит. Это и есть судьба.

Taira

Выбирайте то что вам хочется. Или на время прекратите чистку и поставьте то что хотите или подождите и добейте чистки. Смотрите что вам сейчас важнее.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

maddy

Цитата: Insolence от 02 апреля 2016, 01:12:25
Доброй ночи, уважаемые! Я в процессе бесконечных чисток себя и рода. Есть ли смысл под чистками ставить ставы на удачу, привлечение доходов, если чищу сейчас фин.канал? И вообще будут ли работать ставы на себя или же чистки всё снесут под корень? Чищусь так жестко что даже защиты страдают, хоть и оговариваю без вреда.

Благодарю!

Есть хорошее правило, чистите - заполняйте. Место, хоть и не свято, но пусто не бывает. Так сказать, профильные ставы во время чисток ставить смысла нет. Т.е. Пока чистите финансовый канал, став на финансы делать рано. А вот общего плана: лечебные, на удачу, на настроение или выбраться из кризиса - очень даже полезно.

Gratis

Ув. практики, прошу подсказки вот в каком вопросе: возможно ли работать с рунами на рассорку вражине с кролем, при беременности? Не будет ли негатива на ребенке?
Спасибо.
(Я беременна от мужчины который любит меня, но эта мадам его всячески тянет к себе, она посещает какие то курсы типа "настоящая женщина", "разбуди в себе огонь" и проч. ерунду)

maddy

Цитата: Gratis от 02 апреля 2016, 05:49:45
Ув. практики, прошу подсказки вот в каком вопросе: возможно ли работать с рунами на рассорку вражине с кролем, при беременности? Не будет ли негатива на ребенке?
Спасибо.
(Я беременна от мужчины который любит меня, но эта мадам его всячески тянет к себе, она посещает какие то курсы типа "настоящая женщина", "разбуди в себе огонь" и проч. ерунду)

Лучше обратитесь за помощью к Фригг. Он вас любит, он отец вашего ребенка, вы имеете на него право. Так что Фригг, скорее всего, поможет, это как раз ее зона действия. Гармонизации, защиты отношений и т.д. Только не приворот.

рассорку лучше не надо, а вдруг криво ляжет, и рассорится он с вами? А на нее всякие бякости типа чма можно.

Ms. Holy

Цитата: maddy от 02 апреля 2016, 06:10:48
А на нее всякие бякости типа чма можно.
Спасибо, у меня схожая тема! А воможно ли что то из области чтоб она ему казалась отталкивающей, неприятной, глупой? Не рассорка, а чтоб у него просто к ней была неприязнь, брезгливость.

maddy

Цитата: Ms. Holy от 02 апреля 2016, 06:35:07
Спасибо, у меня схожая тема! А воможно ли что то из области чтоб она ему казалась отталкивающей, неприятной, глупой? Не рассорка, а чтоб у него просто к ней была неприязнь, брезгливость.

именно так и нужно. И не только ему, пусть все ее так воспринимают.

Akira_a

Снова использовала данный став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17468.0.html
Активировала ночью,весь кровью обвела,да побольше!Активировала огнём свечи,и дыханием.
На след.день пошёл дождь,на меня накатила депрессия,мол :кто я такая:зачем жить вообще?пойду умру и  т.д
Вышла на улице,музыка в плеере,думаю об объекте,но слабо.Пришла домой,и  не знаю что случилось!Впервые после применения данного става я сорвалась,начала реветь,кричать,истерика,мол:не могу без него(объекта)не могу жить,он будет только моим,хочу увидеть его сейчас,обнять.Было таак плохо,это не передать словами,жуткая боль на душе!После когда дождь прошёл,я успокоилась,а диагностика показывает что став больше не работает.
(я когда то читала если идёт дождь на след.день .то став перестаёт работать или маг.воздействие.и я поверила в это. ещё утром подумала)руны показывают слетел из-за этой причины.(Мол поверила)объекту тоже было не сладко тогда.смотрела.
Разве могло такое быть? И разве может быть такой сильный бинар?длился около часа. думала умру( дальше уже спокойно.просто думала об объекте.и всё

apelsin

Подскажите пожалуйста, как выглядит Йотунский морок, информация неоднозначна, а мне нужно его четко представлять.

С уважением и благодарностью.

Wonderful Alice

Ув. Практики, подскажите! Если написаночто став оговаривает порунно, это значит, что я рисуя называъ каждую руну, потом говорю оговор, или рисую, называю каждую руну и ее действие, а потом общий оговор?

Мирный атом

Цитата: Wonderful Alice от 02 апреля 2016, 14:21:45
или рисую, называю каждую руну и ее действие, а потом общий оговор?
Да, Вы называете каждую руну и ее действие, т.е. Вы понимаете какую функцию выполняет каждая руна в контексте данной конкретной работы, что именно делает каждая руна в формуле или ставе и в соответствии с этим даете каждой руне задание, проговаривая эту задачу вслух или намерением, не суть. Затем возможен общий оговор работы. Это по желанию.
Услуг не оказываю.

Konstantin_

Скажите для става когда оговораиваю обязательно оговаривается сколько он будет работать? Влияет это вообще на работу става сколько по времени он будет работать?, а то я не оговариваю просто активирю темто и деактивирую темто.

MiRa58

Я хочу выиграть одно вещь. Если я нарисую став на получения подарка на фото этой вещицы, то он сработает? Или здесь нужно превязать его к себе кровью, слюной, инициалами?

Avallon

Проблема ли то что фото на которое буду рисовать руны-черно белое?

Wolfram

Цитата: Konstantin_ от 02 апреля 2016, 15:09:25
Скажите для става когда оговораиваю обязательно оговаривается сколько он будет работать? Влияет это вообще на работу става сколько по времени он будет работать?, а то я не оговариваю просто активирю темто и деактивирую темто.

Срок оговаривать надо только, если вы хотите, что б он принудительно завершил работу в определённый момент. Я этим никогда не пользуюсь, просто уничтожаю, смываю, сжигаю и т.д. когда надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status