Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Anastasyja555

Цитата: hawkmoon от 17 февраля 2016, 15:34:42а в реальности что? Результат есть? Или результата нет?

Результат и до этого был и сейчас есть,причем чем сильнее мое недовольство объектом, тем быстрее результат,например вызов подействовал на следующий день,за часа два до звонка объекта меня буквально начало трясти от ненависти к нему,причем после вызова о нем вообще не думала,ситуацию отпустила полностью.Сейчас на нем другая формула,диагностика показывает что работает,о результате пока нечего не скажу,времени слишком мало прошло,но по прошествию дня опять те же негативные мысли о нем.....

LarMa

Дбрый вечер!
мое сообщение осталось без ответа
ЦитироватьДобрый День!
Какие есть особенности при создании Молота Тора?
делается для ритуалов(освящение пространства)
может ли один Молот работать на защиту дома,как амулет личный?или это уже другой Молот нужно создавать?
Какой материал предпочтительнее?
Ритуал придания силы и наречерия в процессе изготовления или уже после того,как будет полностью готов?какие есть особенности при изготовлении?
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Allal

Цитата: Маргаррет от 17 февраля 2016, 12:43:25
В разделе руническая мантика есть варианты гадания да/нет
Снесет ли чистка ваше воздействие- ответит только диагностика. Во множестве случаев сносит. И многое зависит от самой чистки.
После чистки ревете скорее всего потому, что обессилены после чистки, или перечистились, вообщем, восстановите силы- любой энергетик в разделе подберите по диагностике. Семисвет оч хорошая вещь.
Если автор става указыаает порунный оговор, следовательно так и стоит сделать. Но каждый практик работает так, как ему привычнее.
Мешочек любой, я сама своим сшила, украсила ставами тематическими....кладу на стол и при необходимости поворачиваю по часовой стрелке.
А защиту лучше после чистки, т.к.во время чистки есть большая вероятность, что не встанет так как нужно....

Я имею ввиду снесёт ли естественные привязки? А не магические...

Маргаррет

Цитата: Allal от 17 февраля 2016, 19:41:27
Я имею ввиду снесёт ли естественные привязки? А не магические...

Вы же оговариваете чистку- что и как нужно вычистить, естественные привязки к негативу не относятся. Не должна повлиять чистка.

Sveta1111

Можно ли оговаривать, что все став на красоту  мороки сексуальность, работают на всех кроме моих родных. А то мне как-то не хочется, чтоб отец, братья и дядя начали считать меня женщиной мечты со всеми вытекающими

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 17 февраля 2016, 23:34:09
Можно ли оговаривать, что все став на красоту  мороки сексуальность, работают на всех кроме моих родных. А то мне как-то не хочется, чтоб отец, братья и дядя начали считать меня женщиной мечты со всеми вытекающими

а отец, брат и тд могут вас воспринимать как женщину, которую хотят?!
если да, то конечно оговаривайте  :-\

Sveta1111

Цитата: Shrew от 17 февраля 2016, 23:36:41
а отец, брат и тд могут вас воспринимать как женщину, которую хотят?!
если да, то конечно оговаривайте  :-\
а откуда знать, надеюсь,  что нет, но магия же заставляет делать людей то, что им несвойственно
то есть эта оговорка поможет?

Shrew

Цитата: Sveta1111 от 18 февраля 2016, 00:00:29
а откуда знать, надеюсь,  что нет, но магия же заставляет делать людей то, что им несвойственно
то есть эта оговорка поможет?

вы когда то делали себе ставы на привлекательность, мороки ставили? судя по всему нет. вот сразу поставьте и посмотрите как работает.
и простите, у нормального отца на вас не встанет даже при мороках! или у вас такая мощь и силище богатырская, что вы своим мороком отмените родительские чувства?!)

эЛ

Здравствуйте! Не знаю куда лучше написать, и так как я новичок, то решилась сюда. Сегодня под утро приснились две огненные Руны Эваз и Дагаз, как я понимаю это прорыв из застоя в лучшую сторону? поправьте, так ли я растолковала?
С Уважением к Вам и Вашему труду!
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Оранта

Здравствуйте!! Уважаемые практики, на форуме читаю, что ставы наносятся на огурчик. Возник вопрос - что такое огурчик? Я так понимаю - это нарисованный человек для которого делается став? Или это просто бумажка с именем и какими то установочными данными на которого тоже, соответсвенно, работа делается? Т.е. когда фото нет.

Эmrie

Цитата: Оранта от 18 февраля 2016, 04:47:29
Здравствуйте!! Уважаемые практики, на форуме читаю, что ставы наносятся на огурчик. Возник вопрос - что такое огурчик? Я так понимаю - это нарисованный человек для которого делается став? Или это просто бумажка с именем и какими то установочными данными на которого тоже, соответсвенно, работа делается? Т.е. когда фото нет.
вы совершенно правы, рисуете на бумажке, человечека, даете ему имя жертвы, адрес, телефон, все, что о нем знаете. И уже на него наносите став(грудь, голову или куда нужно для того или иного става.
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Оранта

Цитата: Эmrie от 18 февраля 2016, 07:15:41даете ему имя жертвы
Скажите - это какой то определенный обряд? Или просто так и пишем на рисунке - Вася 01.01.1970г.р. Москва?

Shrew

Цитата: эЛ от 18 февраля 2016, 03:24:19
Здравствуйте! Не знаю куда лучше написать, и так как я новичок, то решилась сюда. Сегодня под утро приснились две огненные Руны Эваз и Дагаз, как я понимаю это прорыв из застоя в лучшую сторону? поправьте, так ли я растолковала?
С Уважением к Вам и Вашему труду!
да, может сказать о прорыве, либо оо, что огненным ставом вы можете себе создать прорыв

Эmrie

Цитата: Оранта от 18 февраля 2016, 09:31:25
Скажите - это какой то определенный обряд? Или просто так и пишем на рисунке - Вася 01.01.1970г.р. Москва?
Да, именно так, все, что знаете
Можете в слух сказать называю тебя так то  рядом пишете, что вам известно.
Лучше даже визуализировать вместе с этим
В темной комнате живет тот, кого ты в нее посадил. (Психиатрия)

Shrew

Цитата: Оранта от 18 февраля 2016, 09:31:25
та неважно как пишем и пишем ли вообще, эта информация рунам не нужна, она нужна вам для лучшей визуализации и намерения. так что это лично для вас и пишите как вам удобно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status