Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

nataljer72

Доброе утро Уважаемые практики. Делала став открывалка. обращалась к богу Одину, когда понесла дар под дерево и начала обращаться к Богу закаркала ворона именно на этом дереве и Ротом когда пошла она пролетела на до мной и снова закаркпла это был знак, что Один принял мой дар? Ощущений особых нет, была сильная зевота после нанесения ставка и депрессия началась. Сегодня поясница болит.

Мед поэзии

Цитата: Анет от 03 апреля 2018, 22:56:46
на счет фин канала.. я прочитала где-то, кто-то писал, что фин канал так проявляет себя. поэтому прошу прощения еще раз и благодарю за помощь
Не надо извиняться, мы тут не экзамены сдаем, правда?:)
Финансовый канал - это вообще образ собирательный. Если очень грубо определить, то он представляет из себя совокупность энергетических возможностей человека (от состояния чакр до органичей, которые накладывает на наши финансовые возможности время и место рождения, а также проживания), которые дают возможность к обогащению.

Канализацонная система, система водоснабжения - это стихия воды. Вода отвечает за взаимоотношения между людьми, а также за очищение в любой его форме. Вода не тносится к деньгам, за очень редким исключением. Но в вашем случае это точно не так.
А вот если при чистках начинаются засоры, то это прямое указание на то, что негатив не уходит.Тем более, если под порог льют воду.

Вы ведь не трогали эти оставленные вещи? тогда не нужно беспокоиться о перекладах. Крадники таким образом не делают. Крадники делают, когда берут что-то у вас (крадут из дома в том числе).

Если у вас клиенты исчезли, а у ваших соседей появились внезапно лишние деньги, тогда можно крадник заподозрить. Но тут скорее порча на материальное благополучие.

Вам хорошо бы посмотреть в темах черномагических с чисками порогов после подкладов. Там нет ничего сверхъестественного, никаких перекрестков и погостов:) Вам нужна именно физическая обработка области порога и входной двери снаружи. Когда сделаете эту обработку, ставьте руническую защиту в дверной проем. Если есть коврик придверный, можно и под ним нарисовать защитный став. НО! обязательно обращайте внимание, чтобы этот став не имел функций помех и закрытий. Т.е. вам нужен такой став, который даст именно защиту от колдунов и колдовства, узко специализированный. А то клиентов будет отпугивать не хуже порчи.

И обязательно чистить себя и всех, кто с вами живет. Потому что в первую очередь каждый раз переступая через порченный порог, вы наращиваете силу магического воздействия.

Дом чистить можно рунами совершенно спокойно.

Попробуйте начать с чистки порога, потом квартиры, а параллельно чистка домочадцев.
Цитата: Риночка от 04 апреля 2018, 05:39:16
Да в том-то и дело, что став не порчельный. И автор сам советует кровь добавить. Раньше ни когда проблем с кровью не было😞

Простите, я расценила ваше утверждение "с кроля защиту снимала", как описание работы данного става:)
Значит, не сняли защиту. Не нужно делать долгих промежутков временных между снятием защит и приворотами (например).
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Benett

Добрый день, уважаемые практики! Вот такая ситуация случилась. Делала сегодня став "Лом"на разрушение защит одного человека. Перед этим поставила на себя защиту во время работы автора Риа Рири. Вчера ставила защиту на помещение (и семьи) автора Асгейр Эрленд.
При оговоре на "Лом" очень хорошо оговаривала защиту, упомянула как можно больше сфер защиты для себя, кровных родственников (поименно) и кота.
Далее сказала, что став активируется огнем. Поднесла фото на расстоянии 15-20 см от свечи, но каким-то образом оно все равно загорелось. До этого момента не успела оговорить про  "дезактивацию сожжением". Но во время загорания фото быстро произнесла эти слова. Пепел развеяла по воздуху. Знаю, что став мощный очень и обратка может быть по-любому, а тут вот такая ситуация. Считается ли, что мне удалось дезактивировать формулу? Можно ли снова поставить этот став без недоразумений, либо сейчас чистить всех родственников и еще защит ставить?
Спасибо.

wordon

добрый день
уважаемые практики, мой вопрос может показать глупым, потому заранее приношу извинения
подскажите пожалуйста, является ли ошибкой активация руностава 4мя стихиями а не какой-то одной?
прежде я многие ставы активировал всеми 4мя стихиями, как описано здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
но разница в том, что сей ритуал расчитан на освящение рунического набора а не всего става.
может в том моя ошибка?
что я в одну кучу мешал все стихии, когда для активации на самом деле нужна всего одна?

Максимкина

Здравствуйте!
Активация 4я стихиями правда существует. Есть даже некоторые ставы, которые именно так и активируются. Активация става - дело ваше. Вы со временем поймете,как лучше они у Вас работают.А вариантов активации масса - дыханием, огнем, сожжением, 4 стихиями, заморозкой (есть и такие ставы, которые оставляют на какое-то время в морозилке).
К слову, у меня лучше всего активируются именно сожжением.
Удачи Вам!
Верь в результат!

Харон

Цитата: wordon от 04 апреля 2018, 16:14:47является ли ошибкой активация руностава 4мя стихиями а не какой-то одной?
Активация четырьмя стихиями - это необходимая часть Рунического ритуала (малого и большого) наряду с призывом Богов и дарами, такой способ активации есть и успешно используется практиками. Способов активации масса, здесь скорее действует правило "Если это глупо, но работает - значит, это не глупо". Если мне память не изменяет, сам процесс активации был в книге Батюшкова и предназначался как раз для активации более-менее сложных работ.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Lucifera

Цитата: wordon от 04 апреля 2018, 16:14:47
добрый день
уважаемые практики, мой вопрос может показать глупым, потому заранее приношу извинения
подскажите пожалуйста, является ли ошибкой активация руностава 4мя стихиями а не какой-то одной?
прежде я многие ставы активировал всеми 4мя стихиями, как описано здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16118.0
но разница в том, что сей ритуал расчитан на освящение рунического набора а не всего става.
может в том моя ошибка?
что я в одну кучу мешал все стихии, когда для активации на самом деле нужна всего одна?
Добрый вечер. Нет. Активация ставов стихиями усиливает их действия в разы, можно брать одну стихию, а можно  использовать сразу и все стихии, все индивидуально. А остальное, это личные заморочки каждого человека.

Цитата: Benett от 04 апреля 2018, 16:05:08
Добрый день, уважаемые практики! Вот такая ситуация случилась. Делала сегодня став "Лом"на разрушение защит одного человека. Перед этим поставила на себя защиту во время работы автора Риа Рири. Вчера ставила защиту на помещение (и семьи) автора Асгейр Эрленд.
При оговоре на "Лом" очень хорошо оговаривала защиту, упомянула как можно больше сфер защиты для себя, кровных родственников (поименно) и кота.
Далее сказала, что став активируется огнем. Поднесла фото на расстоянии 15-20 см от свечи, но каким-то образом оно все равно загорелось. До этого момента не успела оговорить про  "дезактивацию сожжением". Но во время загорания фото быстро произнесла эти слова. Пепел развеяла по воздуху. Знаю, что став мощный очень и обратка может быть по-любому, а тут вот такая ситуация. Считается ли, что мне удалось дезактивировать формулу? Можно ли снова поставить этот став без недоразумений, либо сейчас чистить всех родственников и еще защит ставить?
Спасибо.

Добрый вечер. Сперва стоит удостовериться, что все Ваши защиты встали и работают по назначению, а потом уже проводить любые и какие хотите воздействия на кого угодно. Переделывать только защиты, как себе тщательно проверить, так и на родных, когда будите знать, что все отлично, тогда после уже приступайте на других людей работать. С уважением.

Benett

Цитата: Lucifera от 04 апреля 2018, 17:23:24

Добрый вечер. Сперва стоит удостовериться, что все Ваши защиты встали и работают по назначению, а потом уже проводить любые и какие хотите воздействия на кого угодно. Переделывать только защиты, как себе тщательно проверить, так и на родных, когда будите знать, что все отлично, тогда после уже приступайте на других людей работать. С уважением.
а "Лом" дезактивировался, получается, все-таки? простите, за глупый вопрос. Нет возможности сейчас диагностику делать. Набор освящать надо, а луна стареющая...на игральных картах разве что, если способ есть. Но я могу на них только расклад на выявление негатива делать. Способов расклада на диагностику рунических ставов на них не знаю, к сожалению...
Благодарю за ответ

Lucifera

Цитата: Benett от 04 апреля 2018, 17:34:00
а "Лом" дезактивировался, получается, все-таки? простите, за глупый вопрос. Нет возможности сейчас диагностику делать. Набор освящать надо, а луна стареющая...на игральных картах разве что, если способ есть. Но я могу на них только расклад на выявление негатива делать. Способов расклада на диагностику рунических ставов на них не знаю, к сожалению...
Благодарю за ответ
Дезактивировался или нет, точно не скажу т.к. Вы ставили, для Вас конечно самое лучшее будет, если он не работает, что и думается. Тогда не спешите ничего делать сейчас, потерпите растущей луны, освятите набор, раз не знаете других методов просмотра. Поставите на себя и родных защиты, как проверите, что все хорошо по результату и работе, тогда уже и Лом можно ставить либо что другое.

wordon

Уважаемые практики
Позвольте уточнить, чисто из вашего опыта, энергопривязки, обиды влияют на набор маг.силы, энергетику, самочувствие и внешность?

Харон

Цитата: wordon от 04 апреля 2018, 23:29:20энергопривязки, обиды влияют на набор маг.силы, энергетику, самочувствие и внешность?
Влияют. У всех по-разному, мне личная неприязнь иногда помогает в работах на негатив, но в целом эмоции не нужны, они сбивают концентрацию, портят мантику, способствуют "не-отпусканию" ситуации. Обиды могут вообще быть признаком энерговампиризма, вы думаете о человеке, злитесь на него и отдаете силы либо ему, либо в никуда. Отток сил на эмоции при работе в любом случае есть, и ощутимый. В большинстве случаев работать лучше с холодной головой. Это как в анекдоте, "злость - плохое чувство, из-за него руки трясутся и невозможно прицелиться". Кому-то, конечно, помогают, не спорю, но как по мне, минусов у этого больше, чем плюсов.
Касаемо
Цитата: wordon от 04 апреля 2018, 23:29:20энергетику, самочувствие и внешность
- энергетика есть базис, от неё напрямую зависит самочувствие, а в долгосрочной перспективе и внешность.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Ahantep

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли проводить работы с рунами в Х.праздники?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Lucifera

Цитата: Ahantep от 05 апреля 2018, 08:34:05
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,можно ли проводить работы с рунами в Х.праздники?
Доброе утро, руны не привязаны к ХЭ, можно.

olga-lga

Цитата: Ahantep от 05 апреля 2018, 08:34:05

Цитата: Issaya от 27 марта 2018, 18:53:37
Думать, что в такую неделю да и вообще ХЭ задавит Рунический - абсурд!
А вот если Вы придерживаетесь ХЭ, то "по головке Вас не погладит" именно ХЭ)

Цитата: Ртуть от 27 марта 2018, 18:55:03
Никак не действует. Но если вы имеете отношение к православию, то в такие дни лучше не работать. Это из моего личного опыта. Я не работаю рунами всю страстную неделю и неделю после Пасхи.

Olesya444

Здравствуйте.К кому можно обратиться чтобы навести сильную порчу,у самой не получается,помогите.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status