Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Taira

Добрый день, хочется услишать мнение опытных рунологов, смотрела тут канал одного практика, и она утверждала что огурцы,чб фото или распечатаные на бумаге считают "мертвыми" и сделананная на них работа, в данном случае рассорка может дать противоположный результат.
Сижу не понимаю что за загон, никогда на слышала что распечатка фото на бумаге "мертвое" и с какого перепугу оно должно давать обратный результат.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Red.Rose

Цитата: Taira от 02 апреля 2018, 16:42:22
Добрый день, хочется услишать мнение опытных рунологов, смотрела тут канал одного практика, и она утверждала что огурцы,чб фото или распечатаные на бумаге считают "мертвыми" и сделананная на них работа, в данном случае рассорка может дать противоположный результат...
Про обратный эффект- бред полнейший) А вот «никакой» может дать. Всё зависит от бронебойности энергетики оператора и силы намерения. Кому-то достаточно «огурца», чтоб сработало, а кому-то только на теле жертвы рисовать. Кто-то вообще может работать просто на визуализации. Естественно получить результат на «огурце» сложнее, чем на фото, а на фото сложнее, чем на теле, например, ибо сама по себе привязка меньше, как и возможность концентрации на кролике. То же самое что кто-то работает со слюной, а кто-то только кровью может(при идентификации допустим).

Taira

Так и я о чем, а когда фото не было как-то же колдовали. Не пойму почему такие изображения она назвала "мертвыми", многие практики по фото с телефона считать могут, тоесть фото имеет энергетику, тоже и ксерокс. Вобще что такое понятие "мертвое фото" и почему "живое" бывает только на фотобумаге и распечатанное в ателье.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

Лилит99

Добрый день,  уважаемые практики!  Везде пишут, что нужно обязательно себе ставить защиту. Речь идет не о магических войнах, порчах, рассорках и тд,  а дела любовные (но это же тоже своеобразная "порча" - внушение мыслей, приворот и тд). Нужна ли защита от обратки, если что то пойдет не так, хотя оговариваю "без вреда"? Подскажите, пожалуйста, какие защиты для этих целей подходят?

Харон

Цитата: Red.Rose от 02 апреля 2018, 16:34:07Я не новичок, косяков быть не должно, но формула сработала абсолютно противоположно оговору.
Масса вариантов. Не подходит сама формула, на человека, на которого колдовали, есть негатив (если негатив на закрытие лички, а работа как раз с ней связана, вполне может так отразиться). У человека сильная защита, ну или по классике - воздействие легло, но умом объект понимает, что мысли - не его и старается гнать их. Обычно это недоломанная воля так отыгрывается.

Цитата: Лилит99 от 02 апреля 2018, 18:01:46а дела любовные (но это же тоже своеобразная "порча" - внушение мыслей, приворот и тд)
Конечно нужна. Это в любом случае работа на негатив, при наличии защиты у того, на кого колдуете, вы получите не меньше, чем тот, кто работает на извод этого человека. Негатив - он везде негатив. Обратки как таковой от руники не бывает, но получить от защит объекта, перетянуть на себя что-то и т.д. можно так же влегкую, как и в ЧМ. Подходит любая мало-мальски серьезная защита для практика. Защиты тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22724.0.html - выбирайте любую личную, где будет указано что подходит для практикующих.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Red.Rose

Да ну хрень это всё про бумагу. Мало ли кто и что выдумывает да и шарлатанов полно, а может лично у неё так работает, а по-другому - нет. Но по опыту работы с известными людьми могу сказать, что «мертвые» фото действительно бывают. Это вот, например, плакаты знаменитостей или фото репортеров очень мало энергетики несут.Хорошо работают либо селфи знаменитостей  либо фото, которое маг делает лично(вот кстати это со всеми объектами,для лучшего эффекта хорошо делать фото самой).

Харон

Цитата: Red.Rose от 02 апреля 2018, 18:18:05«мертвые» фото действительно бывают
Если говорить про бытовые ситуации, обычно это фото, сделанные 2-3 года назад, у них связь с человеком меньше. т.к. он очень сильно изменился.

Taira

Хм, а как насчет скриншотов, есть видео на котором кролик один и немного нервничает, что лучше взять фото на котором он случайно в кадр попал, его и не хотели фоткать или скрин с видео где его "заловили"?

Fly-dragon

Цитата: Red.Rose от 02 апреля 2018, 18:18:05
Да ну хрень это всё про бумагу. Мало ли кто и что выдумывает да и шарлатанов полно, а может лично у неё так работает, а по-другому - нет. Но по опыту работы с известными людьми могу сказать, что «мертвые» фото действительно бывают. Это вот, например, плакаты знаменитостей или фото репортеров очень мало энергетики несут.Хорошо работают либо селфи знаменитостей  либо фото, которое маг делает лично(вот кстати это со всеми объектами,для лучшего эффекта хорошо делать фото самой).
Ну и защиту на фото, чтобы через фото нельзя было тебя достать,  никто не отменял)

А фото знаменитостей, в том же инстаграме - да. У меня знакомый колдун говорит, что на одну знаменитость в месяц по 10 приворотов дамочки заказывают)) а он все поет и пляшет))
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

Benett

Здравствуйте, уважаемые практики! подскажите пожалуйста, могут ли никакие ставы не срабатывать на человеке из-за того, что он носит красную нить? Просто она завязана или с ритуалом каким - я не знаю. И правильно ли я понимаю, что защиту красной нитью можно снять абсолютно любой формулой снятия защиты? А после этого можно уже начинать ставы ставить на воздействия по отношению к этому человеку.
Снятие защиты от красной нити+просто снятие защиты, а потом ставить то, что нужно.

Skyline

Как вы относитесь к нанесению рун на себя?
Бытует мнение, что надо представить, что руны на вас рисует кто-то со стороны, есть иное - что не имеет значение и  как удобно, так и поворачивать к себе изображение.
Как считаете, имеет ли это значение?
До сих пор я применяла став Отменяющий на бумаге - работал. Но вот пришло время нанести на человека....Задумалась
c Уважением, Skyline
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

Taira

Цитата: Benett от 02 апреля 2018, 20:03:08
Здравствуйте, уважаемые практики! подскажите пожалуйста, могут ли никакие ставы не срабатывать на человеке из-за того, что он носит красную нить? Просто она завязана или с ритуалом каким - я не знаю. И правильно ли я понимаю, что защиту красной нитью можно снять абсолютно любой формулой снятия защиты? А после этого можно уже начинать ставы ставить на воздействия по отношению к этому человеку.
Снятие защиты от красной нити+просто снятие защиты, а потом ставить то, что нужно.
Красная нить - это заговорная амулетная защита, снимать ее нужно как амулет или оговаривать при перечислении защит. Есть специальные формулы для этого, а можно ломать убойными ставами типа Лом, Тотальное уничтожение и прочее. Это не такая и сильная защита чтоб снимать ее отдельно, можно оговорить ее вместе с остальными и снимать в одной работе.

Destructor

Цитата: Skyline от 02 апреля 2018, 21:32:24
Как вы относитесь к нанесению рун на себя?
Бытует мнение, что надо представить, что руны на вас рисует кто-то со стороны, есть иное - что не имеет значение и  как удобно, так и поворачивать к себе изображение.
Как считаете, имеет ли это значение?
До сих пор я применяла став Отменяющий на бумаге - работал. Но вот пришло время нанести на человека....Задумалась
c Уважением, Skyline
Мне сказали рисовать, как если бы кто-то рисовал на меня, но с практикой я пришла к выводу, что чем проще - тем лучше. Я рисую сейчас для себя, передо мной, так что я могла видеть руны такими, какие они есть, а не как видит другие. Потому что я делаю это для себя, а не для других, а руны для меня - это не татуировка для красоты, а для того, чтобы они работали для меня.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Jazzz

Подскажите, пожалуйста, изготавливать набор из теста в страстную неделю вообще можно? Это никак не повлияет на связь с рунами?
Благодарю!

Lucifera

Цитата: Jazzz от 03 апреля 2018, 02:04:45
Подскажите, пожалуйста, изготавливать набор из теста в страстную неделю вообще можно?
Доброе утро, можно конечно, а вот освятить уже не получится, луна нужна растущая. С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status