Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

тусик

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 24 января 2018, 22:17:54
И ещё подскажите пожалуйста,можно ли во время чистки заниматься медитацией,пропевать мантры для чакр😀вот именно когда запустили чистку.Очень уж хочется
Слушайте себя, свою интуицию. Если хочется, значит именно это Вам и нужно.
Услуг не оказываю.

Selkie

Цитата: skil_161 от 24 января 2018, 17:48:08Доброго времени суток! Такой вопрос, можно ли во время проведения чистки рунами, проводить другие рунические обряды (формулы,вязи, ставы ставить на себя и других)?
Не советую собьете работы (если они вообще лягут). Дождитесь окончания чистки, затем работы- таков алгоритм, иначе получится каша и недоработы. Проверьте может перед работой надо будет подчиститься, подлечиться, а затем в бой.

Цитата: Ahantep от 24 января 2018, 22:17:54И ещё подскажите пожалуйста,можно ли во время чистки заниматься медитацией,пропевать мантры для чакр😀вот именно когда запустили чистку.Очень уж хочется
Не вижу препятствий. Некоторым так даже комфортнее и лучше проходить чистки.

Цитата: Belaya16 от 24 января 2018, 21:46:48Добрый вечер,помогите разобраться,во всех источниках пишут,что от рун отката нет,но диагностика мне утверждает,что именно откат меня ждёт от рун. Так все таки может быть откат?  Или в чем причина? С Уважением.
От самих рун не может быть отката в принципе- это инструмент. Точно так же, как от карт или маятника и тп. И если вы работу делаете рунами -так же не может быть.
Вы хотите сказать, что если вы работу проведете обрядом ЧМ- то всё ок. А если подобную работу сделать рунами- то сразу откат?  :o
Может дело в диагностике (вопрос правильный), или оговор (что-то не учли) или просто данный став не подходит д/ этой работы.

Цитата: Tozkir от 24 января 2018, 19:56:43Есть книги по рунам,как учебники?Прочитал нескольки книг везде описание рун и пару фраз о них,не более.Хотелось бы практическое руководство чтоли,тк новичек в этом деле.Книгу Батюшкова читал,подскажите ещё книги именно практика для новичка.Как активировать ставы,делать их и тд.Или кто лично может объяснить и научить?
Из последнего могу посоветовать- Виталий Молохов Большая книга рун. Самоучитель.
Сейчас доступна в книж. магазинах (при моем последнем посещении была там).
На начальном этапе изучения советую брать печатное издание, чтобы легче запоминалась и дополнялась информация (пометки делать).
Destruam et aedificābo.

Selkie

Цитата: Харон от 24 января 2018, 11:50:53Конкретно по типу "Лазутчика" есть только "Засланный Казачок" именно у hawkmoon. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22402.0.html , но он с глифами и гальдрами, поэтому я про него забыл.

Защиту ХЭ вы не восстановите, вы не поп и не БМ. Просто лечилку какую-то или энергетик сделать можно. Если человек постоянно бегает в церковь, к попам и ездит по "святым" местам, оно само у него восстановится довольно быстро. А вот на свою работу есть смысл поставить закреп или защиту. Обычно ХЭ ничего не чистит, но капля камень точит, может что и собьется через некоторое время подобной беготни.
Я с глифами пока стараюсь не работать, хотя мне уже можно. Но пока не изучила их в достаточном кол-ве- стараюсь не пользоваться. (спрошу ещё в спец ветке)

Любопытно, т.е. БМ сможет восстановить подобную защиту... Про закрепы хорошая мысль- спасибо.

А вы случаем не обладаете информацией по структуре/ разнице между каналами/ связями/ привязками? Я б почитала с удовольствием подобную лит-ру)

БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Pegasus

Ув. Практики, вот у меня некая ситуация, подружка делала воздействие на мое общение с кем-либо.. Тут даже без вариантов! Очевидно это все.. А может ли так лечь этот негатив, что пообщавшийсь с человеком, с которым на дружбу было сделано воздействие, то начинаеться невезение у меня?

Kotey

Цитата: Pegasus от 25 января 2018, 05:25:31А может ли так лечь этот негатив, что пообщавшийсь с человеком, с которым на дружбу было сделано воздействие, то начинаеться невезение у меня?
Однозначно да. События складываются так, чтобы вы осознали - надо держаться от него подальше. Это стандартная работа порчи на разрыв отношений. Либо закрытия от соперниц.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Ahantep

Скажите пожалуйста,а можно положить руку на став и сказать,что запускаю его снова с полным вчерашним оговором?
Ставлю плюс в благодарность всегда

тусик

А вы его активировали?Запуская снова это вы имеете в виду подновляете?Если да,то рановато.

Sooooooos

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как делается диагностика, и чистка блоков и тараканов в голове МЧ? Обыскала весь сайт, что то найти не могу.  Заранее спасибо ❤️

Ahantep

Цитата: тусик от 25 января 2018, 14:14:31
А вы его активировали?Запуская снова это вы имеете в виду подновляете?Если да,то рановато.
Да я его активировала,но что прям чувствую нужно так сделать.

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 25 января 2018, 16:21:45
Да я его активировала,но что прям чувствую нужно так сделать.
Здравствуйте. Опять же повторюсь, если чувствуете, что так нужно сделать-делайте. Нет никаких четких прописанных канонов как действовать,  т.е. типа нужно только так и не иначе. Помнится на заре руномагии этого сайта ув.Волк писал, что если хочется несколько раз обвести и задать программу-делайте, пока не почувствуете, что-всё, улетело Ваше намерение и дело пошлО.
Услуг не оказываю.

Durga

Цитата: Sooooooos от 25 января 2018, 15:19:37
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как делается диагностика, и чистка блоков и тараканов в голове МЧ? Обыскала весь сайт, что то найти не могу.  Заранее спасибо ❤️

Такой информации на сайте много, для диагностики - смотрите раздел "Руническая мантика"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,55.0.html
Для чистки тараканов - смотрите пост № 9 Чистки сознания:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22719.0.html

SkjulT

Цитата: Selkie от 22 января 2018, 04:08:28
Молот Тора

Я знаю, что это молот Тора... Дело не в этом) На каждом молоте Тора делают разные рисунки, которые несут свои значения... Обычно кельтского происхождения, но вот именно значение этого рисунка найти не могу...  :-\
Йоу.

Харон

Цитата: Selkie от 25 января 2018, 02:54:05Я с глифами пока стараюсь не работать, хотя мне уже можно.
По логике можно всем и все, если есть силы и контакт. Но лично я не очень люблю делать что-то, не понимая механизма на 100%.
Цитата: Selkie от 25 января 2018, 02:54:05Любопытно, т.е. БМ сможет восстановить подобную защиту
Сможет тот, кто так или иначе связан с ХЭ и является там не последним человеком. Либо поп, либо кто-то вроде него.
Цитата: Selkie от 25 января 2018, 02:54:05А вы случаем не обладаете информацией по структуре/ разнице между каналами/ связями/ привязками?
По моему скромному опыту особо сильной разницы между терминами нет, вдобавок нет точной их формулировки и многие практики ими называют одно и то же. Используют их не так давно, думаю никакой серьезной литературы, кроме самого форума и общения практиков, по ним нет. Канал - ИМХО, в той или иной мере обоюдное (если вампирят, например, все равно вампир и негатив перетягивает вместе с энергией. Так же и крадник) энергетическое сообщение между объектами.
Связи - они и есть связи, едва ли их наличие предполагает постоянный обмен или ток энергетики. Родовая связь, кровная, через взаимную любовь и т.д. Имеет место быть интуитивное понимание и "перехват" ощущений другого человека.
Привязки - односторонние энергетические воздействия, предполагающие волевое подавление одного из объектов. 

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Ahantep

Здравствуйте скажите пожалуйста, после активации чистки,добавила немного слюны в середине става и некоторые части рун расплылись в кляксу,обрисовала в тех местах чёрточки снова ,но клякса осталась,стоит ли переделать заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status