Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Selkie

Цитата: russkiyduh от 23 января 2018, 17:10:41Получается, что порядок вырезания (начертания) играет значимую роль?
Сам до этого чертил руны по внутренним ощущениям, а текст из Эд воспринимал не так буквально. Но наткнулся на такого рода картинки:
Буду признателен если опытные практики выскажут свое мнение по данному вопросу.
Лично для меня не имеет значение, как наносить. Либо у меня это уже отработано на автоматике. И ещё- я в момент нанесения занята визуализацией, что именно значит данная руна в формуле или же общую итоговую картину (если не разбирать поруно)
Destruam et aedificābo.

Харон

Цитата: Selkie от 23 января 2018, 18:55:07По поводу ХЭ, объясню ситуацию
В вашем случае у вас два варианта - 1) снимите защиту/ослабите человека, в любом случае там, где тонко, там и порвется. С другой стороны, 2) без снятия защит и подавлений ваши работы могут не пойти в принципе. Если получится, обойдите защиты "Лазутчиком" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
Если же нет, то мое мнение - ломать все, что мешает, авось человек крепкий и выдержит.

Цитата: Selkie от 23 января 2018, 18:55:07Алгоритм получается такой:
-снятие защит
-сама работа
-защита работы
-нанесение морока
верно?
Верно. Защиту и морок бы ставил после того ,как работа ляжет, если у вас не критическая ситуация.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Selkie

Цитата: Харон от 24 января 2018, 01:22:49В вашем случае у вас два варианта -
1) снимите защиту/ослабите человека, в любом случае там, где тонко, там и порвется. С другой стороны,
2) без снятия защит и подавлений ваши работы могут не пойти в принципе. Если получится, обойдите защиты "Лазутчиком" https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17702.0
Если же нет, то мое мнение - ломать все, что мешает, авось человек крепкий и выдержит.

В принципе на практике я заметила, что защита ХЭ восстанавливается и достаточно быстро (ну если не бомбить порчами без остановки целенаправленно ;D)
Я пробовала на другую крольчиху (что из связки с ней), так ставы уходили, как в песок. Проверяла запуск, действия- а по наблюдениям 0. До тех пор пока не снесла защиту сильным ставом из моего арсенала.
Вот да, формула самое то по задумке, помню что что-то было у Ув.hawkmoon кажется. Надо перешерстить форум (проблема, что я не знаю к какой категории отнести подобные работы).

Тогда вопрос такой- после снятия ХЭ защиту запускаем свои работы и затем сверху кладем лечащие/ целящие ставы или как восстановить защиту ХЭ?
И может вы вкурсе (сможете объяснить)- в чем разница между каналами и привязками? Мне б литературу почитать на эту тему...
Destruam et aedificābo.

Tozkir

Как нужно наносить руны на руку?от ладони(низ) и плечи вверх,чтобы другие видели руны не перевёрнутыми?Или за них считать плечо и наносить,чтобы для себя они были не перевернутые?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Naina

Цитата: Tozkir от 24 января 2018, 09:56:12
Как нужно наносить руны на руку?от ладони(низ) и плечи вверх,чтобы другие видели руны не перевёрнутыми?Или за них считать плечо и наносить,чтобы для себя они были не перевернутые?
Руны должны выглядеть на руке так, как будто их Вам нанес другой человек, ни в коем сучае не переворачивая (нижняя часть Руны направлена в землю, верхняя - в небо))). Место положения - кисть, предплечье или плечо, не имеет значения.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Харон

Цитата: Selkie от 24 января 2018, 03:27:17Вот да, формула самое то по задумке, помню что что-то было у Ув.hawkmoon кажется.
Конкретно по типу "Лазутчика" есть только "Засланный Казачок" именно у hawkmoon. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22402.0.html , но он с глифами и гальдрами, поэтому я про него забыл.
Цитата: Selkie от 24 января 2018, 03:27:17Тогда вопрос такой- после снятия ХЭ защиту запускаем свои работы и затем сверху кладем лечащие/ целящие ставы или как восстановить защиту ХЭ?
Защиту ХЭ вы не восстановите, вы не поп и не БМ. Просто лечилку какую-то или энергетик сделать можно. Если человек постоянно бегает в церковь, к попам и ездит по "святым" местам, оно само у него восстановится довольно быстро. А вот на свою работу есть смысл поставить закреп или защиту. Обычно ХЭ ничего не чистит, но капля камень точит, может что и собьется через некоторое время подобной беготни.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

skil_161

Доброго времени суток! Такой вопрос, можно ли во время проведения чистки рунами, проводить другие рунические обряды (формулы,вязи, ставы ставить на себя и других)?

Durga

Цитата: skil_161 от 24 января 2018, 17:48:08Доброго времени суток! Такой вопрос, можно ли во время проведения чистки рунами, проводить другие рунические обряды (формулы,вязи, ставы ставить на себя и других)?
Ставить можно, но не эффективно на себя. Сначала чистят, ставят защиты, потом нарабатывают что нужно.
На других можно, но на чистках самочувствие и энергетика не в лучшей форме, может страдать качество

Мирный атом

Цитата: skil_161 от 24 января 2018, 17:48:08
Доброго времени суток! Такой вопрос, можно ли во время проведения чистки рунами, проводить другие рунические обряды (формулы,вязи, ставы ставить на себя и других)?
На других можно, если сил и энергии у вас хватает. А на себя смысл? Представьте, что вы во время стирки начнете еще и гладить  вещь, которую стираете. Будет от глажки прок? Вначале дайте чистке нормально отработать, далее подождите, когда ваше энергополе в норму придет, возможно еще и восстановительное что-то нужно будет сделать, а затем работайте себе на здоровье в любом ключе.
Услуг не оказываю.

Tozkir

Есть книги по рунам,как учебники?Прочитал нескольки книг везде описание рун и пару фраз о них,не более.Хотелось бы практическое руководство чтоли,тк новичек в этом деле.Книгу Батюшкова читал,подскажите ещё книги именно практика для новичка.Как активировать ставы,делать их и тд.Или кто лично может объяснить и научить?
Из всех элементов, которые необходимы для достижения успеха, самый главный — это вера.
Д. Гиббоне

Ahantep

Здравствуйте скажите пожалуйста,можно ли в оговоре чистки указать,что чистит только меня не затрагивая моего сына и мать?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Мирный атом

Цитата: Ahantep от 24 января 2018, 21:00:32
Здравствуйте скажите пожалуйста,можно ли в оговоре чистки указать,что чистит только меня не затрагивая моего сына и мать?
Если в момент постановки задачи ставу вы четко сфокусированы кому чистка и кого  и от чего чистить, то все и без этих доп.условий нормально работает. Но, если Вам так спокойнее, то, конечно, можно.
Услуг не оказываю.

Belaya16

Добрый вечер,помогите разобраться,во всех источниках пишут,что от рун отката нет,но диагностика мне утверждает,что именно откат меня ждёт от рун. Так все таки может быть откат?  Или в чем причина? С Уважением.

добрая

Цитата: Belaya16 от 24 января 2018, 21:46:48Добрый вечер,помогите разобраться,во всех источниках пишут,что от рун отката нет,но диагностика мне утверждает,что именно откат меня ждёт от рун. Так все таки может быть откат?  Или в чем причина? С Уважением.
Извиняюсь, а диагностика рунами была? Как руны показывают откат? Вообще откаты могут быть во всем, смотря что и для кого Вы хотите сделать. Строго ИМХО

Ahantep

И ещё подскажите пожалуйста,можно ли во время чистки заниматься медитацией,пропевать мантры для чакр😀вот именно когда запустили чистку.Очень уж хочется
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status