Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Лунная_пантера

Цитата: Мелодия от 16 октября 2015, 20:52:19
Уважаемые практики! Нашла на просторах интернета вот эту формулу, названную как "Универсальный улучшитель жизненных обстоятельств". Автор неизвестен, не было подписи. Но читая отзыв автора, захотелось попробовать улучшить сложившуюся ситуацию. Однако, пугает меня количество Соулу, аж 4 штуки. Не навредят ли они? Как думаете, уважаемые практики?

Ох какая находочка, а я и забыла совсем про нее...начиная свой путь в рунной магии с использования и этой рф тоже) Неплохая негатива не дает, очень мягкая и позитивная рф) Не навредит точно...ИМХО А для Вас конечно же диагностика в помощь☺
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.

Ledona

Для Мелодия.
Думаю, что 2 Соуло на ножках Вуьно тут точно лишние. Тоже давненько находила эту формулу, но так и не решилась применить.
Я использовала эту формулу, видоизменив в качестве энергетика и "позитиватора"☺ : Соуло Вуньо Соуло. На руку маркером. Эффект меня устроил.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

kristabella

Цитата: Ledona от 17 октября 2015, 02:13:17Думаю, что 2 Соуло на ножках Вуьно тут точно лишние
Да, многовато ) но в этом случае тут появляются Дагазы, которые и трансформируют события с "-" на "+". Думаю, вообще, можно обойтись вязью Вуньо+Соуло (Дагаз второплановая). Надо испробовать )
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Christina

Уважаемые практики, я новичок в рунах, подхожу к работе с большой ответственностью и серьезностью,  но вчера пропали бесследно 3 рунические става: 1й  - на открытие каналов от уважаемого Сэма, 2я- на получение конкретной суммы до 27.10 и 3й - на привлечение клиентов. На данный момент на мне стоит чистка,  тк ведётся бесконечная магическая война с моими конкурентами. Можно ли поставить став Отменяющий от уважаемого Кантаса , или став на потерю нужно? Заранее благодарю за помощь.

Лунная_пантера

Цитата: Christina от 17 октября 2015, 17:12:10
Уважаемые практики, я новичок в рунах, подхожу к работе с большой ответственностью и серьезностью,  но вчера пропали бесследно 3 рунические става: 1й  - на открытие каналов от уважаемого Сэма, 2я- на получение конкретной суммы до 27.10 и 3й - на привлечение клиентов. На данный момент на мне стоит чистка,  тк ведётся бесконечная магическая война с моими конкурентами. Можно ли поставить став Отменяющий от уважаемого Кантаса , или став на потерю нужно? Заранее благодарю за помощь.
Недавно похожая ситуация была и тоже спрашивала советов. В общем варианта два, либо поставить Отменяющий, либо если помните точно оговоры , сделать еще раз каждый став, так сказать продублировать, оговорить взамен утерянного, и отпустить с благодарностью, а потом уже новые сделать.

money

сначала нужно было ставить чистки, после защиту, а после уже на привлечение чего либо
С уважением и благодарностью!!!

Lodo4ka

Можно ли вызовы или случайные встречи ставить на отношения, а не на кроля?

Просто я как то ставила случайную встречу на себя, она не полностью сработала, хотя обстоятельства так сложились, что привели ко мне кроля. Вот думаю, может, на отношения тоже можно ставить?
На кроле не хочу ставить, потому что там защиты, мне лень через них пробиваться, да и не хочу туда лезть по некоторым причинам.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

London1

-Ув.практики, накопилось несколько вопросов, хотелось бы услышать ваше мнение и советы.
1,Работаю над кролем, пока бьюсь с защитами, но до этого пыталась сделать кладбищенский приворот (3 раза нужно было проводить ритуал, в итоге на 2й раз на кладбище дали понять, что со мной не хотят работать), сейчас решила что стоит почистить кроля от приворота, пришла мысль попробовать подобрать чистку, в которой можно было бы оговорить не только уничтожение моих воздействий, но и защит и выжигание энергетики(уж больно она у него сильная). Как вы считаете, стоит ли совмещать все это или все же лучше работать пошагово: мои воздействия - защиты - энергетика? И если все же пошагово, то скажите, понадобится же диагностика на предмет "пропустит ли защита чистку", и так и задавать вопрос рунам?(обьяснюсь почему такой вопрос, ставила став на стирание определенных блоков, став прекрасно сработал, диагностику тогда по поводу реакции защиты на став не делала, т.е. защита пропустила, хотя это не столь безобидное вмешательство).
2.Давно хотела задать вопрос, когда мы проводим диагностику, к примеру на то как будет действовать став на кролика, хватит ли энергии для активации и т.п. руны при ответе "опираются" на ту "картину" которая сложилась в момент вопроса, т.е. мою энергетику, состояние защит кроля, волю и т.д.  к примеру у меня в работе 5 ставов, я делаю диагностику: не запускается 6 став (не хватает энергии), я дезактивирую несколько ставов и снова провожу диагностику..?
3.По поводу того какая защита на обьекте, ведь исходя из предложенной схемы в разделе "Диагностика защиты"(2 руны - есть ли защита, 3 руны какая защита, 4 руны - в каком состоянии защита) нам показывается 1 защита, но ведь их может быть и несколько, и как быть в такой ситуации? я вижу решение только одно: на каждый существующий вид защит спрашивать руны есть ли такая защита на объекте и вытаскивать 3 руны, от этого и отталкиваться?
4.Так называемые "энергетики"(говорю в целом про все их виды от направленных на восполнение моей энергии, до подпитки ставов), просмотрев форум не нашла ответ откуда они берут энергию..На какой источник делать акцент в оговоре? "Сила Рун, сила Планет, сила Стихий"? (Не хотелось бы чтобы еще и энергетики начали "кушать" меня в силу неправильного оговора, +заметила что на меня они не действуют, только если ставлю на ставы, возможно это ошибка оговора..ведь нет указания откуда им брать силу чтобы меня "заряжать")
5. Еще хотелось бы узнать, одно время на сайте был человек под именем Ворон, писал очень правильные вещи, попыталась в интернете найти упоминания о его статьях, нашла Д. Н. Ворон, может быть кто нибудь знает не он ли это?
Заранее спасибо!

Ledona

Цитата: Лунная_пантера от 17 октября 2015, 17:44:06
Недавно похожая ситуация была и тоже спрашивала советов. В общем варианта два, либо поставить Отменяющий, либо если помните точно оговоры , сделать еще раз каждый став, так сказать продублировать, оговорить взамен утерянного, и отпустить с благодарностью, а потом уже новые сделать.
Уважаемая Лунная Пантера! Объясните мне, каким это образом сделанный по новой став стал считаться дублем взамен утерянного? Если вы делаете новый став, оговариваете его, затем отпускаете, каким боком эта ваша работа должна затронуть утраченный став? Он как был утерян, так и остаётся. Программа, заложенная в него, как работала, так и работает.

Цитата: Lodo4ka от 17 октября 2015, 18:58:57
Можно ли вызовы или случайные встречи ставить на отношения, а не на кроля?

Просто я как то ставила случайную встречу на себя, она не полностью сработала, хотя обстоятельства так сложились, что привели ко мне кроля. Вот думаю, может, на отношения тоже можно ставить?
На кроле не хочу ставить, потому что там защиты, мне лень через них пробиваться, да и не хочу туда лезть по некоторым причинам.
Нет, вызовы ставятся на кроля, а не на отношения. Звать вы кого собираетесь в этом случае? Случайные встречи на ваше общее фото. На отношения можно поставить Трансформатор для изменения событийного ряда.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

hawkmoon

То есть Вы поставили одновременно чистки и все эти ставы? И одновременно Вы находитесь в состоянии войны.
Если Вы подходите к работе с ответственностью и серьезностью, Вы хотя бы почитали бы эту тему и архив этой темы, где миллиарды раз разжевывалось, что можно делать когда, а что не рекомендуется.
И что Вы хотите от става Отменяющий в данном случае? Найти ставы? Если Вы под чисткой, то 99% они даже не запустились. А если запустились, то давно были вычищены, значит Ваши потерянные бумажки - это уже просто бумажки.

Lodo4ka

Цитата: Ledona от 17 октября 2015, 19:14:58
Нет, вызовы ставятся на кроля, а не на отношения. Звать вы кого собираетесь в этом случае? Случайные встречи на ваше общее фото. На отношения можно поставить Трансформатор для изменения событийного ряда.
А, поняла. Случайные встречи можно на отношения, а вызовы только на кроля. Правильно я поняла, да? Тогда надо будет случайные встречи предпочесть. Трансформатор вроде ни к чему, просто хочу встретиться с ним.

Цитата: Ledona от 17 октября 2015, 19:08:51
Если вы делаете новый став, оговариваете его, затем отпускаете, каким боком эта ваша работа должна затронуть утраченный став?
Я пару раз делала такие же новые ставы при наличии старых. Потом по диагностике оказывалось, что они "сливались" в работе. Т.е. когда у меня старый став был сломан, и я поставила новый, то они стали вместе работать ущербно, потому что старый испорчен. Это как в кастрюлю с испорченным супом добавить хороший суп. В этом случае мне пришлось удалять оба става, потому что старый испортил работу нового.

А второй раз я новый поставила с добавлениями, руны к нему добавила. Оба были рабочие. Но тоже их работы слились. Как будто это один став. Это защита была, отбрасывала мощнее, чем 1 став. Когда сняла прежний, то она перестала отбрасывать вражеское влияние, и уже вражеское влияние его смогло победить, мой став. Но в этом случае работа нового не была испорчена.
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

money

Цитата: hawkmoon от 17 октября 2015, 19:17:26
То есть Вы поставили одновременно чистки и все эти ставы? И одновременно Вы находитесь в состоянии войны.
Если Вы подходите к работе с ответственностью и серьезностью, Вы хотя бы почитали бы эту тему и архив этой темы, где миллиарды раз разжевывалось, что можно делать когда, а что не рекомендуется.
И что Вы хотите от става Отменяющий в данном случае? Найти ставы? Если Вы под чисткой, то 99% они даже не запустились. А если запустились, то давно были вычищены, значит Ваши потерянные бумажки - это уже просто бумажки.
скажите пожалуйста, а если человек в оговоре указал, что чистка не затрагивает маг. работу или допустим такой-то став\формулу, который(ая) уже запущен? Чистка  не должна затронуть работу?
С уважением и благодарностью!!!

hawkmoon

Цитата: money от 17 октября 2015, 19:37:59
скажите пожалуйста, а если человек в оговоре указал, что чистка не затрагивает маг. работу или допустим такой-то став\формулу, который(ая) уже запущен? Чистка  не должна затронуть работу?

Зависит от опыта практика в таких вещах, откуда ж я Вам скажу, затронет у Вас или нет. Диагностика Вам на что?
Вы хотя бы логически помыслите немного, Вы ставите некую работу, предположим на деньги, работа берет Вас как объект со всем дерьмом на Вас и начинает простраивать связи, находить колечки и цеплять крючочки, а потом Вы берете чистку и вычищаете дерьмо, но к нему уже идут связи, колечки и крючочки от формулы на деньги. Как Вы думаете, если у подвесного моста вырвать N-количество точек опор и подвесов, как долго и как хорошо будет функционировать этот мост и как легко можно будет добраться по нему из точки А в точку Б и сколько есть шансов не сорваться и не сломать себе голову?
Вы в состоянии просчитать все эти пути и привязки формулы с учетом негатива и обхода негатива, простроить план перезакрепления, переведения и прочих прочих таких тонкостей. И это бесполезно делать через оговор - это просто слова, должно быть очень четкое, ясное и логически выстроенное намерение. Вы можете это сделать? Тогда ставьте чистки и ставы одновременно.
Но проще подождать, когда закончится чистка и положить штукатурку на уже подготовленную стену. 

Lodo4ka

Цитата: money от 17 октября 2015, 19:37:59
Даже если оговорить, может затронуть. Смотря какая чистка. Некоторым чисткам мешают установленные влияния, защиты, вот они их и убирают, чтобы не мешали чистить.

Лунная_пантера

Цитата: Ledona от 17 октября 2015, 19:08:51
Уважаемая Лунная Пантера! Объясните мне, каким это образом сделанный по новой став стал считаться дублем взамен утерянного? Если вы делаете новый став, оговариваете его, затем отпускаете, каким боком эта ваша работа должна затронуть утраченный став? Он как был утерян, так и остаётся. Программа, заложенная в него, как работала, так и работает.
Уважаемая Ledona, я думаю, что достаточно понятно обьяснила, что была похожая ситуация, и я спрашивала совета уважаемых ветеранов и практиков на этом форуме и не в одной теме далее получила ответы на свой вопрос и сейчас выношу данные мне советы сюда. Теоретически почему бы и нет. И опять же сколько людей, столько мнений. Ваше восприятие, Ваша теория и работа с рунами не позволяют Вам согласиться с данным предложенным способом, но это не значит что он не верен или не имеет силы.

P.S. кто-то все ставы кровью активирует и дары носит, а кто то просто на бумаге рисует без обращения, а работает у них одинаково. у каждого свое...имхо...но диагностику еще никто не отменял, а она в состоянии показать получилось ли так дезактивировать, или нужно искать другие пути.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status