Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопросы новичков (Архив)

Автор insolate, 17 июня 2015, 00:14:43

« назад - далее »

Скалли

Здравствуйте. Нашла у себя коробку с перцем, в которой лежит фотография вражин с рунической формулой (рассорка). Хочу уничтожить. Как деактивировать руны понятно. Что делать с перцем? Подскажите,пожалуйста.

Shrew

Цитата: Скалли от 09 октября 2015, 14:51:55
Здравствуйте. Нашла у себя коробку с перцем, в которой лежит фотография вражин с рунической формулой (рассорка). Хочу уничтожить. Как деактивировать руны понятно. Что делать с перцем? Подскажите,пожалуйста.
вместе с пеплом по воздуху пустите

Скалли

Цитата: Shrew от 09 октября 2015, 15:02:34вместе с пеплом по воздуху пустите
Благодарю за ответ! А то я голову сломала уже то ли в землю закопать, то ли выбросить...
Уточнила у рун про перец. Как избавиться от перца? пп.Лагуз-пп.Эваз. Это не в озеро кинуть?

Shrew

Цитата: Скалли от 09 октября 2015, 15:08:36
Благодарю за ответ! А то я голову сломала уже то ли в землю закопать, то ли выбросить...
Уточнила у рун про перец. Как избавиться от перца? пп.Лагуз-пп.Эваз. Это не в озеро кинуть?

ну пустите в воду. не у всех же рядом водоемы, а ветер у всех ;)

Belka007

Добрый день..  Хочу спросить совет у практиков.. Рунами интересуюсь год..по началу делала вызовы, получались лишь те, которые кровью обводила и сжигала..по любовным формулам не получалось ничего,  кроме Принца на белом коне ув. Ловушки.. Появился знакомый из дальнего круга не подходящий по параметрам, но на белом шикарном Лексусе, (читай, белом коне).. Летом был период, когда много чего пыталась делать для финансов, для потока клиентов, но как то без толку..негатив на финансы просматривала знакомая, которая видит..не обнаружила.. Но, вот собственно в чем вопрос.. После серии неудачных опытов с формулами у меня случается ряд взрывов лампочек..а одна взорвалась на рабочем месте в моем магазине, в настольной лампе мне прямо в лицо почти вплотную..был страшшный грохот на весь этаж, лампочки ТАК  не взрываются! Я оглохла почти на сутки, долго плохо видела и осколками мне посекло лицо до крови..чудом не задело глаза.. Через несколько дней я поехала на попутный машине в другой город и было чувство, что какие то силы во что бы то не стало хотят меня убить..именно меня..аварийных ситуаций было невероятно много..а одна была настолько на грани, что не описать словами..машину сорвало с дороги и несло на скорости на встречу, там несся камаз..шансов не было..каким то чудом опять пронесло..водителя потом трясло всю дорогу..я рыдала..
Ладно, пережили.. Сейчас опять начала делать финансовые формулы, и тут же через час рву свои любимые дороги ботинки на видном месте, прихожу домой, включаю свет,  над головой взрывается лампочка и вышибает рубильник.. Напряглась, сделала сейчас защиту на три пятака.. Поможет, нет, не знаю..
Подскажите,  это или знак, что мне в это вообще соваться не надо или что еще?? Это же как бы не с басами работать..тут руны..или меня не принимают или какие защиты ставить надо..
Очень жду ответа..

Сейчас спросила у рун про летние негативные события и выпали руны Эйваз и Ансуз пп..что то совместить я их в понятное толкование не могу сама..

Privet

Доброго времени суток! Подскажите, можно ли активировать и деактивировать РФ одной стихией? Например, сегодня использовал рунический вызов, оговорил активацию с огня спички, деактивацию сожжением и развеиванием пепла по ветру. Активировал, подпалил РФ на фотографии с обратной и лицевой стороны, бумага немного покоричневела от огня. Может ли выйти так, что формула активировалась и деактивировалась одновременно?

Beatrix

Цитата: Privet от 09 октября 2015, 20:20:27Может ли выйти так, что формула активировалась и деактивировалась одновременно?
Здравствуйте.
Не понятно, где вы там что подожгли и чего пытались добиться, но как оговорите, так и будет. Оговорили, что сожжением активируете - активируете. Оговорили, что сожжением деактивируете - значит, сожжете и перестанет работать. Само ничего не происходит.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

hawkmoon

Цитата: Privet от 09 октября 2015, 20:20:27
Может ли выйти так, что формула активировалась и деактивировалась одновременно?

То есть Ваша формула, это "Кот Шрёдингера" и она находится в суперпозиции. Не сложновато ли? Вы видимо не видите разницы между "активацией огнем" и "деактивацией сожжением". В первом случае, огонь не уничтожает носитель, во втором - уничтожает.
Если, пронося что-либо над огнем, к примеру, ложку, на ложке образуется копоть, является ли это знаком, что ложка уничтожена в огне?
То же самое и с любым носителем. Ежели из-за Ваших манипуляций с огнем, в ставе образовались прожженые дыры или куски става сгорели, это означает, что став поврежден огнем, надо его переделывать, так как работает только часть, которая не сожжена. Если же став просто покрылся копотью, но не уничтожен физически полностью или частично, а в оговоре значилось, что активация огнем, деактивация сожжением, то Вы активировали, а для деактивации надо будет сжечь целиком и полностью.

Privet

Понял, спасибо за ответы. Вопрос навеян тем, что некоторые отписывались о срабатывании формул после их деактивации сжиганием, а активировали воздухом

Viri

Цитата: Beatrix от 09 октября 2015, 01:57:28
Так странно видеть сто процентную уверенность в таком дискуссионном вопросе.
Вообще, если контакт есть, мало-мальский, вы можете дары приносить до, после, во время ритуала. А можете вообще БЕЗ ритуала их приносить, для наработки связи и из уважения.
Уважаемая hawkmoon совершенно права, Боги так-то обладают если не интеллектом в привычном нам смысле, то пониманием событийного ряда - точно. Иначе бы вообще никакого взаимодействия не было.
А еще, скажу по секрету, иной раз дары можно вообще не приносить - ни до, ни после, ни во время. Потому что это сугубо индивидуальный момент.
А закупы при работе на кладбище - ничего?

Я пока только начинаю к ним обращаться, надо контакт налаживать и не потерять, если я вижу, что он идет. Но с "до" не получилось. Возможно, я сама косякнула в оговоре . "До" не приняла. Причем даже руны так и ответили, типа "давай еще раз".

Если сразу не засердечила, то по возможности позже

Ledona

Belka007, по вашему описанию событий большая вероятность негатива на вас. Обратитесь к вашей знакомой видящей, пусть она вас посмотрит.
Руны здесь ни при чём, тем более они у вас работали.
Когда пишете ваш расклад, обязательно пишется и вопрос, который вы задавали при раскладе + ваша трактовка расклада. А иначе зачем вы доставали Руны из мешочка? Не поняли 2 Руны, вытаскивайте ещё одну. Оптимально 3- 4, чтобы увидеть полную картину. А вообще тема раскладов обсуждается в другой ветке " Мантика".
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Мед поэзии

Цитата: Beatrix от 09 октября 2015, 01:57:28

А еще, скажу по секрету, иной раз дары можно вообще не приносить - ни до, ни после, ни во время. Потому что это сугубо индивидуальный момент.

Вот вы такие секреты держите при себе.
Действительно, один из "постулатов" СТ : на дар ждут ответного дара, - да и пофигу он! Пофигу чего там нам Высокий в своих речах оставил. Мы ж тут все такие индивидуальные!
Есть разница, между жертвовать без меры, и индивидуально и исключительно не жертвовать вовсе. При совершении обряда с привлечением богов всегда дары важно приносить. Это как если вы своему покровителю за услугу подарок раз не отвесите, другой (вы ж такая клевая, он вас любит), а на третий он пошлет вас с вашими просьбами. А ведь бог способен и в Хель послать...
Вы можете свои индивидуальные отношения с богами выстраивать как хотите, но новичкам вот такой бред нести - это членовредительство в перспективе! Чуть больше ответственности за свои слова.
Цитата: Viri от 09 октября 2015, 23:34:06
Я пока только начинаю к ним обращаться, надо контакт налаживать и не потерять, если я вижу, что он идет. Но с "до" не получилось. Возможно, я сама косякнула в оговоре . "До" не приняла. Причем даже руны так и ответили, типа "давай еще раз".

Viri, важна благодарность, а не время, когда вы отблагодарите. Сделали ритуал, попросили о помощи, если вы её получили, накройте хоть стол с близкими и откушайте во славу богов! В благодарность! Близких можно и не информировать, в чью честь они сегодня бокалы поднимают:) это как один из вариантов.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

VizareshKeln

Здравствуйте! Если такой вопрос был,то прошу меня извинить за повтор и мою невнимательность,но так как  я нужной информации не нашёл,то решил спросить: При "знакомстве" с рунами (медитировать на них,носить с собой и т.д) как быть с "опасными" рунами,такими как,например, Турисаз и Хагалаз? Я читал где-то ,что с этим нужно быть осторожным,один человек советовал их пропустить,но тогда  я не смогу в дальнейшем с ними работать. В общем,как быть,чтобы не наделать глупостей? Подскажите,пожалуйста. Спасибо!

Beatrix

Цитата: Мед поэзии от 10 октября 2015, 12:28:58Вот вы такие секреты держите при себе.
Я Вам про многую информацию, Вами предоставляемой, могу сказать совершенно то же самое.
Цитата: Мед поэзии от 10 октября 2015, 12:28:58Действительно, один из "постулатов" СТ : на дар ждут ответного дара, - да и пофигу он! Пофигу чего там нам Высокий в своих речах оставил. Мы ж тут все такие индивидуальные!
Мне просто интересно, ради общего развития, Вы ВСЕРЬЕЗ думаете, что Вы за Дары Богов платите Дарами - пивом, яблоками, рыбой, чем угодно еще? Вам правда кажется, что эта мишура и есть плата? В таком случае, я думаю, что это Вам не стоит новичкам ничего советовать из соображений безопасности.
Потому что Дары Дарами, но берут с нас совсем не этим. И "энергия" - очень общее название того, чем с нас за эти просьбы берут на самом деле.
А Дары нужны не с тем, чтобы это был ответ на исполненные просьбы/работу/формулы. Дары - проявление уважения, форма оказания почтения перед Силами. Любыми. Но никак не плата.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Viri

Цитата: VizareshKeln от 10 октября 2015, 12:36:17
Здравствуйте! Если такой вопрос был,то прошу меня извинить за повтор и мою невнимательность,но так как  я нужной информации не нашёл,то решил спросить: При "знакомстве" с рунами (медитировать на них,носить с собой и т.д) как быть с "опасными" рунами,такими как,например, Турисаз и Хагалаз? Я читал где-то ,что с этим нужно быть осторожным,один человек советовал их пропустить,но тогда  я не смогу в дальнейшем с ними работать. В общем,как быть,чтобы не наделать глупостей? Подскажите,пожалуйста. Спасибо!

Что Турс, что Хагал прожила просто  отлично! о Турсе вообще не думала, а  Хагала так же, как и многие, боялась..
Обе себя показали просто отлично! Хагал так вообще уберегала! А Турс помогла принять решение, к которому я уже лет 10 шла .

Зато, казалось бы, приятная Феху у меня вообще не пошла....и Иса по шапке давать начала, решила, что потом проживу.

Если чувствуете, что не идет, отпустите руну с благодарностью.
Если сразу не засердечила, то по возможности позже

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status