Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Фрейра ..AMG

Автор Cactus, 29 июля 2015, 00:06:14

« назад - далее »

erlkönigin

Очень понравилось действие става: оговаривала на восстановление энергии, поднятие иммунитета и общее оздоровление организма, наносила зелёным фломастером на левую руку. Перед активацией става я ещё своими словами обратилась к Фрейру с просьбой помочь и оставила для него на подоконнике на кухне рюмку черничного морса и киви (потому что больше и предложить не было что, а в магазин я бы физически не дополза). Сработал став просто замечательно, ещё (не знаю совпадение ли) была одна приятная побочка: сразу после нанесения рун я легла спать и мне все время снились какие-то свидания, флирт с разными молодыми людьми, но сны были приятные, красочные и проснулась я с прекрасным настроением и самочувствием. Автору огромная благодарность за такую чудесную работу.

Anfisa889

Здравствуйте,поставила как избавление от мужского бесплодия,отказался от интима,потом было очень быстро,сказал перевозбудился..Странный эффект.из положительного писали меньше болеть ребра(ушиб).. Действие става продолжаю.

Dragon fly

Цитата: Curiosa от 30 сентября 2017, 11:36:05
Никакой из ставов нельзя ставить в виде тату.

Ну то есть, если лично Вам очень хочется, то - дело Ваше, но с последствиями разбираться тоже Вам.
Из элементарного - в случае если что-то пойдет не так, то деактивировать работу Вы как будете?
(не говоря о куче прочих разных причин)
Знаю мужчину старше 40, лет 10 как на кисти снаружи нанёс гальдрастав защитный (выглядит как снежинка с трезубцами разной формы) - основал и успешно раскрутил фотошколу, успешен, пару лет как женился,  ребёнок родился...    т е занимается любимым делом с прибылью.
   Видела ещё молодых с татушками рун на пол руки, но их жизнь не настолько на виду,  чтоб делать выводы.
  Насчёт снимать тату - сейчас лазером разбивают краски под кожей. Именно не обесцвечивают, а разбивают, чтоб вывелось через  кровь,  через почки... правда, нагрузка на здоровье есть.
   Только вот для нанесения тату рун нужен мастер двух специальностей в одном лице- и рунолог, и тату 😎

Такой став лучше сначала хной нанести, чёрной,  опробовать,  как с ним " надолго", мастер классы по правилам есть у многих. А потом уж решать за тату.

Аврора Петрова

Здравствуйте. Хочу отчитаться. Печать Фрейра замечательно показала себя при применении — прибавляет сил и энергии, улучшает самочувствие, положительно влияет на организм, запуская процессы оздоровления. Раскручивается плавно, постепенно. Действие мягкое и комфортное. Благодарю автора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status