Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рунический приворот с духом. Автор Vlas.

Автор hawkmoon, 28 июля 2015, 04:48:26

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 17 августа 2015, 06:17:40А работать до принесения даров Дух будет из какого интереса и за счет чего))?
Когда кровь свою даёте - это является жертвой (со слов автора).

Точно также, как делать вызов бесовский, за счёт чего и с какой стати бесам тащить вызываемого? ) Механизм одинаков.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Сапфировая Пыль

Я оговорила, что питается за счет жертвы. Но ..возможно, для этого в работу должны быть включены соответствующие руны. А мы не знаем детально,из чего состоит.
Впрочем,я взяла не самого страшного из духов. Откачки энергетики пока не чувствую.
Наблюдаю. Вчера были некоторые помехи при обряде к Велесу, но Тени говорят - не из-за этого Духа. Жертва пока молчалива. Но и жертва не из простых задач.
По ощущениям - формула легла - в смысле активировалась (на кого легла - пока не понятно  ;D ). Но всё же интересно,как оно будет на диагностике жертвы именно. Посмотрю попозже.

Evgenia

Всем доброго времени!
На поводу ведущий,не привел кого просила...
Зато на следующее утро после призыва духа,ко мне прямо на работу заявился бывший МЧ,был весь такой внимательный и общительный.Предложил возобновить отношениям и т.д.
Работаю в торговле.Такого не было ни когда! Всю смену у меня оставляли сдачу,покупали товар и дарили его мне.... :o
Это может быть "компенсация" от духа,за то что не выполнил просьбу? Да и почему не выполнил?
Спросила Руны- сможет ли "привести",ответ да.Т.е. прямо выпала Райдо....
Что не так тогда?
С уважением.

Сапфировая Пыль

Цитата: Evgenia от 17 августа 2015, 08:59:13Что не так тогда?
ситуации-то у всех разные. у кого-то объект без особо сильных защит, ни в кого не влюблен,живет в соседнем подъезде и не занят спасением мира на земле - такого конечно,просто привести. А у кого-то влюблен в другую, на вас обижен, вечно занят и живет на другом конце планеты - для такого изначально больше времени и энергии потребуется. К тому же характер жертвы тоже много значит - кого-то нужно ломать. Нельзя однозначно и универсально ответить на Ваш вопрос - все ситуации строго индивидуальны.

Evgenia

Благодарю за ответ. Объект  у меня,конечно не очень простой,но и архи сложным не назовешь...
Обычный вредный мужичок,который пытается демонстрировать мне свой характер  :D
Ни в кого,кроме себя не влюблен,но есть подобие семьи...
Может ещё раз оговорить задачу Духу,более четко? Или просто ждать?

Ruta_UA

Цитата: kristabella от 17 августа 2015, 08:20:24Когда кровь свою даёте - это является жертвой (со слов автора).
Я думала, что кровь в став на носитель- для идентификации, а не в жертву.
В жертву (имхо) свою кровь здесь не стала бы приносить. Не та цена вопроса.
Цитата: kristabella от 17 августа 2015, 08:20:24Точно также, как делать вызов бесовский, за счёт чего и с какой стати бесам тащить вызываемого?
За счет оплаты работы.
В данном же случае, исходя из комментариев автора, за работу не платится, а оплату советуют провести только при отпуске: Всем спасибо, все свободны...
А до отпуска- взял лист, прочел заклинание- дух -исполняет..и так несколько раз..
Цитата: hawkmoon от 28 июля 2015, 04:48:26Как только прочли эту фразу, своими словами изрекаете пожелание и свое пожелание, все. Затем став откладываете в сторону и потом, когда появится новое пожелание сообразное его задачам, словесно выражаете - все
За что он исполняет? За ту каплю крови, что была капнута в самый первый раз или за дары, которые в будущем, когда оператору надумается отпустить духа- через год-два он принесет?
В любом случае- стоит хорошенько подумать.

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

kristabella

Цитата: Ruta_UA от 17 августа 2015, 15:16:28Я думала, что кровь в став на носитель- для идентификации, а не в жертву.
И для идентификации и в жертву, получается - 2 в 1 ))

Цитата: Ruta_UA от 17 августа 2015, 15:16:28За что он исполняет?
Нуууу, может ему энергии жертвы хватает, тем и живёт ) Не всем же водка требуется...
Думать, само собой, нужно всегда, но как будет на самом деле покажет только опыт.

Kalel

Доброй ночи. Прочитал всю тему и возник вопрос по поводу става "Крылами разводящий". Я так понял, что он направлен на то, чтобы разрушить отношения и остудить соперника. И выше также писали, что механиз нанесения става и активации одинаков. Т.е. я так понял, что кровь это как маяк (оператор) которому должен помогать дух, а в оговоре уже указываем кого остудить надо?
Не будет ли так, что дух остудит оператора (чья кровь на ставе), если в оговоре будет четко указан соперник?
Хочу точно понять этот момент.
"Если не можешь понять - почувствуй" Ж.-Ж. Руссо

Сапфировая Пыль

Цитата: Kalel от 23 августа 2015, 04:31:18Не будет ли так, что дух остудит оператора (чья кровь на ставе), если в оговоре будет четко указан соперник?
я сама выбрала на пробу другого духа. Но они , вероятно, работают по сходному принципу. Если в оговоре чётко указали, кого атаковать - он этого человека и атакует. Если Вам нужно пару разрушить - пару и указывайте.

Сапфировая Пыль

Цитата: Ruta_UA от 17 августа 2015, 15:16:28За что он исполняет?
Уважаемые, вчера перенамерила своего Духа на другую "жертву" (к слову, что с первой, не знаю - вроде жив; никаких чп замечено не было - пылкой страсти ко мне кстати тоже не обнаружено).
Перенамерила в середине дня. К вечеру внезапно хлынуло кровотечение. Причем очень резко. Ничто не предвещало беды. Поэтому есть основания полагать,что имеется стойкая взаимосвязь между моим перенамерением и бытовой потерей крови. Поэтому дружок мой питается кровушкой. Тени кстати подтвердили,что это он пожрал. Ну теперь как минимум на результат рассчитываю.
При изначальной активации в оговор включала, что кушать он должен жертву. Но не всё так просто оказалось :) Возможно, при перенамерении тоже следует в оговор включать, кого кушать.

kristabella

Цитата: Сапфировая Пыль от 13 сентября 2015, 13:00:21Перенамерила в середине дня. К вечеру внезапно хлынуло кровотечение.
А при перенамеривании кровь свою снова ставу давали? Если нет, вот сам Дух и взял, полагаю.

Сапфировая Пыль

Цитата: kristabella от 14 сентября 2015, 00:59:25А при перенамеривании кровь свою снова ставу давали?
Став тот же - там еще старая не отвалилась  ;D Нет, не давала. Ну да - бывает такое. Посмотрим на результат. У меня было с эльфо-рунами. Во время ритуала прямо из носа хлынуло. Но там и результат появился устраивающий через 4 дня. А тут ждём-с :)

Медея-Медея

Уважаемые рунологи! Пробовал ли кто-нибудь наносить данные ставы на фото конкретных МЧ? Или правильнее в данных работах делать ставы амулетом, а потом посылать духа к МЧ? Просто подумалось, что если носитель - любая поверхность, то ведь это может быть и фото МЧ (как и при работе с другими ставами)? Благодарю.

Zemnaya

Есть ли положительные результаты от На поводу ведущий?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Сапфировая Пыль

Цитата: Zemnaya от 28 сентября 2015, 14:27:27Есть ли положительные результаты от На поводу ведущий?
Есть отрицательный результат. Тестировала где-то месяц на 2 разных Мч. С первым никаких результатов, со вторым тоже. Смотрела себя Тенями - на оператора легло привязкой. В смысле видела привязку к себе сущи. Счищала. Единственное,что вынесла - при каждом перенамеривании на нового человека лучше капать кровушки на формулу. Первый Мч - без изменений. Во втором проснулось сопротивление какое-то. Отношения осложнились. Возможно,что-то чувствовал на подсознательном уровне. В оговоре оговаривала,что питание за счет жертвы, однако жрал всё равно меня.
Тоже почитаю еще отзывы. Готова полюбопытствовать детально,кому не жалко :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status