Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Маргаррет

Цитата: Елена461 от 05 января 2016, 00:50:46
Доброй ночи,вопрос бвл такой,останусь ли я жить в городе Н. Ответ:Гебо, Уруз,МАНАЗ,ДАГАЗ СКОРЕЕ нет,чем да.Будут радикальные перемены.Скажите,верно?
К Дагазу доп вытащить нужно. Всегда. Чтобы понимать, в какую сторону перемены ждать. Мне видится, что останетесь Гебо- Манназ

Цитата: Purple от 05 января 2016, 03:02:07
Узнала об отношениях любимого с другой( помогите понять что происходит.
Какие отношения у м с ж?
Наутиз Дагаз Беркана
Сильная привязанность друг к другу с уклоном на семью.
Как с относится м  к ж?
Тейваз пп Перт пп Ингуз
Мужчина не хочет ничего серьезного, и хочет уйти .
Будущее отношений м с ж?
Тейваз Перт пп Райдо
Сильное стремление друг к другу , будут думать что не судьба но потом все же полюбят?

1. Наутиз в первой позиции мне видится как принуждение. Дагаз может означать магию. Ну, а Беркана- соперницу собственной персоной. Посмотрите его на негатив.
2.Ингуз не бывает перевернутым
3. Нет будущего у отношений- пп Райдо

Purple

Цитата: Маргаррет от 05 января 2016, 03:31:05
1. Наутиз в первой позиции мне видится как принуждение. Дагаз может означать магию. Ну, а Беркана- соперницу собственной персоной. Посмотрите его на негатив.
2.Ингуз не бывает перевернутым
3. Нет будущего у отношений- пп Райдо
Тут не Райдо пп а Перт пп, Райдо прямая.
И во втором вопросе,  Тейваз перевёрнутая и Перт перевернутая, а Ингуз прямая)
Спросила магичит ли она на него выпала
Иса и Ансуз, я понимаю нет, или все же да?

Selena -луна

Маргаррет, здравствуйте, помогите мне с трактовкой пожалуйста.легла ли порча на разрушение жилища(дома): Йэра, Кано, Одал, дополнительно Иса. Результат получен будет в течении года, сгорит дом и  и его не восстановить. Верно я  трактовала. Благодарю.

Маргаррет

Цитата: Purple от 05 января 2016, 04:41:51
Тут не Райдо пп а Перт пп, Райдо прямая.
И во втором вопросе,  Тейваз перевёрнутая и Перт перевернутая, а Ингуз прямая)
Спросила магичит ли она на него выпала
Иса и Ансуз, я понимаю нет, или все же да?

Иса отыграться как угодно может, Рунический воск или Принцип домино Вам в помощь.
Пп Тейваз-пп Перто может показать, что станет известно нечто, что хотели скрыть, тайна, скилетик из шкафп и отсюда отсутствие стремления. Или как вариант, что хо ят скрыть ( Перт) подавление его воли( Тейваз пп)... Я бы обратила внимание, что и в третьем триплете пп Тейваз присутствует...

money

Цитата: Blackhorse от 04 января 2016, 22:35:38
Добрый вечер. Помогите мне пожалуйста разобраться. Спросила есть ли негатив на помещении:

Феху Ансуз (пер) Манназ Лагуз

Наведенного негатива не вижу, но есть отсутствие помощи Богов? С уважением!
Здравствуйте, негатива нет, все у Вас в голове т.е. Вы сами себе надумываете.
С уважением и благодарностью!!!

Лимпасса

Здравствуйте, взгляните пожалуйста со стороны+
У очень молодой девушки из небогатой семьи довольно внезапно появляются деньги на очень дорогие покупки. Пытаюсь понять откуда они могут быть.

Откуда у Ж материальные средства для таких-то покупок?
Кано--Гебо--Йера
         Соуло

Честно говоря ничего не поняла, Гебо-Йера - какая-то работа в партнерстве.

Уточнила на да/нет догадку, которую мне озвучивают некоторые знакомые:

Оказывает ли Ж сексуальные услуги за деньги или др. материальные блага? - Манназ(пп.Альгиз) - да, по слабости своей?

Кто что может сказать по картине в целом? Благодарю!

money

Цитата: Лимпасса от 05 января 2016, 10:35:55
Здравствуйте, взгляните пожалуйста со стороны+
У очень молодой девушки из небогатой семьи довольно внезапно появляются деньги на очень дорогие покупки. Пытаюсь понять откуда они могут быть.

Откуда у Ж материальные средства для таких-то покупок?
Кано--Гебо--Йера
         Соуло

Честно говоря ничего не поняла, Гебо-Йера - какая-то работа в партнерстве.

Уточнила на да/нет догадку, которую мне озвучивают некоторые знакомые:

Оказывает ли Ж сексуальные услуги за деньги или др. материальные блага? - Манназ(пп.Альгиз) - да, по слабости своей?

Кто что может сказать по картине в целом? Благодарю!
Здесь Вы ошибаетесь, она  не оказывает никаких интим. услуг, она заработала эти деньги своим умением работы, ловкость,  партнерство и удачно, возможно появилась такая возможность и появилось интересное дело, что принесло такие доходы, помощь от человека все же была.

Awrora

ято ко мне сейчас чувствует парень?
Наутиз пп - Иса - Вуньо пп
Он не видит больше смысла во мне либо как то продолжать эти отношения, равнодушие

Что он будет чувствовать ко мне после церковного приворота?
Перт - Совилу - Беркана.
Будет думать что все идёт так как должно было быть, тёплые отношения.

Blackhorse

Цитата: money от 05 января 2016, 09:15:45
Здравствуйте, негатива нет, все у Вас в голове т.е. Вы сами себе надумываете.

Очень признательна за ответ!
Еще у меня вопрос. Руны перестали работать вообще. Спросила почему рун. магия не работает:

Эйваз Эваз  (пер) Тейваз  (пер) Ансуз
Предполагаю это в результате какого-то косяка в рунических работах или кто-то забрал способности (хотя по диагностике я чиста)

Что сделать чтобы руны работали? Альгиз  (пер) Беркана  (пер) Перто Лагуз
Что-то с защитой связано?
Помогите пожалуйста кто может. Благодарю!
Live. Laugh. Love.

Лимпасса

Нашла Ваш расклад:
Цитата: Blackhorse от 03 января 2016, 01:05:52
Делала расклад на негатив:
Эваз Райдо Перто Эйваз
Что магически наведенного негатива нет это понятно. Но какое значение у Эйваз? Вроде так новый рассвет, открытая дорога. Помогите пожалуйста.
Эйваз и есть руна порчи, но т.к. здесь она последняя всё же и в окружении положительных рун, а точнее рун, говорящих о магии, 100% утверждать что это негатив было нельзя. Но Ваш новый расклад поясняет:
ЦитироватьСпросила почему рун. магия не работает:
По этому раскладу выходит что на вас было сделано маг. воздействие на утрату способностей и сил.

money

Цитата: Blackhorse от 05 января 2016, 16:25:01
Очень признательна за ответ!
Еще у меня вопрос. Руны перестали работать вообще. Спросила почему рун. магия не работает:

Предполагаю это в результате какого-то косяка в рунических работах или кто-то забрал способности (хотя по диагностике я чиста)

Что сделать чтобы руны работали? Альгиз  (пер) Беркана  (пер) Перто Лагуз
Что-то с защитой связано?
Помогите пожалуйста кто может. Благодарю!
Чтобы точно разобраться в проблеме на форуме есть расклад диагностика чакр рунами, если негатива точно нет, то Вашу ситуацию хорошо покажет расклад этот, скорее всего блок стоит. И когда выкладываете расклад, то ставьте чёрточек либо запятую, чтобы знать какая прямая руна, а какая перевёрнутая.

Лусия

В каком состоянии мое женское здоровье?

Беркана пп., Одал пп., Тейваз, Уруз

Не очень хорошее - проблемы по гинекологии, возможно гормоны неправильно работают преобладают мужские гормоны. Но восстановится здоровье.

Лунная радуга

Цитата: Ingvaar от 04 января 2016, 21:33:31
Вынужден Человек (Вы?) Защищаться. Скорее всего вам следует попросить помощи в разрешении. С уважением.

Я не знаю, как и у кого просить помощи.
Очень много работы свалилось, не сплю, и живу как зомби. И конца края нет.
Ни на что времени не хватает.

Nikirovka

Здравствуйте, уважаемые практики. Сделала расклад на соперницу. У меня получились следующие результаты. Скорректируйте, если что не правильно поняла.
1. Есть ли у меня соперница - Альгиз + Эваз - Да, с серьезными намерениями
2. Есть ли у нее магические способности - Беркана пп + Лагуз - нет, ей и без этого хорошо
3. Магичит она на МЧ - нет, опять же ей этого не надо, чтобы на него воздействовать.
4. Смогу ли я воздействовать на нее своей магией - Да, зеленый свет

Cosmos

Цитата: Лусия от 05 января 2016, 19:33:40
В каком состоянии мое женское здоровье?

Беркана пп., Одал пп., Тейваз, Уруз

Не очень хорошее - проблемы по гинекологии, возможно гормоны неправильно работают преобладают мужские гормоны. Но восстановится здоровье.
да, причем сбой сильный у Вас.насчет восстановления-нет ответа здесь, Уруз у жо это мужские гормоны
Цитата: Awrora от 05 января 2016, 12:08:28
ято ко мне сейчас чувствует парень?
Наутиз пп - Иса - Вуньо пп
Он не видит больше смысла во мне либо как то продолжать эти отношения, равнодушие

Что он будет чувствовать ко мне после церковного приворота?
Перт - Совилу - Беркана.
Будет думать что все идёт так как должно было быть, тёплые отношения.
сейчас парень равнодушен, но приворот хорошо его ковырнет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status