Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое гадание: интерпретация результатов

Автор Kotey, 24 июля 2015, 17:19:10

« назад - далее »

Кисюлька

помогите пожалуйста с трактокой
как относится ко мне мч?    Альгиз пп - Эйваз - Кано   Перт
считает меня беззащитной с проблемами в отношениях

что думает обо мне мч? Отал - Кано - Лагуз    Беркана
считает что для семейных отношений или думает что я замужем или у меня есть серьёзные отн

чего хочет мч от меня?   Дагаз - Урузпп - Отал   Эйваз Эваз
хочет создать толчок для ослабления моих серьёзных отнй и создать проблемы

каких отношений хочет мч со мной?  Эйваз - Феху - Беркана    Эваз
свободных от денег серьёзных семейных отнй. тут не пойму

правильно понимаю расклад? моя плюсоблагодарность за помощь.

Черная Радуга

Цитата: Кузька от 20 августа 2016, 04:42:41Уруз пп - манназ - феху
Силу става ослабила воля жертвы (Манназ), а воля у него очень сильная (Феху).
Ваш кроль очень волевой оказался. Отбивает все попытки воздействия.
Или же ставы на слом подбираете без диагностики.
Может быть, лазутчики стоит попробовать?

Цитата: Glangy от 20 августа 2016, 00:12:06Йер Туризас Иса
Я вижу тут ссоры и полное охлаждение. Йера тут может указывать на повторяющийся цикл ссор, переходящих в безразличие до последующей ссоры.
Ничего хорошего, к сожалению, с этим мужчиной не ждет.

Kuka

Цитата: Кисюлька от 20 августа 2016, 15:19:35как относится ко мне мч?    Альгиз пп - Эйваз - Кано   Пертсчитает меня беззащитной с проблемами в отношениях
Вы задаёте вопрос как Мч к Вам относится, а трактуете, что он о Вас думает. Надо трактовать в ключе задаваемого вопроса.
Руна Альгиз пп в первой позиции указывает на то, что человек опасается. Возможно Вас, возможно он Вам не доверяет. Часто Альгиз в перевёрнутой позиции выпадает на людей не свободных, женатых и указывает на то, что имея связь с Вами он может "спалиться". В общем, его отношение к Вам можно определить как то, что "...... и хочется и колется....." Не уверен и, если свободен, то Перто указывает на то, что он ищет новые перспективы для отношений.
Цитата: Кисюлька от 20 августа 2016, 15:19:35что думает обо мне мч? Отал - Кано - Лагуз    Берканасчитает что для семейных отношений или думает что я замужем или у меня есть серьёзные отн
Вы, случайно, не вместе работаете? Очень похоже.... Но, всё же, склоняюсь к мнению, что Мч женат или имеет очень значимую женщину для него. Об Этом говорит Беркана. А Вас он бы хотел просто иметь в любовницах и чтобы отношения были не обременительные.-Лагуз.
Цитата: Кисюлька от 20 августа 2016, 15:19:35чего хочет мч от меня?   Дагаз - Урузпп - Отал   Эйваз Эваз хочет создать толчок для ослабления моих серьёзных отнй и создать проблемы
Да, в общем-то, он и сам не знает чего от Вас хочет. Он то хочет, то не хочет. И скорее всего он уйдёт от отношений с Вами- Эваз в конце, руна движения. Как мне видится, что себя контролирует, потому что, образно говоря, связан.
Цитата: Кисюлька от 20 августа 2016, 15:19:35каких отношений хочет мч со мной?  Эйваз - Феху - Беркана    Эвазсвободных от денег серьёзных семейных отнй. тут не пойму
Этот вопрос как бы дублируется выше стоящим. Идентичный. Не вижу перспектив у Вас в отношении этого Мч. Не серьёзный он, не получите Вы от него ни чего хорошего.

Цитата: Лаварна от 20 августа 2016, 06:54:57Два дня назад начала чистку, как работает чистка?Отал, Хагалаз, Эваз п.,                Перт п.Чистка идёт, разрушение негатива несколько затягивается, но ничего критичного, всё работает.
Мне видится, чистка затормозила. Наткнулась на какую-то черномагическую программу, с которой ей сложно справиться. Попробуйте усилить, чтобы пошла быстрее.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Черная Радуга

Цитата: Elizaveta) от 19 августа 2016, 17:12:54Дагаз, Райдо, Беркана, Ингуз.
Руны ответили, что ваши воздействия в ходе исполнения, они работают, и вполне успешно. Действие идет.
Я бы тут вопрос задала иначе: какие результаты приносит такое-то мое воздействие.
Ваш вопрос звучит как сработали-руны ответили- еще работают. Тут не понятен конечный результат ваши воздействий. Ломают, угнетают, подавляю ли? Но работа какая-то идет.
Цитата: Elizaveta) от 19 августа 2016, 17:12:54Чистка кролика от тараканов пройдет так, как мне это нужно?
Перевернутая Беркана, Дагаз, Кано, Вуньо.
Тут вопрос на "да-нет" - чистка пройдет не так как вам нужно, а вот как она пройдет-этого вы не спросили у рун, опять вопрос задан не совсем верно.
Беркана пп - не пройдет так как вам нужно.
Цитата: Elizaveta) от 19 августа 2016, 17:12:54Йера, перевернутый Манназ, перевернутый Эваз, Перт.
Тут исключительно ИМХО.
Будет подавлять став, буквально обездвиживать жертву, в результате получите желаемое.
Цитата: Elizaveta) от 19 августа 2016, 17:12:54Турисаз, Соулу, Гебо, Уруз.
Гебо-Уруз, любовь, желание. Турисаз в соседстве с такими теплыми рунами указывает на бурлящую кровь, возможно ревность, возможно страсть мужчины, вы его заводите, будоражите.
Мне кажется, он вполне вами заинтересован.
Цитата: Elizaveta) от 19 августа 2016, 17:12:54Выйдет ли кролик на связь в ближайшее время?
Перевернутый Отал, перевернутый Вуньо, перевернутая Беркана, Иса
Опять вопрос на "да-нет".
Одал пп - не выйдет, скорей всего.
Вуньо пп- разочарования, грусть в связи с этим, вы будете растроены (Беркана пп), Иса- в ближайшее время на связи его не будет, на данный момент это неизменно.

Purple

Что сейчас в целом происходит в жизни девушки!?
Райдо Вуньо Уруз
Лагуз перевёрнутая, в целом она старается получать удовольсьтвн от жизни и получает его, но все равно этим недовольна и хочет большего?

Cesarka

Цитата: Purple от 20 августа 2016, 18:11:15Что сейчас в целом происходит в жизни девушки!?

Да, тоже бы сказала, что жизнь у нее полна радостных событий, но она недовольна
Лучшее- враг хорошего.

Наталья1809

Здравствуйте! Подскажите с трактовкой, пожалуйста!

Гебо-Хагал-Перт

Скажу сразу, на данный момент я одна, но знаете, бывает всякое... можно с кем-то возобновить отношения или новые очень стремительно будут развиваться.
В связи с таким контекстом я растрактовала так.
Гебо-отношения, которые могут быть, по Хагалу во второй позиции мне показалось, что это отношения с кем-то из бывших, ибо идет как бы перестройка отношений (это я в трактовках прочла). Перт, вроде как успех в задуманном, но в то же время ни да, ни нет, как судьба сложится.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Cesarka

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 18:59:39Гебо-Хагал-Перт

Как Ваш вопрос рунам звучал ?
Могу предположить, что отношения с бывшим возобновятся по-новому (Перт как перерождение)
Лучшее- враг хорошего.

Purple

Цитата: Cesarka от 20 августа 2016, 18:57:47
Да, тоже бы сказала, что жизнь у нее полна радостных событий, но она недовольна
Спасибо! Не могли бы ещё сказать своё мнение
Что в целом сейчас происходит в жизни женщины?
Гебо Кано Наутиз
Перт пп

Cesarka

Цитата: Purple от 20 августа 2016, 19:22:46Что в целом сейчас происходит в жизни женщины?

Какие-то крайне бурные у нее отношения кипят, терзают и покоя ей не дают, возможно
Лучшее- враг хорошего.

Наталья1809

Цитата: Cesarka от 20 августа 2016, 19:01:09
Как Ваш вопрос рунам звучал ?
Могу предположить, что отношения с бывшим возобновятся по-новому (Перт как перерождение)

А так и звучал: выйду ли я замуж в 2016году? (Про кого-то конкретного не имелось ввиду, но Хагал как-то подсказал про бывшего...кого-то из них)
-этого не может быть!!

Cesarka

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 19:51:30А так и звучал: выйду ли я замуж в 2016году?

А , тогда это вопрос да-нет, и, скорее всего, положительно ответили, с каким-то неожиданным поворотом "да". Если б Вы спрашивали за кого выйдете, тогда уместно про бывших вспомнить
Лучшее- враг хорошего.

Наталья1809

Цитата: Cesarka от 20 августа 2016, 19:56:06
А , тогда это вопрос да-нет, и, скорее всего, положительно ответили, с каким-то неожиданным поворотом "да". Если б Вы спрашивали за кого выйдете, тогда уместно про бывших вспомнить

Спасибо за подсказку! Когда я да-нет спрашиваю, Хагалаз всегда "да" у меня. А неожиданный поворот, извините, это по какой руне, по опять же, Хагалазу? 
-этого не может быть!!

Cesarka

Цитата: Наталья1809 от 20 августа 2016, 20:56:36А неожиданный поворот, извините, это по какой руне, по опять же, Хагалазу? 

Ну да, втряска такая для перехода в другое состояние, замужнее
Лучшее- враг хорошего.

Наталья1809

Уважаемы практики, подскажите, пожалуйста!

Почему М не возвращается к Ж?

Отал(пп)-Альгиз(пп)-Беркана=Наутиз.

Какие-то проблемы и что-то..ребенок какой-то (но насколько мне известно, человек вообще не семейный, детей нет, правда он взял опекунство над дочкой брата) и из-за этого вынужденное самоограничение.

Что сделать Ж, чтоб к ней вернулся М?

Ансуз-Кеназ(пп)-Манназ(пп)=Феху

Ей надо обратить внимания на посылаемые знаки о предстоящих переменах. Может попытаться убедить его как-то, доводы какие-то привести...Меньше обсуждать их отношения с кем-то. Сломать схему своего поведения с ним и тогда он вернется.
-этого не может быть!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status